ID работы: 14101116

Я... Люблю тебя

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Беззарядная битва

Настройки текста
С.т- Армия скибидистов.... Вы будите страдать... *сказал очень-очень громко* Тв.т-Эй, спикер. Что стоим? Нападаем! *ТВ титан напал на скибидистов своим красным "излучением" и мечом* *Спикер начал их жарить, своим лучëм из ядра. И обстреливать пушками* -Ски-Агрх-биди!- Сказал токсичный туалет и плюнул в морду титана ТВ-мэна *Кислота разъела только корпус на краях, но чуть чуть* С.т- Эй, токсик! Ты про меня не забыл?! -сказал спикер и выстрельнул лазером в токсика. туалета- -Ааарг!!!... Р-р... -кричал в агонии токсик. - -Тв.т- Да заткнись уже! - кинул в толпу скибиди, токсика- -Скибиди! - кричали скибидисты- Тв.т и Ст- Ахах..ГРХ...! - они почувствовали тепло... Жгучие тепло... По спине и голове- -СКИБИДИ!- кричали скибидисты с пилами, которые могли блевали огнëм, они летают- С.т- Вы задолбали! Уроды! -открыл огонь по скибидистам- *скибидисты просто улетали от атак* Тв.т- уворотливые!- титан активировал красный убийственный свет- -АААРХХХ!- кричали скибидисты и напали друг на друга, а некоторые просто пилили себя.- Тв.т-... -жёстко дерëтся- -Скибиди!!!! - напали на спикер титана, скибидисты ракеты- С.т-... - стреляет в них- *Но спикер не успел их добить* От ракет Титан Спикермэн отлетел в сторону и отключился. Тв.т-СПИКЕР!-Тв подлетел к колонка-головому, отстреливаясь от скибидистов. Взяв красного одной рукой он продолжал сражаться с клонами и другими туалетами. Тв.т-*Мысли*-Чёрт их слишком много. Один я не справлюсь. Скибидистов было слишком много а красный титан был в отключке, поэтому Тв-мэн Титан сражался в одиночку. Тогда скибидисты начали окружать Телевизионщика. Тот продолжал их атаковать, но когда он понял что скибидисты его окружают, было поздно. Он уже стоял окружённым. Тв понял что он не выйдет из этого боя живым или полностью невредимым. Сжав покрепче тело его напарника он приготовился к своей смерти. Но случилось то-что он вообще никак не ожидал........ К.т-ВОТ ТОЛЬКО ТРОНЬТЕ ИХ КЕРАМИЧЕСКИЕ ТВАРИ!!!!!! В толпу скибидистов прилетел огромный молот который уничтожил их. Пока скибидисты были в замешательстве их поглотила синяя волна огня, что от них ничего не осталось. Остальные враги свалили на свою базу. Фиолетовый Титан обрадовался-Перед ним стоял Камерамэн-Титан. В этот момент очнулся и Спикермэн-Титан. С.т-К..К..Кам?! Тебя п..починили! К.т-Ну как видишь! Ты как?-Синий Титан подошёл к нему и несильно обнял, чтобы не причинить своему другу вред. С.т-Я в порядке. Просто Скибиди ракеты меня атакова.......-он снова отключился из-за того что у него разрядилась батарея(это не смертельно просто он типа без сознания) К.т-Вам надо отдохнуть. Да и скибидисты не скоро снова нападут на базу. Кстати помоги его отнести на базу а то он тяжелый. Вдвоем они понесли тело Спикера на базу. На базе были все рады что Титаны выжили и не погибли. Тем временем Камерамэн в коричневом создавал устройство против клонов (пытался). Он решил создать лазерную пушку, которая отсканирует клонов и убивает, оставляя настоящих. Тогда к нему подошла Тв-вумен. Тв.в-Что делаешь? К.к-Пытаюсь создать устройство которое уничтожает поддельные клетки, чтобы убить клонов, но пока что результатов ноль. Тв.в-Тебе помочь с этим?- она с посмотрела на него с вопросительным смайликом К.