ID работы: 14100842

Искупление

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
dolgaya_zima123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 91 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      — Цзянь, посвети сюда, — я прошипел ему достаточно громко, чтобы было слышно. Мы уже час с лишним ковырялись в одном из многочисленных коллекторных переходов. Я надеялся, очень надеялся, что схемы и ориентация в пространстве меня не подведут. Мы без особых происшествий зашли на технический этаж огромного торгового центра. Охрана поверила нашим электронным пропускам, которые сработали на «ура». Ещё бы, моя команда успешно и незаметно для обслуживающей организации взломала базу их сотрудников, и мы без особых усилий проникли внутрь. Цзянь был непривычно молчалив и собран. Помогал, чем мог. Наконец после долгих поисков и неоднократных вскрытий оптики мы нашли то, что нам нужно, и успешно «присосались» к оптике банка. Таким образом я получил полный доступ ко всем их камерам. Про себя я возликовал от своей гениальности, но виду никакого не показал. Вскоре нас должны были хватится в охране. Слишком уж долго мы проводили «обслуживание». Я снял данные, какие мне были нужны, и скомандовал И убираться отсюда. Мы зашли достаточно далеко по переходам. Тишина нарушалась лишь нашими лёгким шагами, а если взять Цзяня, то совершенно беззвучными. Он шёл рядом, делая абсолютно беззаботный вид, достав откуда-то чупа чупс. Я посмотрел на него, удивленно приподнимая бровь, пока он ковырялся со слюдой обёртки.       — Хочешь? — он протянул мне леденец. Я лишь, хмыкнув отрицательно, покачал головой. В тусклом свете фонарика, что был прикреплен к бейсболке, светлые глаза И как будто светились в полутьме из-под козырька. Я шёл, и украдкой кидал на него взгляд. То и дело мои глаза опускались на губы, что раз за разом обхватывали круглый леденец на палочке. Такие тонкие и нежные, я помнил их прикосновения, и именно сейчас мне захотелось их снова ощутить. Сердце отбивало дробь о грудную клетку. Терпеть больше не было никаких сил, я словно задыхался. Легко схватив его за руку, я остановил его и притянул к себе. Козырёк его кепки безумно мешал, и я сдвинул его вбок. И растянул губы в победной улыбке, казалось, он ждал, когда я это сделаю. Я дернул за пластиковую палочку, и леденец с тонкой нитью сладкой слюны оказался выкинут в сторону. Обхватил двумя руками его лицо и притянул к себе, накрыв губы жадным поцелуем. Приторный запах клубники или ванили сразу оказался у меня во рту, вместе с языком Цзяня. Шаг за шагом я двигался вперёд, пока не прижал его к стене. Скудный свет наших фонариков едва справлялся с тьмой этого технического коридора. Я чувствовал, как Цзянь надрывно дышит, жадно заглатывая порцию воздуха каждый раз, как мы прерывали поцелуй. Мое бедро между его ног, его руки в моих волосах. Казалось, он вцепился в меня, боясь потерять, и того, что я остановлюсь. Но я не собирался останавливаться. Лишь скинул с плеч рюкзак - он безумно мешал, как и вся эта лишняя сейчас одежда. Но я также понимал краем уплывающего сознания, что здесь не то место, где мы могли бы зайти дальше. Я запустил руку в форменные брюки и нежно провел по крепко стоящему члену. И лишь вздрогнул и замер, ожидая моих дальнейших действий. Я смотрел в его светлые глаза. Передо мной сейчас стоял не убийца, а тот нежный парень из сада, каким я встретил его в первый раз. И этот беззащитный цветок меня не на шутку завёл. Я ещё раз провел по члену рукой, и нежно сжал поджавшиеся от возбуждения яички.       — Хммм… Чженси… не останавливайся, чего ты ждёшь, — между поцелуями куда-то в шею горячо прошептал Цзянь. И я, не заставляя дальше себя упрашивать, немного отстранился от него, сдернул с его худощавой фигуры штаны и приспустил свои. И снова прижался горячим телом к его телу, обхватив оба наших члена рукой. И толкался с таким упоением и отдачей, запрокидывал голову и сладко стонал. Я видел, как он наслаждался, и целовал его шею, прикусывая нежную кожу. Его сладкий запах, как яд дурманил меня, и я срывался в лихорадочный дерганный ритм. Мне было так хорошо, так волшебно рядом с ним. Долго я держаться не мог, и резко дернувшись кончил, тёплыми каплями испачкав куртку и живот. Цзянь ускорился, жёстко толкаясь в мой кулак, и кончил вслед за мной. Я склонился над ним, прижал своим телом к стене, с упоением хаотично осыпая поцелуями лицо, шею, скулы...       — Эй… вы чё тут творите? — голос холодом обдал мою спину, и я медленно, стараясь не делать резких движений оправился, и развернулся спиной к незваному и совсем нежданному гостю. Выставил руки перед собой и, глубоко вздохнув, начал:       — Господин… — свет фонарика бил прямо в лицо и глаза, от чего я прищурился. — господин, мы из обслуживающей компании торгового центра. Пришли с обязательным ежемесячным обслуживанием оборудования, — я протянул карту удостоверения с моей фотографией. Он посмотрел на неё, посветив фонариком.       — Вот только одна загвоздка, вы сейчас находитесь на техническом этаже банка, а не торгового центра. — в голосе охранника явно чувствовалось недоверие, и мы, похоже, вляпались в конкретную проблему. — Давайте, заблудшие, двигайтесь наверх. И вторая тоже не стесняйся, выходи, разберёмся. Черт… да ты парень, вы ещё и педики?!       — Господин охранник, мы просто заблудились. здесь такие путанные переходы, а мы новички, недавно зашли на обслуживание этого объекта. Ну немного увлеклись и запутались в переходах. Это очень хорошо, что вы нашли нас. Проще будет выбраться… — я с уверенностью импровизировал, стараясь убедить этого мужчину, что мы совершенно случайно забрели сюда. Но он лишь продолжал смотреть на нас с тем же недоверием, направив фонарик прямо в лицо. От яркого света светодиодных лампочек глаза начали слезиться.       Цзянь не особо спешил выходить из-за моей спины, показавшись только наполовину. Я не успел понять, что это было, как почти возле моего уха прозвучала пара глухих хлопков и щелчков. Тёплые брызги окропили моё лицо и футболку. Свет фонарика внезапно перестал бить мне в лицо. Мужчина-охранник безжизненной тушей повалился на бетонный пол с ровной круглой дырочкой во лбу и развороченным черепом там, где пуля покинула его голову. Лужа крови растекалась по бетонному полу коллекторного коридора, вместе с неприятным запахом смерти и пороха. Я как будто застыл на месте, лишь повернув голову чуть вправо и заметил, что пистолет с глушителем все ещё тут, около моего уха. Крупно вздрогнул.       — Только в обморок не падай, нам некогда тут рассиживаться. Без драмы, Чженси, — он вышел из-за моей спины, убирая пистолет. — Давай обыщем его, может найдётся что-то полезное для нас, — говорил Цзянь обыденно и просто. Похлопав по карманом убитого мужика, он вытащил какие-то карточки, снял бейджик, забрал зачем-то телефон. Вдруг тишину разорвала треск и шипение рации, убитого охранника вызывали. Цзянь И взял её в руки, нажал кнопку, и я даже не поверил сходу в то, что он собрался делать.       — Да, это я, всё в порядке. Всё в порядке, говорю. Здесь тихо, ложная тревога, — он так умело и почти похоже спародировал голос охранника, что будь я на пульте, то поверил бы без сомнений. Спокойному, твёрдому голосу. Вытащив из своего кармана тряпку для оптики, он убрал следы пальцев с вещей, к которым прикасался. Ещё раз окинув взглядом труп он скомандовал:       — Чженси, ну что ты встал истуканом, уходим! — я смотрел, как он быстрым шагом уходил вперед, а сам ещё раз посмотрел на труп. Эти случайные, если так можно сказать, незапланированные убийства случались в практически каждой нашей совместной вылазке, и это до жути пугало меня. Я поспешил скорее догнать Цзянь И и покинуть это место. Оставаться здесь даже лишней секунды не хотелось.

