ID работы: 14104313

Солнышко

Джен
R
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3 ты не сможешь оставить меня....

Настройки текста
       Шэнь Цинцю ушёл. Ушёл и оставил Юаня. Прошла неделя, а он так и не объявился. Юань начал нервничать. В его планы не входило проработать всю 2 жизнь куртизанкой. Хоть здесь и были хорошие условия, публичный дом это публичный дом и отморозков здесь не меньше чем прекрасных девушек. Юань учился играть на гуцине, читал стихи, учился танцевать. Он так же прибирал за посетителями и помогал сестрицам готовить комнаты. Все куртизанки были от него в восторге. И вот Шэнь Цинцю объявился. Был он явно не в духе. Сев в комнате он тяжело вздохнул массируя виски. Юань посмотрел в щёлочку и побежал на кухню. Он взял пирожные и зелёный чай. Аккуратно взяв поднос он старался нести его ровно. Но со стороны это выглядело мило и немного неуклюже из-за того что он медленно переставлял короткие ножки. Он постучал и занёс поднос. Шэнь Цинцю поднял уставший холодный взгляд. Увидя маленького "щеночка" он смягчил взгляд, что было незаметно. Юань поставил поднос на столик. Шэнь Цинцю- подойди. Юань напрягся но потирая ладошки подошёл и зажмурился когда заметил тень над головой. Но вместо удара ощутил нежные поглаживания по голове. Шэнь Цинцю- ты молодец.. У Юаня заблестели глаза. Как давно ему такого не говорили? Через секунду Юань оказался в крепких объятиях. Шэнь Цинцю бережно прижал его к себе как собственного ребёнка. Юань- дядя демон?... Шэнь Цинцю хмыкнул. Шэнь Цинцю- засранец... Через небольшую паузу он продолжил. Шэнь Цинцю- хоть кто-то из моего безмозглого окружения соответствует моим ожиданиям..... Юань аккуратно ответил на объятия обхватив его за шею пухленькими ручками. Малыш неожиданно отстранился и улыбнулся. Юань- можно я покажу чему научился?! Шэнь Цинцю кивнул. Его взгляд был мягким, как-будто и не было того холода . Юань сыграл пару мелодий на гуцине. С энтузиазмом прочитал несколько изречений философов в стихах которые он посчитал удовлетворительными и станцевал простенький танец с веером под мелодию одной из сестриц. Шэнь Цинцю попивал зелёный чай довольный обстановкой. Пришло время ему уйти. Юань стоял у косяка дверей а в груди предательски ныло. Компания антагониста ему очень понравилась. Родители никогда не проводили с ним столько времени. В глазах скопилась влага ,но он быстро вытер лицо рукавом. Шэнь Цинцю уже подошёл к двери, но обернулся. Юань выглядел таким одиноким и мрачным. Юань- дядя демон..... Я буду ждать когда вы придёте снова! Юань грустно улыбнулся. Шэнь Цинцю присел на корточки перед малышом. Шэнь Цинцю- как думаешь... Ты сможешь быстро учится? Юань-? Шэнь Цинцю-если... Ты догонишь программу своих шисюнов.... Я заберу тебя.... Как думаешь... Осилишь? Придётся много учиться.... Юань встал на носочки обнимая Шэнь Цинцю за шею. Тот покраснел и отстранился. Шэнь Цинцю- зверёныш не забывай о приличиях! Называй меня учитель.. Юань улыбнулся. Юань- хорошо дядя демон!) Цинцю щипнул Юаня за щёку. Юань- я буду много учиться! И смогу жить с дядей демоном!) Шэнь Цинцю- пошли... домой... Шэнь Цинцю развернулся на пятках и пошёл к выходу покраснев. Юань с улыбкой побежал за ним вцепившись в рукав учителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.