к- Лишняя помощь не помешает! Так Тв-вумен начала помогать Симпу в создании лазера, приносить нужные детали, расплавлять железо своим оранжевым светом. Спустя время (неделю) устройство было закончено, внешне оно напоминало АР-2 ведь то, и другое было сделанно из одного материала - тёмного метала. Симп отправился тестировать это оружие, оно показало средние результаты ведь один или же два раза оно немного подпортило систему оригинальной особи... Но в основном это оружие было отличным :) и да симп его назвал АР-3 хоть и не официально... Спустя 5-6 дней. Отряд "Bravo-1" состоящий из 2 сержантов (двух радио менов) 3 рядовых (обычных камераменов) и капитан (ТВ Мен) у камераменов были пистолеты "MP-1" У спикеров были гранаты и автоматы ак-47, ну а у капитана были гранаты, снайперская винтовка, нож и пистолет. И вот уже битва... 1 камера была сильно ранена, спикер умер от своей же гранаты ведь случайно отцепил эту цепь и взорвался... После смерти последнего оператора коричневый Камерамен телепортировался к ним со своим отрядом, потом пришли эти клоны, или же как их ещё называют "фальшивыми" К счастью симп всё таки взял "АР-3" Он выстрелил в "агентов" И их клетки расшепились.. Сам капитан отряда "Bravo-1" Спросил что это... Симп немного напиз... Соврал о том что это эксперементальное оружие "AR-3" ТВ Мен поверил ему и отстал... Потом отряд "Bravo-1" и "Victor-7" Начали штурмовать базу... В отряде "Victor-7" Был Камерамен с базукой, тот нацелился на металлическую дверь и выстрелил в нее. Та же в свою очередь немного повредилась.... Ну а вот во второй раз всё удалось хорошо. Дверь разлетелась в шапки и солдаты "Victor-7" и "Bravo-1" Успешно зашли в здание (и да это не главная база) ну и когда они прошли 5 комнат они встретили бронированного скибидиста к счастью в отряде был агент который был похож Хэви он размотал его своим пулемётом а точнее потоком пуль. Большая часть камераменов не имело голосовые коробки по этому они просто молча показали лайк... Солдаты пошли дальше оказалось что большая часть скибидистов спрятались за гермо-дверями... С другими скибидистами они справлялись очень легко.... Как вдруг.... На Симпа падает металическая балка и отрубает ему ноги... (Конечно событие 57 серии предотвратилось, ведь коричневый просто не стал лезть к месте битвы двух титанов. И Симп ну НИКАК бы Щас не смог вспомнить как с ним что-то подобное уже было) Камера мен берёт раненого на своё плечо и продолжает идти но с раненным... Потом крышу в неожиданный момент пробивает отряд "Alpha-08" Они на боевом вертолёте "Молот" Создают дыру в крыше и спускают отряд. ТВМ (капитан Bravo-01) - о неужели Альфа-08 явилась? Спик. М (капитан Alpha-08) - ... Позже уже 3 отряда штурмовали базу. После штурма они отправились в Главную Базу Альянса (кодовый номер - CB-721) они отнесли раненного в мед. Отдел Коричневому пришлось установить новые ноги, а именно металлические протезы, и установили лазер на руке. Спустя время к нему приходит ТВ-вумен она говорит что беспокоилась за него и потом уходит. Симп был рад тому что про него не забыли за то время которое он был на базе противника. Спустя неделю он с отрядом bravo-01 отправился обследовать новую территорию взяв с собой свое изобретение которое уничтожает клонов, когда они прибыли они увидели сотни Джи менов со всяким разным оружием, за то время что он лежал в больнице он смог усовершенствовать свое изобретение и нацепил его на вертолет "молот", когда он был готов уже стрелять их заметили и начали стрелять, пилот передал текущее положение П-прием! Нам конец! Тут армия Джи ме*#@! Вертолет подбили, во время падения, Симп потерял сознание...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.