ID работы: 14103342

Warrior Cats Magic Edition | Коты-Воители Магическая Вселенная

Джен
R
В процессе
2
автор
Kuwshinn. бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданные гости | от лица Зов Крови

Настройки текста
Прошло уже пол луны с инцидента в том проклятом лесу, а Зов Крови всё ещё грызло чувство вины за произошедшее. Чтобы развеяться, она вышла на поляну. Идя к куче с добычей, дабы взять себе полёвку, она услышала звук у входа в слегка заснеженный тоннель, будто топот лап. Зов Крови повернулась как раз вовремя, чтобы увидеть Сладкую Ежевику и Углекрыла, что были чародейкой и шаманом племени Хвойных Лесов. — Что они тут делают? — послышался писк котёнка из детской. — Разве они из нашего племени? Они пахнут очень странно! Королева заставила его замолчать одним лишь взглядом. Зов Крови подошла к двум гостям. — Приветствую вас в лагере племени Буйных Рек, Сладкая Ежевика и Углекрыл. Что привело вас сюда? — вежливо обратилась к ним чародейка. — Благодарю за столь тёплый приём, однако цель нашего визита не столь приятна, — начала кошка, помахивая пушистым хвостом от раздражения. — Моё племя пришло к выводу, что нам нужны ветряные луга для охоты, так что мы пришли заявить, что скоро их отнимем. По племени прокатились возгласы недовольства. — Мне нужно обдумать это… — ответила Зов Крови, выглядя немного удивлённо. Ветряные луга — это же большая территория! Скоро сезон Голых Деревьев, как они собираются прокормиться, если у них заберут территорию? С другой стороны, вступать в драку было рискованно, ведь им нужны были воители, целые и невредимые. — Я скажу свой ответ завтра в вашем лагере, — ответила ей чародейка настолько уверенным голосом, насколько могла из себя выдавить. — Хорошо. Надеюсь на то, что мы договоримся, — довольно мяукнула Сладкая Ежевика и пошла к выходу, а за ней Углекрыл. Когда они скрылись в тоннеле, воители сразу начали подходить к Зов Крови и расспрашивать её. — Ты же не собираешься отдавать им землю? — Мы не можем воевать, наши ресурсы на исходе! — Звёздное племя за нами приглянёт! — Нужно драться до последнего! Зов Крови не выдержала и запрыгнула на Скалу Собраний. — Всех котов племени Буйных Рек, способных охотиться самостоятельно, я приглашаю под Скалу Собраний! Глядя как воители собираются под скалой, Зов Крови начала молча паниковать. Все смотрели на неё с разными эмоциями — страх, разочарование, гнев… Каждый имел своё мнение по этому поводу. — Как вам всем известно, племя Хвойных Лесов потребовало от нас большой кусок нашей территории — ветряные луга. Каждый, кто хочет высказаться по этому поводу — прошу, по очереди. — Мы должны воевать за эту землю! Мы не позволим старейшинам, королевам и котятам голодать! — воскликнул Воробьехвостый. — Мы не можем рисковать здоровьем наших воинов. Лучше всего будет пока отдать территорию, а уже потом её отвоёвывать, пока противник не будет ожидать, — сказал Макоцвет. — Мы не должны отдавать, даже не попробовав! — запротестовал Воробьехвостый. — Кхм… — прокашлялась Горьколапка, что всё это время сидела у входа в палатку целителя. — Поймите же, нельзя воевать! Мы не подготовлены к битве! Запасы трав уже на исходе из-за меня, как Древолаз будет лечить раненых? Зелёнолапка муркнула в знак соглашения. — Чем больше раненых — тем больше еды нужно, и тем меньше мы получаем, — одобрительно мяукнул Макоцвет. Зов Крови, слушая их версии и требования, сделала для себя выводы. — Достаточно! Спасибо Воробьехвостый, Макоцвет, Горьколапка и Зелёнолапка. Я приняла решение! Битвы не состоится! — огласила она всем котам. Некоторые были за это решение, некоторые против, но все сошлись на мнении, что больше жертв они не хотят. — Завтра я пойду в лагерь в племя Хвойных Лесов и скажу им свой вердикт. Мы никого не атакуем. — Я всё равно считаю, что мы должны попробовать… — пробормотал Воробьехвостый, но замолчал, когда встретил взгляд Зелёнолапки. — Я полностью поддерживаю решение Зов Крови, каким бы оно ни было! — воскликнул новый голос, что принадлежал Мрачноглазу — шаману. — Мы не должны воевать, если мы потерпим потери. Довольно ссор! Коты в лагере успокоились. Похоже, Мразноглаза уважало всё племя. Или оно просто его шугалось. Так или иначе, все затихли. Зов Крови спрыгнула со скалы и направилась в свою палатку, но её остановила Горьколапка. — Зов Крови! Можно я отправлюсь с тобой? — энергично спросила она, от напряжения и взволнованности прыгая на месте. — Ну пожаааалуйста! — Нет, я отправляюсь сама. Тебе нужно вылечиться до конца, — серьёзно ответила Зов Крови, но затем более тепло добавила: — Что скажет Древолаз, если я вот так возьму и заберу тебя с собой? — Ладно… раз ты так считаешь, — остыла Горьколапка, хоть и выглядела немного обиженной. Зов Крови зашла в палатку, а затем села в гордом одиночестве. «Надеюсь я выбрала именно то, что и нужно было. О Звёздные предки, что бы вы мне посоветовали?..» — мысленно вздохнула она, а затем посмотрела на небо через скважину в потолке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.