ID работы: 14100715

Ты только моя

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

II: проблемы со здоровьем

Настройки текста
Примечания:
—Блять, ну хватит чушь нести на корейском телевидение! — стиснув зубы от злости, Рю встала с дивана и удалилась со съёмок. —Камера, стоп! Как ты себя ведёшь?! —Как я себя веду?! Почему ты говоришь неправду в прямом эфире? Хватит распространять ложь и заставлять людей верить в детские сказки! — Рюджин была на грани срыва. Лоб окрасился в красный, щеки надулись, а кулаки сжались. —Да будь ты проклята! Не смей оскорблять хвангон! — щеки Нам Суён запылали от гнева. Джини показала ведущей два средних пальца, после чего схватила куртку с шарфом и убежала, захлопнув за собой дверь комнаты. «Вверх бескультурья!» — твердила съемочная команда. Суён вытерла лоб, вздохнула и побежала к своему креслу, плюхнувшись в его объятия. —Продолжите трансляцию, — поправив чёлку, Суён затрепетала, — прошу прощения за сорванное шоу. Мы с командой сильно извиняемся за инцидент. На нашем канале запись эфира до конфликта можно будет пересмотреть сегодня вечером. До свидания! Девочки группы на прощание помахали руками в кадр, и съемка была завершена. —Снято, — сказал оператор. И Йеджи побежала за пальто. —Ты куда? — спросила ведущая. —Я за Рюджин. Хоть она и повела себя неподобающе, я остаюсь лидером, — застегивач пуговицы на пальто, Йеджи вздыхала, — мой долг – обеспечивать участницам комфорт. И удалилась. Яркий стук каблуков раздался на лестничной клетке. Чуть ли не спотыкаясь, лидерша бежала, одновременно искав глазами Рюджин. Добежав до четвертого этажа, она увидела подругу. Тусклое освещение придавало этажу некую загадочность: создавалось ощущение, что здесь никто не бывает; свет изредка мигал и, если смотреть влево, то где-то в конце часто подмигивала оранжевая лампочка. Рюджин стояла, облокачиваясь о перила, а между пальцами крутилась незаженная сигарета. —Рю, почему ты так поступила? —Если ты пришла меня отчитывать, то можешь уходить, — продолжая стоять спиной, девушка недовольно ответила. В её голосе всё ещё чувствовалось недовольство. —Ну Рюджин! — Йеджи подбежала сзади и обняла подругу за плечи, — опять ты куришь? —Собираюсь. —Стафф же запретил этим заниматься... —Пойдем выйдем? — Рюджин повернула голову в сторону Йеджи. Её глаза, горящие от отчаяния, засверкали, — Джи, у тебя красиво блестят глаза. Тебе кто-нибудь такое говорил? —Ты первая, — неловко улыбнулась Йеджи. Рю легонько скинула руки приятельницы. Она, засунув руки в карманы куртки, неспешным шагом направилась на третий этаж. Стук обуви возобновился и, спустя пару минут, обе девушки стояли на улице. —Нам можно было здесь проходить? — спросила Йеджи. —Знаешь, меня не волнует это, — и бунтарка зажгла сигарету. Едкий дым ударил в нос, а приятное тление табака навевало успокоение, — никто не поднимал эту тему, так что расслабься. —Всё-таки закурила... Ты не думаешь о здоровье! Как же проблемы с лёгкими? Тебе же трудно после этого дышать! — Знаешь, говорят, что болит меньше, когда тебе просто безразлично. Йеддонг, попробовав, ты бы не упрекала меня, — и она полезла за второй сигаретой, — попробуй. Джи неловко посмотрела в лицо подруги. Вроде и хотелось её поддержать, взяв и закурив, но портить своё здоровье... —Ладно, доставай зажигалку, — и Йеджи ртом ухватила скрутку. Яркое пламя зажигалки вспыхнуло, и вновь едкий дым ударил в нос. Постояв пару минут, Рю сказала: —Почему ты куришь? —Я... — Йеджи расстерялась. У нее не было весомых причин начать убивать своё здоровье. —Даже не задумывалась над этим? — собеседница хихикнула, — Просто ты куришь, потому что тебе это доставляет удовольствие. А я — потому что хочу умереть. И вдруг в груди закололо. На миг в глазах помутнело, появилось ощущение, будто голову что-то сжимает. Рюджин закашляла и без сознания упала на землю, с треском поломав остатки увядших листьев. На мгновение в ушах зазвенело. Картина, стоящая перед глазами лидера, потрясла рассудок; глазам поступили слезы. Изо рта вывалился окурок, и Джи закричала.

***

—Госпожа Шин, Вы можете опоздать на учение. И Госпожа открыла глаза. Солнечные лучи украдкой подкрадывались к постели, стараясь обходить стороной. В дверь тихо постучали. —Госпожа, Вы готовы идти принимать ванную? Глава клана вместе с Вашей сестрой уже ожидают Вас. —Чжинри, я... — Рюджин промедлив, сказала, — да, проведите меня, пожалуйста. Чжинри – единственная бомо сангунн, которая могла контактировать с одной из «генераловых» дочерей — с Рюджин. Рю считала Чжинри своей подругой, поэтому часто её звала на свои тренировки, после которых девушки могли расслабиться и поговорить, гуляя по небольшому дворику под кленами. —Как началось Ваше утро? — спросила служанка, перебирая и показывая принцессе различные хлопковые полотенца: каждое имело свой цвет и узор. —Давайте перейдём на «ты», — попросила девушка, перевязывая тугой пучок на макушке. —Госпожа, Вы же знаете, что мне не дозволено. Ваш отец... — служанка вновь оказалась в неловком положении. Дело в том, что генерал, замечая дружеские отношения между своей дочерью и служанкой, устраивал громкий скандал, в ходе которого часто ломалось «имущество» их клана. —Перестань упоминать моего отца. Я его ненавижу, ненавижу жить по его правилам. Знаешь же, что не я должна была быть следующей главой клана? — Рюджин встала на пути служанки. Уперев руки в бока, она продолжила, — Мою сестру уже вписали в клановый самгук саки, но он поверил... —Рюджин, — Чжинри прервала речь девушки, — пройдемьте скорее принимать ванную. Ванна смоет все Ваши тревоги, — и обойдя её, ускорила шаг. —Ну Вы не дослушали... —Обращайтесь ко мне на «ты», если Вам так угодно, — наложница издалека поклонилась.

***

Полдень. Солнце ярко слепит. Король Тэджо прогуливался в маленьком парке вместе с одной из супруг. —Как себя чувствуешь? — Королева Чон приподняла подол платья и шагнула на ступеньку. —Отлично. После завершения дворца и принятия хвангона появилась возможность снова глагольствовать. —Та женщина и вправду помогла нам. Не знаю, почему королева Хен негодует. —Думаю, ей стоит выделить комнату в нашем дворце! — воссторжено крикнул король, — а почему Хен негодует? —Говорит, что хорошим это не кончится. Я попросила двух чеджо сангунн узнать о ней побольше, — королева задумалась, — те сказали, что ничего не смогли найти, даже послав им приближенных за пределы наших территорий. —Ну, а про хвангон что-то должно быть известно! Не зря мы каждое утро поклоняемся Божьей Дочери! Да будет свет! —Да будет свет! — поддержала Чон, — но и про хвангон тоже ничего не узнали. —Как так?! — король был шокирован: его глаза округлились, — нет, такого быть не может. Срочно послать людей за этой хамкой! И дворец Кёнбоккун встал на уши. Крики и оры продолжались до самого вечера, пока не привели к королю местную ведьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.