ID работы: 14099789

ты подарила любовь

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомство с ребятами))

Настройки текста
Примечания:

***

Москва.9:45 утра

Самолёт приземлился. Многие пассажиры спали. -Наш самолет произвел посадку в аэропорту города Москва. Температура в городе 20 градусов-сказала стюардесса -Нелли,вставай. Мы прилетели- сказала мама Нелли проснулась и они с мамой покинули самолёт. -Мам, давай такси вызывать- сказала Нелли -Милая, сейчас мы получим свой багаж и все решим Они забрали свой багаж и вышли из аэропорта -Эй,девушки,давайте подвезу вас!-крикнул какой-то мужчина -Вы таксист?-спросила Нелли -Даа, за 2 рубля довезу до нужного места! -Нелли, хватай чемоданы и садимся-сказала мама и они сели в такси

***

Через N-ое количество времени мама с дочкой вошли в квартиру. -А тут всё не так плохо, как я себе представляла-сказала Нелли -Ну естественно, мы с тобой ещё приукрасим и будет вообще красота!-радостно сказала Мария -Я сейчас папе позвоню, скажу что мы долетели -Давай, передавай что все хорошо!-сказала мама Я начала набирать на вертушке(название телефона) номер папы -Я вас слушаю-суровый мужской голос сказал в трубку -Пап, это Нелли! Мы с мамой долетели и уже в квартире)))-радостно сказала Нелли -Нелечка, я рад за вас!! Я сейчас на работе, давай вечером созвонимся?-предложил папа -Хорошо,пока))) -Пока)))-смеясь сказал Дмитрий и завершил звонок -Нелль, сходи до магазина. А то тут еды вообще нет-сказала мама -Хорошо, щас только переоденусь! -Одевай своё красное платье, оно как раз летнее и лёгкое -Ага-крикнула Нелли и зашла в комнату переодеваться Через 10 минут Нелли была готова -Мам,я готова-крикнула девушка Мама выглянула из-за угла и перед ней стояла её дочка..такая взрослая, по ней даже не скажешь, что не так давно училась ходить. Сейчас она стоит в красном платье, с открытым декольте, открытыми руками и длинной чуть выше колен.Так же на ней красные туфли, которые значительно придают ей рост. Нелли часто носила обтягивающие вещи, ведь фигура у неё была великолепная. Хрупкая шея, грудь 2.5-го размера, безумно узкая талия которая составляла 55 см, бёдра 90 см, накаченные ягодицы и худенькие руки. А её прекрасные черты лица сводили с ума..узкие брови, зелёные глаза, длинные ресницы, ровный носик и припухлые губы. Так же у Нелли были прекрасные русые волосы, которые она очень берегла. -Дочь,какая же ты красивая..-сказала мама -Ну мааам, спасибо большое, ну есть в кого))) Давай деньги, я быстро сбегаю-счастливая Нелли стояла уже у порога Мама протянула ей деньги и девушка выбежала на улицу. Перед Нелли предстала странная картина..некие 3 парня начали кричать кому-то в окно. Один парень стоял на машине в руках с громкоговорителем, и кричал кому-то в окно. Другие двое смотрели в окно, и как только там кто-то показался, то они все вместе закричали. -САНЯЯ, ВЫХОДИ!-кричал один из парней -ДАВАЙ К НАМ-кричал уже другой -Я с поезда только-крикнул парень, который появился в окне -Подожди, а привальная? Ты что нас обидеть хочешь? Фил скажи ему!-кричал парень -Сань, какой поезд? Мы тебя 2 года ждали!!! Давай спускайся-кричал парень, который был одет в кофту бренда адидас -Весело)) Наверно парень из армии вернулся-пронеслось у Нелли в голове. Нелли уже хотела пойти, но поняла что не знает где магазин. Не долго думая, она подошла к тем парням -Извините, а вы не подскажите где тут магазин?-спросила Нелли Парни на неё смотрели так, будто девушек никогда не встречали в своей жизни -Ало, молодые люди, вы мне подскажите?-переспросила Нелли -Вы не местная?-спросил тот самый парень, который был одет в адидас -К сожалению нет, мы с мамой сегодня заехали в новую квартиру -Давайте тогда так..мы сейчас дождёмся нашего друга, а потом мы вас подвезём до магазина-сказал парень -Я не сажусь в машину к незнакомцам))-с усмешкой сказала Нелли -Тогда давайте знакомиться) Я Фил, это мой друг Космос -Очень приятно)-сказал парень с улыбкой -Взаимно)-ответила Нелли -А это Пчёла-представил ещё одного друга Фил -Рад знакомству)-произнёс парень -Я тоже рада знакомству-ответила Нелли -А как можно к вам обращаться?-спросил Космос -Давайте на «ты». Меня зовут Нелли -Красивое имя-сделал комплимент Пчёла -Спасибо,а Космос,Пчёла и Фил это имена?-спросила и засмеялась Нелли -Хахаха,нееет,это прозвища..кроме Космоса) меня Валера зовут, Пчелу Витя,а Космос..-не успел закончить Фил -А Космос это космическое чудовище-дополнил Пчёла -Это кто тут чудовище?-спросил Космос и начал в шутку драться с другом -Хахаха-посмеялись Фил и Нелли. И тут вышел тот самый парень -ААА,БЕЛЫЙ!!!-первый закричал Фил, а на его крики подбежали Космос и Пчёла. Они подбежали к другу и начали его обнимать. Они все поздоровались и подошли к Нелли -Сань, знакомься! Это Нелли, она теперь твоя соседка-представил меня Фил -Ого, очень приятно! Меня Саша Белов зовут, можно просто Белый)-сказал парнишка -Даа, мне тоже очень приятно!-сказала Нелли -Ну что же, садимся в машину и до магазина. Заодно Нелли покажем где он находится. Все ребята сели в машину и поехали..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.