ID работы: 14099994

Десять дней

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Позволить себе совершить ошибку

Настройки текста
Примечания:
«Кажется, я немного переоценил свои возможности, ” — первая мысль при виде игрушки, которую он только что вынул из упаковки, была именно такой. Пробка в объеме была едва ли меньше, чем член Пита, вроде бы и ничего страшного, но все равно внутри что-то нервно сжималось. Этой темы они касались уже не раз. Ричард не понимал желания Пита притащить в их постель игрушки. Зачем, если даже живя на одной базе они настолько часто не совпадали графиками или просто не могли остаться наедине, что ночевали вместе хорошо если раз пять в месяц, и в такие ночи им было совсем не до каких-то там прибамбасов. Успеть бы насладиться друг другом. Но Питер умел быть настойчивым и термин «наныл» отрицал категорически. При виде футуристичного ксеноразнообразия ассортимента галактических секс-шопов Ричард смутился и предложил присмотреть что-нибудь на Земле или хотя бы на Аракко. Пит хрюкнул в кулак что-то отдаленно похожее на: «Ты даже не представляешь», но на подозрительный взгляд замахал руками: — А что? Я ничего… — не стал дальше комментировать и улетел на срочное задание, оставив Ричарда одного решать, чем именно они порадуют себя, когда в следующий раз окажутся в постели. И вот теперь, глядя на поблескивающую металлом покупку Ричард понимал, что отступать уже некуда. Растягивать самого себя было непривычно. До Пита он не делал этого даже из любопытства, на него не было ни настроения, сожранного вечной депрессией, ни свободного времени. Потом — не было необходимости. Когда Пит был сверху, то занимался задницей Ричарда сам, успевая основательно вылизать и вытрахать его языком в процессе. Это у Пита была привычка в порывах нетерпения торопливо готовить себя пальцами, если он оказывался в постели раньше Ричарда. — Ох, — Ричард выдохнул и, открыв зажмуренные глаза, уставился в потолок, — ну, Райдер, по крайней мере, с этим можно жить. Мышцы немного тянуло, но ожог от вторжения быстро сходил на нет. Он завозился в постели, подвигал бедрами, прислушиваясь к себе. Вздрогнул, когда со щелчком включился общий коммуникатор: — Нова, ты просил сказать — Квилл вернулся, — Дракс судя по звуку хрустел сухариками, которые он притащил ему с Земли. — Спасибо, ага. — Ты спишь там чт… Но Ричард уже отключил связь и потянулся за одеждой. Квилл и правда вернулся, с опаленным рукавом, подбитым глазом, но живой и довольный. Улучив минутку, когда за крылом «Боуи» их никто не видел, он схватил за плечо идущего рядом Ричарда и уткнулся лицом ему в шею. Не целовал, не кусал, просто стоял, даже не прижимаясь, и тепло и шумно дышал куда-то в ключицу, очень похожий в этот момент на большую лохматую собаку. Ричард погладил его по растрепанным волосам и легко коснулся губами виска. Из глубины ангара что-то невнятное проорал Ракета, из всей фразы Ричарду было понятно только «Квилл» и отдельные слова, остальной смысл тонул в потоке технических терминов. Пит встряхнулся, шепнул: «Не скучай без меня» и поспешил на зов. Больше получаса спустя, которые Ричард провел с Квазаром рассеянно разбирая накопившиеся вопросы к Галактическому совету, Пит, уже свежевымытый, вынырнул на него из бокового коридора. Окинул пытливым взглядом, но просто молча пошел рядом. Уже в комнате, стоило только закрыться двери, притиснул к себе, сразу же запуская руки под майку, зашептал в ухо: — Признаешься сам, что ты сделал, м? — Ничего. — Врешь, — Пит на секунду отвлекся посасывая мочку, — у тебя походка не та и соски торчат больше обычного. Ричард попытался отвлечь его поцелуем, но только дал повод чужим рукам спуститься со спины ниже. Пит не тратя время сразу же запустил их в трусы. Сжал ягодицу, провел пальцами по ложбинке и замер. — Ри-и-ич… Пытаясь спрятаться от его взгляда, Ричард повернулся к Питу спиной и потянул белье вниз вместе со штанами. Судя по звуку Пит с трудом сглотнул и тут же бухнулся на колени. Погладил, а потом и развел в стороны ягодицы. — D’ast, — прошептал хрипло, — это не должно быть настолько горячо. Ричард почувствовал, как Пит коснулся основания пробки пальцами, слегка пошевелил, и поспешил освободить прижатый бельем потяжелевший член, а потом и вовсе выступил из упавшей к ногам одежды. Следом, не оборачиваясь, стянул майку. И едва успел выставить руки, когда сумевший стремительно раздеться Пит вжал его всем собой в стену. — Ричи, ты меня с ума сводишь, — не то прохрипел, не то простонал он. И чувствуя обжигающее дыхание Пита на шее, жадные руки на своих бедрах, то как прижимается к нему сильное, готовое к любви тело, Ричард понял свою ошибку — дело ведь не в самой игрушке, а в этом моменте предвкушения, в ожидании, когда Пит достанет и заменит ее собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.