*****

      Этой же ночью вместо того, чтобы ехать назад на виллу, мы сначала поехали на квартиру к И, где он забрал что-то нужное, а потом какого-то чёрта забурились в ночной клуб. Цзянь, как только мы пришли туда, куда-то свинтил, разом потерявшись в толпе. Музыка в основном зале оглушала. Я предпочел посидеть внизу, в лаундж баре, как не особый любитель этих увеселительных заведений. Изрядно накидавшись текилы, а беседовал с барменом. Видать, профессия у них такая, как у священников, принимать исповеди. Говорить я конечно ничего не говорил ничего конкретного, а он просто мне наливал, улыбался и кидал дежурные ободряющие фразы из разряда "всё наладится», «это временно» и другие. Нас там было немного, сидевших и отдыхающих в относительном спокойствии. Я снова заказал шот текилы и уставился в огромную плазму, где транслировали футбольный матч какой-то европейской команды. Тут же в баре сидели парочки, кто-то дымил кальяном. Группа молодых людей, с виду корейцев, отдыхали более шумной компанией. Я рассеяно окинул взглядом немногочисленных посетителей лаундж зоны, и сам не понимал до конца, что я тут делаю? И не было уже больше часа, складывалось чёткое ощущение, что он просто забыл обо мне.       — Извините, можно я вас угощу? — приятный голос вытащил меня из невесёлых дум. Рядом со мной присел молодой парень, один из тех корейцев, что сидели в углу. Мне и до этого показалось, что он наблюдал за мной. Значит, всё-таки не показалось.       — Спасибо конечно, но я могу сам оплатить свой алкоголь, — я говорил спокойно, не давая ни капли намека на интерес с моей стороны. По-сути, его и не было. Блять, что за жизнь такая, и когда она успела меня сделать таким, что в мужчинах я сразу почему-то начинаю чувствовать нездоровый интерес в свою сторону? Так быть не должно, это немного неправильно, если мягко выражаться.       — И всё-таки, мне бы хотелось! Я настаиваю! — я посмотрел на этого парня внимательнее. Он был симпатичный, как выразился бы братишка Мо «напомаженный корейский павлин», и вправду, если присмотреться, можно увидеть легкий мейк. На губах блеск, от него несло дорогим парфюмом. Парень оказался высокого роста и с прекрасной фигурой. Черный строгие брюки не сильно облегали ноги, зато обтягивали зад, а белая брендовая рубашка натягивалась на внушительном бицепсе. Он поправил очки в тонкой оправе, что были скорее аксессуаром, чем необходимостью.       — Позвольте представиться, Пак Наг Вон. Можете называть просто Наг Вон и хотелось бы узнать, сколько вам лет? — я снова смерил его взглядом, немного даже протрезвев.       — Чжань Чженси, двадцать семь лет мне, — без улыбки ответил я ему и протянул руку для приветствия.       — Оооо… вы старше меня, хённим. Позвольте, я буду обращаться к вам "хён", — я с удивлением посмотрел на этого паренька. Он раздражал меня уже не так сильно, и вроде был вполне обычным молодым человеком. — Давайте выпьем за знакомство, хённим, — он поднял свой шот с текилой, слизал соль с края, одним движением опрокинул стопку и закусил лаймом, чуть скривившись от кислоты. Это выглядело так забавно. Я улыбнулся и повторил его действия.       — Вы тут один, хён? — он облокотился на барную стойку, и уверенно посмотрел мне в глаза. Смелый.       — Нет, не один. Друг отошел по делам, — я всё ещё произносил это без эмоций, и старался как можно меньше создавать эффект вовлеченности в беседу.       — А мы вот прилетели отдохнуть на выходные в Гуанчжоу, у нуны юбилей, двадцать лет. С друзьями отдыхаем. Я часто здесь бываю, у меня тут филиал бизнеса, — он так увлеченно мне рассказывал, откуда такая наивность и открытость. Мне всегда казалось, что корейцы более скрытные люди. Он что-то болтал, показал бармену повторить шоты, улыбался, и затем протянул мне стопку. Мы снова выпили. — А вы чем занимаетесь, Чженси хён?       — Я программистом работаю, — без уточнений ответил я. К нам подошёл менеджер-администратор бара, и что-то сказал корейцу, тот улыбнулся и кивнул.       — Хён, может у вас есть желание сыграть в бильярд? Я заказывал столик, ждал, пока освободится. У меня тут нет партнера, чтобы сыграть, может составите компанию? Предполагаю, вы скорее всего умеете, ну а если не умеете, я вас научу, — это было занятное предложение. Хотя играть в бильярд я не умел, но отчего бы не попробовать? Тем более, Цзянь пропал куда-то "по делам", как он выразился. И мало приятного было сидеть тут одному. Я даже в какой-то момент почувствовал себя брошенным на произвол судьбы. Эта небольшая обида решила дело, я повернулся к бармену и протянул ему банкноту чаевых:       — Если подойдёт господин И… — начал я.       — Я передам, что вы ушли играть с молодым господином, — услужливо продолжил и приветливо улыбнулся бармен, прихватив крупную купюру с небольшим поклоном. Я ему улыбнулся и кивнул в ответ.       Бильярдная была небольшой, уютной VIP-комнатой со столом, что стоял посередине, под тремя затейливыми лампами, выполненными под старину. Вдоль стены стоял уютный кожаный диван. Посредине, на зелёном сукне стола, сделанного на вид из древесины ценных пород, в пирамиду были собраны белые шары. По форме и виду я определил, что это классический русский бильярд. Может быть, играть я не умел, но партии видел. Наг Вон подошёл к стене, на которой на подвесах лежали кии, несколько штук. Он взял каждый, попробовал на вес и баланс, осмотрел внимательно, с видом знатока. Наконец выбрал два и дружелюбно, кажется даже искренне улыбаясь, подошёл к мне.       — Вот, этот лучший здесь, Чженси хён, — он протянул мне кий. Холодный материал приятно лёг в руку. Он убрал треугольник с шаров, взял красный шар, установив на точку. — Возьмите перчатку, так кий будет лучше скользить в руке, — а он говорил прекрасно, почти без акцента. Я прислушался к его совету и надел перчатку. Кореец принялся мне эмоционально рассказывать правила игры в русскую пирамиду. Игра оказалась достаточно сложной, с кучей нюансов. Я пытался всё запомнить.       — Хён, даю вам право первого удара, разбить пирамиду, — он показал, откуда бить. — Нет, Чженси хён, вы неправильно встали в стойку. Давайте, я вам ещё раз покажу, — он изящно наклонился над столом, отставив ногу чуть назад. — Вам видно? Держите руку ровно параллельно телу, не отклоняйте локоть. Так удар получится сильным и прямым, — я встал ровно на то же место, откуда демонстрировал удар Наг Вон. Склонился над столом и прицелился, повернул голову. Кореец ободряюще улыбнулся и кивнул, показывая, что вполне удовлетворён. Я сделал первый удар, вложив в него совсем немного силы. Шары с приятным стуком разлетелись в разные стороны стола. Мы начали играть, он в ходе игры ненавязчиво поправлял меня. Не отвлекаясь особо, всё так же мимоходом разговаривали. Наг Вон оказался неплохим парнем и собеседником. Я вызвал официанта и заказал себе кофе, хотелось избавиться от алкогольного дурмана. Мой новый знакомый последовал моему примеру. Игра оказалась действительно непростая, с кучей правил. Я подозревал по периодически вспыхивающей незлой усмешке корейца, что делаю снова и снова ошибки, нарушая какие-то из условий игры. Но, похоже, он просто махнул рукой на эти условности и предпочел наслаждаться нашим общением, которое, между прочим, помогло мне немного отвлечься от того, что происходило в моей жизни.       