ID работы: 14102214

Невеста

Гет
G
В процессе
7
автор
Катенька95 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Девушка забежала в особняк и сразу поднялась к себе в комнату, даже не сказала ничего Альфреду, который был удивлён, увидев Крис. Она не понимала, как так получилось, что Джокер снова её отпустил. Но если отпустил, значит, это была не последняя их встреча. Единственное что сейчас хотела Фрост — это почувствовать себя в безопасности, а сделать она могла это только рядом с Брюсом. За ним она и правда была, как за каменной стеной. Интересно, а если у Джокера появится девушка, будет она чувствовать себя комфортно? Странные мысли начали посещать голову молодой особы. -Мисс! — в комнату настойчиво стучался дворецкий. Быстро стерев дорожки слёз, Крис улыбнулась и открыла дверь. -Неожиданно, правда? -У вас что-то случилось? Я думал вы уже вместе с Мистером Уэйном. -У меня появились очень важные дела и мне сейчас не до отъезда. Альфред несколько секунд вглядывался в глаза девушки, но, не найдя подвоха, пожелал доброй ночи и ушёл. Как только дверь за дворецким закрылась, Фрост прислонилась к стене и скатилась вниз, пряча лицо в ладони. Так страшно ей ещё не было. Она даже не заметила как уснула, так и оставшись на полу. *** Брюс не находил себе места. Ведь у него так и не получилось позвонить возлюбленной вечером и сейчас он находился на совещании. Как долго оно продлится мужчина не знал, но терпеть больше не мог, поэтому сейчас он идёт в уборную, чтобы позвонить. -Альфред! — мужчина впервые был так рад слышать своего дворецкого, — Крис дома? -Да, она у себя в комнате. У вас что-то срочное? Мне стоит потревожить её? -Нет, я перезвоню ей не много позже. -Хорошо, Мистер Уэйн. -Ладно, мне пора. Рад был услышать тебя, Альфред, — сказал мужчина и сбросил. Только вот дворецкий не стал говорить Брюсу в каком виде девушка вернулась в особняк, не стоит тревожить его. *** Она проснулась от боли в шее. Встав с пола, Крис пошла в душ, потому что заснула она даже в пальто. Все-таки вчерашнее приключение дало знать о себе. Как только она вышла с душа, зазвонил телефон. -Крис! Ты как? Почему мне ничего не сказала о своих делах? Как так вообще получилось? Что же мне теперь тут без тебя делать? Скажи, у тебя точно всё нормально? С такой опеки Фрост засмеялась. -Прости, папочка, что не рассказала тебе, — усмехнулась девушка. -Знаешь, что напугала меня? «Если бы ты знал, что произошло, то не говорил бы так» — подумала Крис. -Прости, Брюс, но у меня и правда дела появились. -Я тебя понял, — обиделся что-ли, — просто будь аккуратней. -Как скажешь, Брюс, — вполголоса проговорила Фрост. -Я люблю тебя, Крис. Она же должна тоже так сказать, верно? Но почему-то слова не шли. Что такое?! Это же её Брюс! Её будущий муж! Она же скоро станет Уэйн! Что за сомнения? -Я жду тебя, приезжай скорее. На том конце было молчание. Скорее всего, мужчина не этих слов ожидал. -Ещё несколько дней и я буду в Готэме. -Целую, — сказала девушка и отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.