ID работы: 14102072

Я поражён...

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
dfiave бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Отвратительно...

Настройки текста
Примечания:
После появления нового босса, каждый день стало мало приходить работы на дом, да и документов и различных оформлений и чего другого прочее. Но самое главное, что теперь не как раньше, собеседование 1 раз в месяц, а чуть ли не ежедневно. А это означало, что утро т/и начиналось с кружки горячего кофе и синяков под глазами -Снова собеседование...Да сколько можно?Но, оно только в 18:00...Думаю можно отоспаться...- жалуясь сонным голосом говорил т/и. Как бы ему не хотелось, но работа такова. В основном на собеседованиях проходили разговоры и планы о будущем компании, да и ничего такого уж и интересного, как казалось самому т/и Поспав неизвестно сколько часов и собирая в сумку необходимые вещи, т/и нашел лотерейную карточку -А может повезет?- с азартом в глазах произнес т/и. Схватив монетку из кошелька он усердно начал стирать защитный слой, под которым был выигрыш. -Урааа~ Походу я что-то выиграл! Что же там? *Ваш выигрыш 10$, поздравляю! Чтобы получить ваш выигрыш отсканируйте код* -10$ это не так уж и много, но... Вдруг т/и прервал звонок телефона. <Видимо это либо спам, либо я опаздываю и мне начали звонить по этому поводу...Обожаю своих коллег, чёрт> И впрямь, время показывало 17:26 -БЛЯБЛАБЛЕЛА,ГДЕ МОЙ ГАЛСТУК, Я КАПЕЕЕЦ КАК ОПАЗДЫВАЮ! После этой громкой фразы, т/и немедленно начал на всех порах собираться на очередную встречу по работе *Время 17:40* Пытаясь не заснуть, т/и ехал на уже привыкшей маршрутке к его работе. По нему было видно какой он весь вялый и невыспавшийся. <Стоит соблюдать режим, а не торчать до 3:40 за компом> Прибыв к месту назначения, он вяло с презрением посмотрел на штаб-здания его работы и также зашёл в него. Проходя по множество коридорам он искал взглядом тот ж, что был указан в сообщении Питера -Ага...76 кабинет Распахнув двери т/т поздоровался и извинился за опоздания быстро сев на свое место. Наверное, его даже никто и не заметил, но только пристальный взгляд Питера заставил т/и прийти в себя -Продолжим, я хотел обсудить с вами одну тему по поводу...бла-бла- первые слова Питера были ясны т/и, а вот потом все как в тумане. Резко подняв голову т/и понял, что он заснул -О божее, где я?... Потянувшись т/и осмотрелся, никого не было да еще и темно, жутко...Встав из-за стола, он направился к двери, как вдруг кто-то дёрнул его плечо -АЭГХ, ЗАЧЕМ ТО ТАК ПУГАТЬ?!- Взбудоражено крикнул т/и -Ох, это вы, простите я не хотел кричать, нет, вы просто так нуу, эмм... Напугали так сказать!... -Прости, не хотел напугать, хочу с тобой поговорить В глазах Питера сверкнула искра, но она не отображала именно чего хотел Питер. Даже если был и мрак, то его глаза горели ярко синим светом, что было неестественно для некоторых людей -Вы в каком смысле? -Ну, ты проспал собеседование, так тем более и опоздал на него, какие отговорки сейчас пойдут если я добавлю вас в заметки по высокой зарплате которую вам и не получить, а так же забыть и о повышении на более высшею должность, такими темпами вы и впрямь их решитесь... Мой дорогой) После последних слов у т/и пробежали мурашки по коже, он как маленький котенок пытается скрыться от большой злой псины. Пытаясь обойти Питера чтобы выйти т/и не знал что делать <Что этот пидор хочет от меня?> -Каже ты собрался оплачивать свои долги и по работе и по опозданиям? С разочарованием спросил синеглазый -Аа..ох, я-я не знаю, предложите, я могу взять больше работы чем обычно..? По твоему телу стекала холодный пот, как будто эта ситуация была безвыходная В голову нагрянули мысли об отчислении, но все не так... -Не утруждайся, позволь предложить тебе уговор, если ты опаздываешь каждый раз, то я делаю что хочу, именно с тобой) -В каком смысле «Что хочу» и «Тобой»?... Судорожно перебирая пальцы спросил т/и, по его голосу было понятно, что он где то далеко, уже не в этом мире -Как тебе сказать, хм-м к примеру поцеловать, или же чего большее, тебя устраивают такие ответы?- с безумной улыбкой произнёс Питер В глаза Питера виделось, как он хочет владеть, подчинения его страсть, он не хотел что бы т/и страдал, а получал удовольствие... После этих слов т/и свело в ступор, он не знал что и как сказать, в горле был ком, который не давал ему произнести ни слова <Что...?> -Я-я н-ет! Я отказываюсь от этого, а я и не думал что вы такой человек, думаете о таких вещах, отвратительно...- хоть и в слух этот звучало спокойно, но с тревожностью, в внутри все пылало <ЧТО ЗА ХРЕНЬ ПРОИСХОДИТ?! ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ?! ЧТО ЭТОТ МУДАК ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ?!> -Оу, как хочешь сладкий, но знай, если кто то узнает о нашем разговоре, тебе конец- улыбка Питера стала больше, и т/и принялся действовать <БЕГИ МУДАК, ЧЕГО СТОИШЬ, ЭТОТ УБЛЮДОК МОЖЕТ СДЕЛАТЬ С ТОБОЙ ЧТО УГОДНО> Выбежав из кабинета, т/и со слезами на глазах от страха, нёсся к выходу... и вот свежий воздух. Сделав небольшую остановку, он все таки решил не много обдумать, хотя стоило бежать... <Что ему от меня надо, почему я, а не другие, для чего он это делает, зачем, с какой целью?...> Прокручивая мысли в голове, т/и и не заметил как дошел до дома, который в 40 минутах бега, хотя он шел с уверенно быстрой походкой. <Я точно знаю, это-то тип настоящий псих...> Придя домой, т/и лег на диван и расслабился, хотя дрожь в руках и ногах не проходила, глаза были чуть красными от слез и стыда с щепоткой страха Долго думав, т/и заснул и не хотел просыпаться после происходящего. В голове крутились не самые лучшие мысли которые можно представить себе. -А может... нет, надо как то решать это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.