Был мой ход. Я заказал шар, который собирался загнать в лузу, и уже нагнулся над столом, собираясь бить, когда Наг Вон снова решил меня поправить.       — Нет, Чженси хён, вы так не сделаете точный удар и, скорее всего, биток пойдет по касательной от необходимого нам шара, — он подошел ко мне и склонился ровно надо мной, чуть сдвинул мою руку, задавая нужное направление. Другой рукой он обхватил меня за талию и немного потянул, дабы помочь принять необходимое положение для удара. Я чувствовал тёплое дыхание на своем затылке. Вся это ситуация была неожиданно смущающей и неловкой для меня, и я невольно замер, переживая это чувство.       — Блять, СиСи, какого хуя ты вытворяешь, — где-то на краю сознания я услышал внешне спокойный голос, на самом деле полный холодной ярости. Я ударил по шару, он метко попал ровно в тот шар, куда требовалось, четко вкатив его в заказанную лузу.       — В бильярд играю, Цзянь, пока ты меня бросил тут одного, — так же спокойно ответил ему я, полностью проигнорировав сквозивший в словах холод. Я видел, как блеснули его глаза. Моё показное спокойствие добавило огня, и он резко сменил тактику. Мягко растянул губы в притворной улыбке.       — Позвольте представиться, Пак Наг Вон, — кореец подошел к Цзяню, словно не ощущал угрозы. Тот лишь посмотрел на протянутую для привычного европейского приветствия руку и поднял взгляд на Наг Вона. Криво ухмыльнулся, и оставил руки так же в карманах широких брюк, в которых пришёл в ночной клуб. Его серые, почти бесцветные глаза смерили и оценили моего нового приятеля. В этой полутьме помещения они буквально светились и поблескивали лихорадочными огоньками.       Цзянь ответил что-то на чистом корейском языке и мило улыбнулся Наг Вону, тот лишь удивленно приподнял бровь и усмехнулся в ответ. Он примиряюще поднял ладони перед собой.       — Ок, хорошо-хорошо, я вас прекрасно понял, господин, — Наг Вон взял с дивана пиджак и направился к двери.       — Мы с тобой не доиграли Наг Вон, куда ты собрался? — я не понимал, что между ними происходит. И всё так же смотрел только на меня, не обращая больше на корейца внимания, как будто его и не было в помещении.       — Хён, в следующий раз доиграем… - начал было Наг Вон, пытаясь сохранить видимость вежливого прощания.       — Хён? Какой, нахуй, он тебе хён?! — И как будто взорвался, я видел, как опасно раздувались ноздри его тонкого носа. Он резко повернулся к корейцу. — Какой, блять, следующий раз? Твоя задача была свалить отсюда, или ты не понял это на своем родном языке? Скрылся и забыл! — эти слова дробью слетали с языка, уже больше рык, чем человеческая речь.       — Цзянь, успокойся, — я подошел к нему и положил руку на плечо, отчего он дёрнулся и развернулся ко мне лицом. Я не мог понять сходу, что с ним было не так. Но что-то определенно было. — Эй, Цзянь, поехали домой? — снова начал я, пытаясь достучаться и переключить его внимание. — Ты устал, я тоже устал.       Кореец покинул помещение, сейчас мы были только вдвоем.       — Ты специально это делаешь? — я не понял вопроса, который задал мне И почти шепотом.       — Что я специально делаю? — я двинулся к столу, взял кии, чтобы убрать их на место, и треугольник, сложить шары вместе. Бросать комнату в беспорядке не годилось. Он молчал. Я понимал конечно, чем мог вызвать эту такую реакцию. Ревность? Вот с этим мне ещё не хватало столкнуться. Сначала утром Джеф, сейчас этот случайный кореец. Да, ситуация была такой не однозначной, но и не на грани фола. Я не видел ничего катастрофичного в том, что произошло. Мы не занимались сексом, не целовались, не обнимались. Да, было то, что было. Но этот момент трактовать можно по разному, и я собирался сам поставить излишне усердного учителя на место, и предупредить соблюдать личное пространство. Остальное - дурацкая случайность.       — Какого ты обжимался с этим ублюдком? Ты спецом проверяешь на прочность мою нервную систему и ищешь границы дозволенного? — Цзянь подошел ко мне совсем близко и заглянул мне в глаза. Его зрачки были расширены, как две черных дыры в преисподнюю. — Так вот, Чженси, дорогой мой щеночек, не стоит проверять эти границы. — сейчас передо мной стоял зверь, от того милого парня, которым, я знал, бывает Цзянь, не осталось и следа. Я спокойно, без эмоций, взял непонятно как там оказавшийся шар из его рук, не прерывая зрительного контакта. А потом вытащил из лузы последний.       — Я ничего не проверяю, и не собираюсь проверять. А тебе просто стоило бы эти рамки и границы не ставить, — я говорил тихо, но без сомнений. Он должен понять - я его не боюсь, и мы находимся на равных. — Мы с тобой с утра вроде решили быть вместе. Каким-то абсолютно варварским способом ты устроил разрыв с моей девушкой. А теперь устраиваешь мне же сцены ревности? Блять, суток не прошло, а ты уже закатил мне две сцены, И! — я рассмеялся от абсурдности ситуации, хотя наверное, стоило рыдать и бежать от всего этого подальше. Я снова посмотрел на него. До сих пор стоит злой, и ничего не отвечает мне, как упрямый ребенок. Очень опасный ребенок. — Поехали домой, Цзянь. Я устал.       На столе рядом с чашкой засветился экран моего телефона, сообщение от Хэ Тяня. «Чжань, будь осторожен. Ребята в клубе передали, И под наркотой.» Я посмотрел на Цзянь И - теперь понятно, откуда этот стеклянный взгляд. Такой же, как тогда на набережной, где он убрал нашего информатора. Я глубоко вздохнул и терпеливо улыбнулся И.       — И, поехали домой. Сегодня был сложный день. Мы оба устали. Давай завтра настанет утро, а точнее уже сегодня, и мы поговорим и обсудим все, — он лишь закивал головой и по-дурацки как-то засмеялся. Его смех был на грани с истерикой, а когда он поднял на меня глаза, я увидел слезы и его подрагивающие губы.       — Вы все кругом считаете меня сумасшедшим: ты, Тянь, Чен, всё окружение, дядюшка Деминг. Это он, Тянь, написал тебе сообщение? Уже слили? Как я иногда всех их ненавижу. Они держат меня за дурака, и ты из жалости ко мне это всё? Да? Скажи, Чжань Чженси. Не стесняйся, это Хэ Тянь сказал тебе быть рядом со мной? — последние слова меня изрядно напугали. Я немного опешил, они выбили меня из колеи. Я сам себе не мог ответить, почему я с ним хочу быть. И хочу ли вообще, после всего. Он меня притягивал, пока, возможно, просто как объект сексуального желания. Но вот именно в этот момент, сейчас, внутри меня пробилось желание утешить, пожалеть... защитить. Почему-то он мне показался таким невероятно одиноким. И вправду, в клане, в триаде, он был как белая ворона, сам по себе. Хотя Хэ Тянь всегда восторженно отзывался о Цзяне и его гении.       — Ну, что ты, — я подошел и обнял его, прижав стройное тело к себе. — С чего такие мысли, я с тобой потому, что ты мне очень нравишься, - я его гладил по спине, покачиваясь. Он успокаивался. Мы ещё так постояли, пока я не почувствовал, что он успокоился совсем. — Поехали домой, где ключи от машины? За рулем никто из нас не поедет. Отвезет охранник, — я порылся в многочисленных карманах его джоггеров. Нашел то, что нужно, накинул на плечи свой пиджак и вывел из комнаты, обняв мелко вздрагивающее тело. В лаундж зоне народу было очень мало. Корейская компания уже ушла. Я подошел к ребятам из охраны и попросил отвезти нас.

