ID работы: 14100710

Лето на Китовом острове

Слэш
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Изголодался

Настройки текста
Мито треплет по голове сидящего у входа Гона. Взгляд его, и ноги, и руки направлены на выход к морю, и ничто его не может отвлечь от этого важного дела. – Ждешь еще? – Жду. Мито кивает на дверь, отнимая ладонь от его макушки. – Заходи поесть, потом дождешься. Гон активно качает головой. – Нет. Я сейчас дождусь. Мито не то усмехается, не то цокает. – Он может не прийти до ужина. Так и будешь голодным сидеть? Гон бесстрастно кивает, будто на что-то само собой разумеющееся. – Буду. Мито качает головой, вздыхая – что упертому лбу докажешь? – и направляется внутрь. – Будешь голодный – еда в холодильнике. Сам разогреешь. – Хорошо. Гон вновь поворачивается к морю. Мито скрывается за занавеской. – Мошкара такая, успевай ноги спасать – все перегрызут, – бормочет она, поправляя сетку. Гон смотрит морскую гладь, виднеющуюся из-за зарослей кустарников, и поднимает взгляд к небу. Вздыхает. Устал. Устал сидеть, устал ждать, смотря на море, но был готов делать это всю жизнь. Ладно, может, не всю.. отвлечётся поесть. Но однозначно достаточно. Ветви кустов вдруг трещат, показывая белобрысую макушку, и Гон подскакивает. – Киллуа! Не успевает Киллуа появиться из-за зарослей, как тут же оказывается свален с ног. Не удержав равновесие, он спотыкается, и они кубарем падают на траву. – Гон! Голос Киллуа звучит не то радостно, не то возмущенно. Гон кидается к нему обниматься, будто они сто лет не виделись, хотя едва ли прошел месяц. Киллуа на секунду колеблется, будто привыкает к его жару под руками, затем плотно прижимается к нему и шепчет: – Я скучал по тебе. – И я, – отвечает Гон, ни секунды ни медля. Мито, стоящая в дверях, смотрит на них и со вздохом говорит: – Ужин как раз готов. Привет, Киллуа. Гон, остынет - разогревать будешь сам! Гон подпрыгивает, радостно поднимая Киллуа за собой. Киллуа сопротивляться не решает – себе дороже. Едва Мито успевает отойти с порога, как они вваливаются внутрь. Занавесь трещит по швам, и она кричит: – Гон! – Мито весь день для тебя готовила! Пошли есть. – Я не голоден, – пытается отказаться Киллуа, смотря как Мито возится с занавеской, но Гон вдруг говорит. – А я – да. Так долго тебя ждал, совсем изголодался. Киллуа смотрит на него, а затем смеётся. – Изголодался. – Ну конечно! – Всю мошкару запустил, – жалуется Мито. Гон лучезарно улыбается да только не поясняет по чему изголодался: по Киллуа или еде? Только Мито, накрывающая на стол, понимает, что изголодался он совсем не по еде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.