ID работы: 14100715

Ты только моя

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I: Легенда о Кёнбоккун и ведьме Нам Суён

Настройки текста
Примечания:
«...На дворе был 1395 год. Год, когда строительство Дворца Кёнбоккун было завершено. Всё благодаря королю династии Чосон — короля Тэджо. Народ ликовал. Вся королевская семья, стоя за грубыми и каменными плечами Тэджо, тянули гордые улыбки под громкие аплодисменты жителей земель, в то время король глагольствовал речь. Самые младшие ребятишки, стоявшие справа от короля и королевы Хен, глядели вдаль. Дальше деревенских домов на чужбинном холме стояла ветхая лачуга. Под живыми лучами солнца блестела крыша, и силуэт женщины, стоявшей на пороге чужбинного дома, приобретал явные очертания. Приглядевшись, можно было рассмотреть темноволосую женщину в черном плаще. —Мам, а почему та тетя стоит у своего домика? — шелковый рукав королевы затрясся; ребёнок нервно дёргал за самый край. Дама посмотрела на ребенка и ответила: —Не смей заикаться про ту шарлатанку. Таким не место на королевских землях, теперь тот дом не поддается нашей власти, — Королева Хен грозно взглянула на ребёнка, — она пустила нам пыль в глаза, а этот упырь поверил ей. Я добьюсь того, что когда-нибудь снесут тот домик, а её... Её убьют. —Но... —Не смей задавать вопросы. Разве тебя не учили молчать при речи правителя? —Извините... Король, закончив свою речь, поднял две руки вверх. Королевская семья повторила за ним, и сотни золотых рук устремились к небу. —Я, Ваш правитель, создал целую династию. В моих руках наше будущее! Надеюсь, что в будущем, династия Чосон будет жить и процветать. Ну же, поднимите свои руки вверх к небу: соединимся с божественными руками Дочери Божьей! Попросим благословения! —Божья Дочь, Хван Йеджи, благослови дворец Кёнбоккун, его жителей при и за пределами! — крикнули Королевы, —Да будет свет! —Да будет свет! — воскликнула толпа. Народ заликовал, радуясь окончанию строительства; и каждый совершал небольшой ритуал поклонения. Для начала люди опускались на колени, тянувши руки к небу и крича что-то вроде «Будь свет!» или «Дракон даст свет!», затем кланяясь Тэджо. Таким образом божественная сила «передавалась» в руки правителя. И никому не было дела до истории создания дворца. Никто, кроме королевской семьи, не знал правды. В той ветхой лачуге, стоявшей дальше, чем житейские дома, жила не просто женщина, а самая настоящая ведьма. И именно она, Нам Суён, положила начало строительства дворца и...» —Ну, а что же было дальше? — удивлённо спросила сестрёнка Черён. Её глаза блестели от восхищения. —А что было дальше... Завтра узнаешь, — поправив подушку и накрыв одеялом Чемин, Черён убрала книгу на полку, — пора спать. Спокойной ночи! —Ну онни, расскажи сейчас! —Время спать. Иначе Нам Суён придёт и... Хвать, — ловкие пальца старшей вцепились в аккуратные бока младшей, начав щекотать, — и замучает щекоткой!

***

—Сегодня мы пойдем на шоу к Нам Суён – одной из самых влиятельных историков и религиоведов не только в Южной Корее, но и во всём мире! Девочки, как думаете, о чём будет наша беседа? — Черён направила камеру в сторону подруг. —Не знаю, но думаю, что будет весело! — и в кадре показалась рука Лии. —А ты что думаешь, онни? — взор камеры направился на Йеджи. —Я думаю, что нам расскажут что-нибудь из истории Кореи. —Ну, а на этом мой влог заканчивается. Мидзи, ожидайте выпуск! Оставайтесь с нами! — и запись была приостановлена. Весь материал после съёмок отправится на скорый монтаж стаффа. Машина катила группу по ветхим улочкам Сеула, грубо задевая колесами неровности. Облачная погода навевала спокойность и умиротворение, а приятная музыка, исходящая из мини-колонок, радовала слух. —Лиа, что думаешь насчёт шоу? — горящие глазенки Юны, находящиеся в предвкушении захватывающего события, отражались в глазах Лии. —Ничего. Хочу, что бы это было для меня сюрпризом, — Лиа вздохнула, —А ты? —Ой, ну... Придерживаюсь такой же точки зрения.

