ID работы: 14102120

Неделя Сигмазаев

Слэш
NC-21
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Первый: Плюшевые Игрушки

Настройки текста
      Дазая всегда удивляло то, что такой серьезный, уверенный и иногда высокомерный парень спит с мягкими игрушками. Он стоит у окна с сигарой в руках, и смотрит на пол: на спящего парня в куче плюшевых игрушек. У того был хоть и сладкий стиль одежды, но его прямая осанка и острый взгляд приземляли на землю. Сигма как кислая вишня: из такой в основном делают вино. Но вот именно деталь с мягкими игрушками, добавляет в вино сахар.       Каждый раз, Сигма засыпает первым. Первое время их отношений он не спал ни с чем. Просто не хотелось показывать такую милую слабость. Но потом он начал обнимать во сне подушку. А после, стремительно перешел на Осаму. Во сне как-то так получалось. Под утро со сконфуженным видом он смотрел на мужчину в своих объятиях. И тогда, сложив два плюс два, Дазай начал покупать мягкие игрушки. Своей зарплаты не жалел: всего за месяц в уголке комнаты стояли кучи игрушек, и такая же куча вокруг их футонов. Сигма всегда с недовольным бормотанием и румянцем на щеках принимал игрушки. Но уже дома, можно было увидеть, как в тот же вечер он в обнимку с новой игрушкой листает телефон или смотрит старый барахлящий телик. Первое время, шатен не спрашивал, откуда такое пристрастье. Ему нравилось видеть, как его любовник потешается лишь куском пуха, обшитым красивой тканью в виде зверушки: и это главное. Иногда даже ими заставляются так, что аж невозможно подобраться к другому. Или те просто вытесняют с футона. Иногда себе незаметно можно стащить со всей этой кучи. Но в основном, он просто ставил игрушку на лицо, как какую-то маску для сна, и так и лежал, пока не заснет.       Но когда-то, все же спросили, почему же такая любовь. Сигма пожал плечами тогда: "Как только я появился в мире, то в тех холодных ночах я очень хотел обнять что-то теплое. Я думал, что мне просто холодно. Но даже в казино я хотел что-то обнять. Возможно, это привычка тела, в котором я ощутился". И Осаму молча согласился. Сигма не любит вспоминать прошлое, и к тому же, это самое логичное пояснение. Да и как не доверять этим словам?       Сигма ощущался как что-то мягкое под твердым. Как крахмал с водой — окуни руку резко, и та будет тебя отталкивать. Но если нежно, то тебя впустят в свои пучины. Мягкие игрушки будто делали из ньютоновской жидкости обычное желе. Вишневое. Они кидались игрушками по квартире, когда у одного из них(и мы знаем у кого) в заднице заигралось ребячество. Невольно, после нескольких русских матов, ему угрожали этими же игрушками задушить. Сигма всегда бережно складывал их обратно в кучку, когда просыпался. После небольших ссор он брал самую большую игрушку и кучи маленьких. Закидывался ими словно в кокон и отодвигал свой футон. В такие моменты, его стоит сначала оставлять одного, а уже потом действовать в виде невинных поцелуев в висок и крепких объятий. Ними удобно заглушать стоны: меж зуб беловолосого всегда была зажата игрушка кота или медведя, что находилось милым даже в таких моментах.       Было странно видеть широкие плечи, обставленные игрушками. Такую черту всегда приписывали милым девочкам, а теперь же, в доме Осаму появился нарушитель стереотипа. Потушив сигару в пепельницу и закрыв окно, Осаму ленивым шагом подходит к футонам и плюхается на свою часть. Пододвигается на локтях к Сигме и оставляет поцелуй на макушке, убрав при этом одну из игрушек с лица того: настолько ими обставлялись. И пряча игрушку себе под паху, Осаму закрывает глаза. И так и будет лежать с игрушкой, пока бессоница не покинет его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.