ID работы: 14101981

Когда цветут алые розы?

Смешанная
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

22. Не все так печально как казалось

Настройки текста
Примечания:
Решив что еще есть время, ГДР переоделась и вышла на улицу. Оглядевшись она увидела голубя и её зрачки тут же сузились до черных полосок. Тихо подкравшись к голубя она прыгнула пытаясь его поймать, но он стал улетать от неё. Нахмурившись она стала бегать за ним пытаясь поймать,если смотреть со стороны, то она была похожа на кошку пытающую поймать себе добычу. Пробегав за ним 20 минут немка так и смогла его поймать, и в итоге вернулась домой. °•-Время обеда-•° Киргиз подумал что другие хотят есть. Малец не ел как месяц, не считая последнию встречу с любимой. Парень пошёл на кухню и накрыл стол для всех, и благополучно позвал остальных. Как только все пришли тот незаметно свалил, но это заметила ГДР. Поев та побежала к парню, который сидел и читал книгу. -Можно войти?- спросила немка тихо постучав и услышала щелчок двери. И она вошла в комнату. -Die Sonne.. Почему ты ничего не ел?-спросила немка смотря на растерянные глаза киргиза.Но ответ не заставил себя долго ждать: -Я до этого поел.. честно-последовал ответ.Но немка бросила лишь холодный взгляд и пробубнила себе под нос.-Ладно поверю.. -Из столовой- -Мы поели, было вкусно, спасибо!-сказали хором и ушли в свои покои. ФРГ зашёл в комнату лёг на кровать и уснул т.к сильно устал. А ГДР лишь грустно вздохнула. -М?.. Что-то случилось?-спросил киргиз смотря на неё -Всё норм.. просто теперь убирать...-последовал скомканный ответ. -Я помогу!^^-сказав это парень поцеловал любимую в губы и отстранился. А алоглазая покраснела и засмущалась. -Идём!-на позитиве выразился он. °•-Пол часа спустя. Время 19:23-•° -Весело было! -Это точно! Спасибо за помощь! Парень взял её и вышел на улицу, повёл в лес и поцеловал в лоб и губы, а немка ответила. Ох уж эта детская любовь! Это ахуенно! Так продолжим.. После нескольких минут оба отстранились и улыбнулись. Было весело. Те вернулись домой и быстро сняли уличную одежду, ГДР легла на кровать киргиза и уснул, а он в свою очередь лёг рядом,обнял её и тоже уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.