ID работы: 14102227

"Отвали от меня!''

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Корабль тронулся с места. Пиратик по имени Поко подметает палубу. Пенни над златом чахнет вместе с Дэррилом. Тик бегает по палубе. Что может быть лучше этого дня? Правильно: нечего. Ветер есть, но не сильный. -господи... "скоро" мы должны забрать груз и только я буду работать! Мф, не честно...- сказал блондин немного картавя букву р. -Хей, не так уж и плохо. Я же тебе помогать буду, а они будут дальше над своим златом чахнуть- немного смеясь сказал Тик. -и то верно...- Блондин продолжил работу. *** К вечеру они приплыли к морскому флоту забрать некоторые коробки и ящики. Тик с Поко таскали их на борт, а ими руководили Пенни и Дэррил. Поко взял ящик и он оказался тяжёлым. -Тик! Помоги мне!- крикнул Пиратик. -Ох, да, конечно!- Откликнулся Тик и пошёл помогать Поко. Когда они затащили все коробки на борт, они отправились в долгое плаванье. *** Ближе к ночи все спали кроме Поко. Он сидел на палубе и наблюдал за ночным, звездным небом. Грохот, это однозначно упал тяжёлый ящик. Пиратик повернулся на звук. Из ящика виднелся голубоглазое чудище. Так думает Поко. -Мгх... надо было что-то лучше придумать... м?-он посмотрел на нашего пиратика.- класс, так я ещё и спалился. -Т-ты кто?!-он полноценно повернулся к нему.- и-и что ты тут забыл?!- было видно по нему что он сильно обеспокоен дальнейшими событьями. -много вопросов, а я такая персона которой нельзя задавать вопр...-в него прилетела метла. -З-заткнись!- сказал блондин довольно громко. Скрип двери, это значит их кто-то заметил. Ох да, их заметила Пенни. -а?! Что ты тут делаешь Мортис?!- она нацелила пушку на Мортиса. -За долгом- сказал он с неким как интересом. -Я же сказала нет! -тогда я тут остаюсь- он улыбнулся. Pov. Poco: -а мне пуфик! Всё Поко на место! Живо!- видимо Пенни не в настроении. -Угу.- угукнул я и пошёл к себе в каюту где спит Тик. Меня мучает вопрос: что за долг? Походу это не моего ума дела... Вот кстати я подошёл к своей каюте. Открыв дверь, я увидел такую картину: Тик спит под моим гамаком, Дэррил лежит на гамаке Тика. И что делать? Агрх... ладно помогу только Тику... End. Pov. Poco Поко разбудил Тика и сказал ложиться спать на его гамак, Тик согласился, а сам он ушёл к Пенни. *** Утро 13:20. 1 Августа. Все давно уже встали, кроме Поко. Почему то он до сих пор спит. Пенни его не разбудила, прошептав ему эти слова: "спи, набирайся сил. Ты и есть мой долг, прости меня". Она, сказав эти слова, ушла. Pov. Tick: Прошло примерно 10 минут и выходит Поко. Без улыбки? Странно... Он всегда улыбается, а сейчас он грустный. Может спросить? Так и сделаю! End. Pov. Tick Тик подошёл к Поко. -что случилось, Поко? Ты какой-то грустный... -А? А всё хорошо. Не беспокойся.- Блондин фальшиво улыбнулся. *** Pov. Tick Мортис ходит по палубе, иногда посматривая на Поко. Что он так смотрит на него? Как будто хочет с ним что-то сделать. Страшно... Он подходит к нему и... гладит по голове? Чего? М-может он педофил? Мне стало страшно за Поко. -Хей, вы что делаете? Мортис отойди от него! Он тебя боится!- я откликнул его. -А если не хочу?- господи мне его голос не нравится. Поко уже был в слезах. Х#ров утешитель. -Поко подойди к мне.- Пенни? Ура щас Мортис будет плакать. End. Pov. Tick. Пенни позвала Поко. Он к ней послушно подошёл. -Да, Пенни? -Он тебя до слёз довёл? -Н-нет, ты чего?-немного заикаясь сказал он. Пенни направила ружьё на Мортиса. Мортис ушёл в другой конец палубы. -Мы почти доплыли!-крикнул подросток. Поко продолжил работать дальше. *** После того как выгрузили все ящики, они сошли с корабля. Поко, каким-то образом переоделся. Сейчас все гуляют кроме Поко и Мортиса. Об них мы узнаем чуть позже... ~Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.