ID работы: 14101981

Когда цветут алые розы?

Смешанная
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

23.Странная боль

Настройки текста
Примечания:
Утро.Время, когда солнце только готовится проснуться от сладкого сна, когда птицы начитают щебетать свои прекрасные песни, тихо отзывающиеся в шелесте листьев на деревьях, когда тёмное небо заливается краской зори. Мир только пробуждается ото сна. Первые лучи утреннего солнца освещают округу. Вокруг тишина. Только редкое щебетание птиц разрывает эту тишь. Лёгкие облака сияют разными цветами: красным, оранжевым, розовым, фиолетовым, сиреневым, синим. Утром весь мир будто становится ярче, красочней. Цвета будто выходят из тени ночи, окрашивая собой округу. В воздухе чувствуется свежесть, сырость от тумана. Трава окутана мелкими каплями росы. Утром запахи совсем другие. Более острые, резкие, свежие. Особняк немцев спит, пока утро превращает природу во что-то удивительное, прекрасное, завораживающее. Не многим удаётся узреть этот момент.Завозившись на грани сна немка запыхтела и открыла свои глаза. Сползя с кровати она тихо вышла из комнаты прекрасно помня вчерашний день. Зайдя к себе она по быстрому переоделась и через открытое окно вылезла на улицу. Спустившись по дереву которое росло прямо под её окном она оказалась во дворе дома. Услышав стуки копят она поспешила на звук. Выглянув из-за угла дома она увидела это чудо.. Изящная, грациозная и быстрая, с атла́сной переливающейся шкурой и шелковистой гривой. Она нервно прядает своим маленьким аккуратным ухом в сторону источника шума и мотает хвостом, отгоняя назойливых мух и слепней. Так и кажется, что она вот -вот сорвётся и бросится в галоп, обгоняя ветер. -wow..-( вау...)-прошептала немка все сильнее выглядывая из-за угла чтобы получше разглядеть лошадь.-wie schön er ist..-(какой он красивый..) -Sie ist es, nicht er, die Männchen sind gewalttätig und werden im Gegensatz zu den Weibchen nicht still stehen-(Это она, а не он, самцы буйные и не будут стоять на месте в отличии от самок)-поправил её Пруссия появившейся как черт из табакерки Резко обернувшись алоглазая увидела прусса, закатив глаза на очередной его трюк она продолжила разглядывать боясь подойти ближе. -fürchte dich nicht, sie beißt nicht..) Herankommst (Да не бойся ты, она не кусается..) Подойди.-с ухмылкой сказал Королевство. Косо глянув на призрака она аккуратно подошла к лошади и в силу своего роста не смогла дотянуться даже до её морды. Поняв что немка хочет сделать лошадь немного наклонилась и оказалась на уровне глаз алоглазой. Резко дёрнувшись ГДР посмотрела то на лошадь, то на Пруссию. Аккуратно положив руку ей на морду немка немного погладила её смотря в землю.Фыркнув лошадь отошла назад. Проследив за ней взглядом алоглазая решила уйти подальше. С детским писком радости она вприпрыжку дошла до призрака. Тот лишь усмехнулся и растворился в стене дома. Зайдя в дом ГДР, сняла обувь и уличную одежду прошла в библиотеку беря первую попавшуюся книгу она села в самый конец комнаты и стала "читать", так казалось со стороны что она увлеченно читает, но на самом деле она думала не о тексте в книге, а о другом своём. - Du denkst nicht an die DDR-(Не о том думаешь ГДР)-прозвучал голос Герцогства Пруссии у неё над головой.Потреся головой чтобы отогнать не нужные мысли из головы но друг почувствовала боль, немка откинулась на спинку кресла. Голова раскалывалась перед глазами иногда темнело, а веки подрагивали.Трясущимися руками она закрыла книгу убирая её в сторону.Закрыв лицо одной рукой, Восточная Германия(отсылочка на будущее ;) ) сжала подлокотник кресла Создавалось такое ощущение что в её голову вонзались сотни игол и резко пропадали и было такое что её как-будто окатили холодной водой из проруби. -ein verdammter Tag..-(чертов день..)-прошипела немка себе под нос сильнее укутываясь носом в воротник рубашки. Все раздражало даже тиканье часов другом конце комнаты казались невыносимыми.Хотелось их просто расхреначить к чертям собачьим и ей абсолютно было пофиг что скажут родители. С трудом встав с кресла она побрела к себе в комнату на ватных ногах, иногда оглядываясь. Как только она дотронулась до ручки двери мир вдруг стал уходить из-под ног. Все стало расплываться перед глазами. Пытаясь хоть немного ещё протянуть руку вперед, но немка была встречена полом первее чем её рука повернула ручку двери.Последнее что она увидела перед собой это чьи-то ботинки перед тем как её окутала беспросветная тьма одиночества и боли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.