ID работы: 14102072

Я поражён...

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
dfiave бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Кто он?

Настройки текста
Примечания:
Что необычного может происходить в жизни? Верно, все возможно, но когда это "возможное" произойдёт, неизвестно... Читая в мессенджере график работы на рабочую неделю, т/и ни капельки не задумывался какова эта неделя будет трудна... -Таак...- прохрипел только что проснувшихся т/и Т/и работал на дому, но частенько его вызывали в офис для того чтобы посмотреть и указать ошибки по поводу работы *Звонок телефона* -Алло?...- т/и точно знал то что это снова по работе, а также он был в курсе что ему пора собираться на очередную "проверку" -Здравствуйте, мы хотели сообщить что сегодня в 19:00 будет общее собрание в офисе -Ох, ясно... А в честь чего?- устало спросил т/и -К сожелению наш директор увольняется, так как возникли проблемы с личной жизнью и перелётом в другую страну, он сообщил это еще вчера вечером...-тоскливо ответил нежный, женский голос -Даа... Жаль, я приеду, не беспокойтесь! -Отлично, ждем в 19:00! *Трубка сбросилась* -И почему до меня все новости доходят в последнюю очередь?!.. Возмущение так и пёрло из т/и, ну что поделать, сбылось так и сбылось. *Время 18:32* Допивая кофе т/и вскоре взяв сумку с документами, вышел из дома и отправился на ближайшую остановку -Я должен приехать во время!-бормотал себе под нос т/и *Время 18:40* Автобус подъехал к остановке. Спеша т/и чуть ли не падает зайдя в автобус, осматриваясь он замечает что в автобусе почти никого нет ( <> мысли про себя если что) <Хм, странно...Вроде и не поздно, и не рано...> Не обратив внимание, т/и садится рядом с незнакомым парнем <Поскорей бы доехать!Что будет если я опоздаю?! Мне конец...> Из-за нервов у т/и начала чуть дёргаться правая нога, что и заметил незнакомец Посмотрев на т/и он спросил спокойным и дружелюбным голосом -Ох, у вас все в порядке, или тоже нервничаете?- ухмылка парня заставила т/и не много покраснеть -Не подумайте, но да... Иногда бывает, хах...- взглянув на парня т/и еще больше покраснел Ярко синие глаза-как море, акульи зубы,которые были видны на широкой улыбке. Заметив то что т/и засмущался, незнакомец едва прикрыл лицо чтобы скрыть лёгкий румянец *Остановка на улице *** *-громко прозвучало предупреждение о выходе. Эта была остановка т/и, вскочив т/и заметил что незнакомец тоже встал и и отправился к выходу <АЙЙ!Что за стыдоба, ну кто так может опозориться, аэаэаа...> Погрузившись в себя т/и и не заметил как дошёл до офиса *Время 18:56* -ЧТО?! СРОЧНО БЕЖАТЬ, БЕЖАТЬ!!! Ворвавшись в здание т/и полетел на назначенный этаж и кабинет. Бегом по лестнице, он достиг своего местоположения и легонько открыв дверь вошёл в кабинет По средине стоял длинный стол где сидели его коллеги и что то обсуждали -Оу, привет т/и! Проходи новый директор скоро будет с минуты на минуту! -Ага...- с запыхавшимся тоном ответил т/и *Время 19:00* Стук в дверь иии... В кабинет вошёл тот самый парень из автобуса -Здравствуйте, меня зовут Питер Кинг и я ваш новый директор, приятно познакомится!- добродушно и дружелюбно ответил Питер. Заметив т/и он не много покраснел, что не совсем было заметно, но это было <ЧТО?! ПОГОДИТЕ-КА ЭТО ЧТО ТИПА ТОТ ПАРЕНЬ МОЙ БОСС, КАКОГО ЧЕРТА?! Как же мне везет...> Пока Питер рассказывал о себе, т/и летал в своих мыслях, не понимая за что его так жизнь потрепала? Пришло время представиться сотрудникам, все называли свое имя фамилию и должность. Так очередь дошла и до т/и. -А эм... я Т/и Т/ф, отвечаю за график работы и назначаю смены...-смотря, в пол т/и даже и не замечал, пока его рассматривал Питер -Ну вот и все...-устало пробормотал т/и -Замечательно! Теперь мы все знаем друг друга, я очень рад что буду работать с таки коллективом! Ну, а собеседование окончено, всем спасибо кто прибыл на него!- с улыбкой произнёс Питер Все стали прощаться, а некоторые девушки остались "поговорить" со своим новым Директором *Тут возвращение домой, думаю ничего интересного, наверное)* -Ох, ну и денёк сегодня выдался, насыщенный конечно... В голове у т/и крутились мысли о новом директоре, а точнее о Питере <Как же он красив...> Засыпая, думал т/и не зная что его ждет завтра, и послезавтра, и на следующей неделе, месяце, году?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.