***

Папарацци прибыли на место раньше, чем команда. Яркие вспышки камер засветились, как только из-под двери показалась нога Рюджин. Девочки выходили по одной, и вскоре стояли в одну линию, раздавая белоснежные улыбки камерам. Спустя некоторое время участницы уже расположились в офисе и тщательно готовились начать съёмку. —Для меня большая честь работать с вами! — радостно воскликнула Нам Суён. Её руки тряслись, а на лбу появлялись капельки пота. —Мисс, не нервничайте так! Держите салфетки, — Йеджи достала из сумочки пачку салфеток и двумя руками протянула ведущей. —Чёрт, я от волнения вспотела? Теперь вдвойне неловко... — достав пару салфеток, Суён протёрла лоб и, смяв их, выкинула в ближайшее мусорное ведёрко, — прям как в той легенде... —Что за легенда? — спросила Рюджин. —Об этом мы поговорим на шоу! Прошу прощения, я удалюсь в уборную. Как только вернусь – начинаем! Спустя пару минут, ведущая привела себя в порядок. Девочек посадили на диван и, проверив качество картинки, началась съемка. —Здравствуйте, дорогие зрители! Вы смотрите шоу влиятельного историка и религиоведа Нам Суён, востребованной не только в Южной Корее, но и во всём мире! Сегодня моими гостями является к-поп группа «Itzy», покарившая сердца многих девушек и парней своими песнями. Началась топкая беседа; был маленький опрос по истории Кореи и куча исторических фактов о стране. —А теперь перейдем к наиболее интересной теме – к легендам! В настоящее время самой популярной мистической легендой является «Легенда о Кёнбоккун и ведьме Нам Суён». Ох, мы с ней однофамильцы, какое совпадение! Девочки, — ведущая обратилась к участницам, — вы что-нибудь слышали об этой легенде? —Конечно! Вчера я рассказывала эту легенду на ночь своей младшей сестре... — Черён удивлённо посмотрела на Суён, — интересно совпало... —Насколько я знаю, — Лиа задумалась, скрестив руки на груди, — в ней что-то говорилось про Божью Дочь. Ей... Поклонялись? —Лиа верно подметила: в то время процветало вероисповедание – хвангон. К сожалению, имя Дочери не сохранилось ни в одном документе, но смею предположить, что фамилия Дочери – Хван, — уверенно произнесла ведущая. —А о чём эта легенда? — Рюджин пусто глянула в сторону Суён: эта легенда ей казалась сущей выдумкой, придуманной детьми. —Хороший вопрос, Рю! Легенда гласит, что в период правления короля династии Чосон был возведен дворец Кёнбоккун. На идею создания дворца его сподвигла ведьма, жившая севернее от поселения королевской «палаты» и народа в старой лачуге. Однажды, когда король изнемогал, слугам был дан приказ позвать ведьму, дабы та вылечила правителя. Спустя короткий срок Нам Суён была у короля. —Как она вылечила Тэджо? — спросила Юна, сильно увлеченная легендой. —Суён поведала ему о хвангон: поклонении Божьей Дочери; что «когда-то, медно-оранжевый Дракон спас Божью Дочь, и теперь она растёт над облаками под крыльями божества. Как только земской народ начнет поклоняться Дочери, а после построит роскошный дворец, Дракон спустит им девушку на землю. Вот тогда и зацветёт здоровье каждого верующего, и быть свету и миру на той земле» — затрепетала ведущая. —Бред какой-то, — сухо отрезала Рюджин, — я впервые слышу эту легенду, так ещё и впервые про какую-то Божью Дочь. —Ты дослушай! — цокнула Мисс, — Тогда и король приказал начать проектирование будущего дворца Кёнбоккун, а приближенным наказал искать по всей земле королевской учения о хвангоне. И с этого момента Тэджо пошел на поправку. —Блять, ну хватит чушь нести на корейском телевидение! — стиснув зубы от злости, Рю встала с дивана и удалилась со съёмок. —Камера, стоп! Как ты себя ведёшь?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.