ID работы: 14101449

Ночной Приём

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай тяжкая работа - Здравствуй яркие выходные!

Настройки текста
Вечер подходил к ночи в одном из больших городов Хлебоземья. На носу уже были выходные, и у большинства печенек рабочий день подходил к концу: кто то спешил доделать всю работу до дедлайнов, кто то уже развлекался с друзьями, забывая как тяжела была эта неделя. А кто то кажется и не собирался брать перерыв. Город постепенно загорался десятками огней, будто сам радуясь концу рабочей недели, и началу весёлой пятничной ночи. Но была одна печенька что не была так же настроена как большинство жителей... На одной из спокойных улиц города, вдалеке от яркого центра, стояла машина скорой, хотя и скорее была смешением скорой и кабинетом врача. У машины было открыто небольшое окно для проветривания, а включена лишь была одна из лампочек. Доктор Костяшка старательно дезинфицировал свои инструменты, да и впринципе приводил рабочее место в порядок. После столь тяжкого дня с кучей пациентов, было удивительно как вымотывшайся врач даже с мыльным от усталости взглядом подмечал каждое пятнышко и недочёт. Ей богу, если бы была черезвычайная ситуация, доктор был готов вскочить хоть в ночи чтоб помочь! Как бы то ни было, занятый с работой, взгляд костяшки упал на часы. " Косточки пресвятые, уже 10 вечера!? " мысля вслух, удивлённо сказал врач, вздохнув " Бывало и хуже конечно, но мне не стоит так задерживаться, хаха.. Нужно и за своим здоровьем следить!" На секунду Костяшка отвлекся от работы, обратив внимание на шум снаружи. Даже будучи так далеко от центра, имея открытым только одно небольшое окно, всё равно отдалённо слышалась поп-музыка и звуки толпы.| Доктор усмехнулся под нос, подумав " Ну хоть другие хорошо отдыхают. Это уже успокаивает." После чего продолжил рутинную работу. Спустя какое то время, наконец то работа была закончена! Доктор, довольный собой оглядел кристально чистый кабинет, выключая свет и уже собираясь уходить. ...Как вдруг он вспомнил. " Ой, точно, нужно разобрать документы! Как так-то... Я ночью не усну если буду знать что их не разобрал. " Костлявый разочаровано вздохнул, после чего сел обратно за рабочий стол. Включив настольную лампу и открыв пару ящиков с бумагами, тот начал их разбирать по папкам, быстро пробегая взглядом по каждой бумаге. Было непривычно видеть врача работающим в темноте, но за рабочий день глаза так устали от света, что Костяшка решил обойтись одной лампой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.