ID работы: 14101116

Я... Люблю тебя

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сезонная глава "новый год"

Настройки текста
Примечания:
Новый год, время когда скибидисты и альянс делают перемирие что б набухатся и есть салаты до мая, но сегодня речь не об этом. Наша история начинается с кануна нового года, ТВ вумен и Камерамен в коричневом решили поиграть в тайного Санту: К-так надо подготовить подарок... О вот! Кольцо из серебра отлично подойдёт! У тв вумен Тв-так.... Думаю его новое пальто будет прекрасно на нем выглядеть! Когда они встретились они решили сначала поиграть в правду или действие: К-правда или действие? Тв-правда! К-Ты дружишь со мной из за жалости? Тв-нет! Тв-правда или действие? К-действие! Тв-ударь того кого любишь? Камера с ноги ебнул по экрану ТВ вумен чего она явно не ожидала, она думала он даст ей лёгкую подземный, но нет: Тв-ай К-прости!!!!! Тв-ладно, в любом случае это не больнее удара глитч туалета К-фух ладно пора бы уже подарки подарить держи *дал кольцо* Тв-ничего себе спасибо! Держи *дала пальто*(отпустите Андрюху) К-оооо спасибо! После начали бить куранты они выпили опьянели и чуть не потрахавшись они уснули, камера на полу жопой к верху, а тв вумен каким то образом уснула на люстре Это конец сезонной главы "Новый год" С наступающим новым годом!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.