ID работы: 14102227

"Отвали от меня!''

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Поздний вечер. Не самое хорошее время для подростка и хорошее время для вампира. -Хе-ей, Поко, подойди сюда- он ехидно улыбался. Поко остановился и повернулся. Мортис подошёл к нему, взяв за щеки, произнёс эти слова: -Смотрите какой сме... Блондин вырвался из его рук. -О-отстань от меня! Педофил! Мне только 15 лет! -Воу, что ты так разорался?- Мортис рукой закрыл ему рот. Pov. Tick. Я как обычно прогуливался по улице, но услышав крики, я пошёл быстрым шагом туда. Зайдя в переулок, я увидел такую картину: у Поко закрыт рот рукой Мортиса, а он надвисал над ним. -Хей, я всё Пенни расскажу! И я быстро умчался к ней. Прибежав, я начал отдышиваться. -Ох, Тик. Что-то случилось? -Да, там...- я еле говорил из-за отдышки. Отдышавшись, я всё ей рассказал. -О, боже. Я отвёл их на место где всё это происходило. Зайдя в переулок их уже там не было. End. Pov. Tick. -И где они...-тихо прошептал Тик и посмотрел на Пенни- я точно говорю что они тут были! -Ладно... Мы найдём их- Розововолосая куда-то ушла. °•°•°•°•°•°•° А давайте пойдём к Поко и Мортису? Пошлите °•°•°•°•°•°•° Поко бежит от него, а Мортис за ним. Блондин еле дышал, а вампир просто шёл за ним. Ну вот он спотыкается и падает, а коварка подошёл к нему. -Долго бегать будешь? Блондин не мог не сказать одного слова из-за страха и отдышки. -Я задал вопрос, отвечай.- его голос был сильно груб. Поко дрожал от страха, но еле выдавил из себя слова: "Нет, т-только не т-т-трогай меня..." Взади были слышны крики Пенни и Деррила. Видимо они были обеспокоены за их друга. Мортис быстро свалил, оставив бедного подростка сидеть в мокрой траве. -Ребята! Я здесь! Тут же Тик подорвался с места и с объятиями бежит к Поко. -Ааа, Поко! Ты цел?! Всё хорошо с тобой?!-Тик бегал вокруг него, параллельно задавая ему вопросы, на которые даже не успевал отвечать. Тут же подошли Пенни и Деррил. Его быстро провели до дома и все разошлись. Утром, пока все спят, Поко взволнованно бегал по комнате и параллельно ищя свой телефон, который потерял непонятно где. -Г-где же он... Я же не мог его там потерять... В-верно...? Пиратик быстро собрался и уже со слезами бежит в то место. Прибежав в переулок, парень быстро осмотрелся и решил сдаться, но не тут-то было. Сзади кто-то к нему подошёл и ладонями закрыл глаза. Он сильно испугался, но женский голос его сильно успокоил. -Угадай кто это- сказала девушка, улыбаясь. -Вроде как Эмз... -Верно!- она отпустила его глаза и похлопала в ладоши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.