*****

      Я проснулся от резкого крика. Открыл глаза, темноту комнаты рассеивала мягкий свет ночной лампы. Я спал на диване в гостиной. Мне подумалось, мало ли что приснилось. Бред, кто мог кричать среди ночи? Но кто-то снова громко истошно и пронзительно закричал. Этот был не просто звук крика, а резонирующие аккорды человеческого страха, что рождается где-то в глубине души, от которого дрожь проходит вдоль позвоночника, а волосы встают дыбом на всем теле. Внутри меня всё остановилось, буквально застыло. Я боялся двигаться. И снова раздался этот крик. И снова эта дрожь ужаса прошлась по всему телу. Я глубоко вдохнул, поборол оторопь и ломанулся в комнату, где спал Цзянь И, сбивая по пути декоративные статуэтки. Уже около двери я остановился, приводя себя в более спокойное состояние. Я осторожно зашел в комнату, чтоб не испугать ещё больше, медленно открыл дверь и застал Цзяня в очень странном состоянии. Он прижался к мягкому изголовью кровати и смотрел в сторону плазмы, что висела на стене. Похоже, он меня даже не замечал. Я осторожно подошел к нему ближе.       — Цзянь, Цзянь И… — негромко позвал я. — Цзянь, я тут, твой Чженси, — он посмотрел на меня своими светлыми глазами, полными ужаса и непонимания. Как будто он не узнавал меня, и не понимал, где вообще находится. — Эй, Цзянь! — уже громче, но так же мягко проговорил я. — Цзянь, можно я подойду к тебе? — он ничего мне не ответил, не дал разрешения, но и не пытался отстраниться. Он просто не понимал моих слов. Я встал коленями на кровать. Теперь мне отчетливо было видно, как он часто дышит. Я всё так же медленно приближался к нему, пока теплой рукой не коснулся его ледяной руки. Он не оттолкнул, лишь посмотрел на мою руку. Я смотрел в его глаза, пытаясь поймать взгляд. И все так же осторожно приближался. Пока аккуратно, нежно не обнял его. Его сердце билось невероятно быстро и дышал он часто, хватая воздух ртом, как будто ему его не хватало и он задыхался. Я прижал его к себе, успокаивающе покачиваясь и гладя по спине, как тогда, в клубе. Его тело стал бить жуткий озноб.       — Сиси, это ты? Ты же рядом? Ты не оставишь меня? Я не чудовище, я не чудовище, я ведь не чудовище! — он заговорил быстро и тихо, как будто нас кто-то мог подслушать. — Сиси, ты не бросишь меня? Я ведь не чудовище! — он говорил всё быстрее, глотая слоги, и в я почувствовал, как он руками вцепился в мои предплечья. Он словно потерял контроль над реальностью и был сейчас где угодно, но не рядом со мной. — Чжань Чженси, скажи мне, я ведь не чудовище?! — уже громко, почти крича мне в лицо, Цзянь просил подтвердить, но мне сложно было это сделать. Ложь, он ведь и был чудовищем, которое мне нравилось. Но сейчас мне лучше было соврать. — Нет, И. Ты не чудовище. Тихо, успокойся, я с тобой, тут, рядом, — я гладил его по спине, по голове, покачиваясь в медитативном ритме, на инстинктах зная, как нужно. И резко остановился, чуть отпрянув от меня.       — Поцелуй меня пожалуйста, СиСи, — тихо прошептал Цзянь. — Ты мне нужен, очень нужен. Чженси, пожалуйста.       Я обхватил его лицо руками, убрал мешающие пряди и припал к его нежным тонким губам. Поцелуй с соленым привкусом слез. Он успокаивался у меня в руках. Дыхание становилось более мерным и тихим. Пульс выравнивался. Так мы и сидели, не углубляя поцелуй, обхватив губы друг друга, не переходя грани. Наконец он отодвинулся от меня, прервав контакт, и тихо, глядя мне в глаза, прошептал, указывая рукой куда-то в сторону.       — А вот она так не считает…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.