ID работы: 14099789

ты подарила любовь

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Лето 1989 года

Девушка по имени Нелли ранее жила в городе на Камчатке, а точнее в Петропавловске-Камчатском. Её мама работала адвокатом, а отец на морском флоте. Когда Нелли только исполнилось 17 лет, то её отец получил высшее звание "Адмирал флота", и было принято решение, что Нелли вместе со своей мамой Марией Владимировной переедут в Москву,а её отец Дмитрий Анатольевич останется в родном городе. Нелли не очень нравилось это решение, ведь она выросла в этом городке, она знает тут каждую улицу и тропинку, а сейчас ей надо переезжать? Но отец и мать твердо решили, ведь в Москве очень ценятся адвокаты и зарплаты у них космические. Да и тем более Адмиралов Дмитрий Анатольевич (я думаю очень сочетается с его званием), получил в Москве 3-х комнатную квартиру. Деваться было некуда и Нелли начала собирать свои вещи. -Мам, ты не видела моё красное платье?- кричала девушка -Посмотри в шкафу!- ответила ей мама -Да не там! Я уже всё перерыла... -Если я сейчас найду, то ты получишь по своей тупой голове!!! Мария была доброй и понимающей,а говорила она подобные вещи в шутку. -Ну давай,удиви меня. Его тут нет!-сказала Нелли своей маме Мария нашла то самое платье на самой дальней полке. -Да ты просто знала где оно лежит -Нелюшка, просто надо было заглянуть на каждую полку.А почему ты ещё до конца не собрала чемодан?- спросила мама -Мам, я почти всё собрала. Просто половину я не повезу, потому что мне оно там не пригодится-ответила Нелли -Ну смотри сама..чательно проверь все вещи- сказала Мария и вышла из комнаты. Нелли продолжила свои сборы.

***

Время 22:10

-Девочки мои, я дома!- крикнула Дмитрий, когда переступил порог дома. -О,папа,ты уже вернулся)))- радостная девушка подбежала и обняла отца У Нелли и её папы были особенно тёплые отношения. Он всегда защищал и оберегал свою единственную дочку, но рамки дозволенного не переходил. Он уважал личные границы своей дочери, а она в это время уважала его личные границы. В общем, у них были прекрасные взаимоотношения. -Неленька, а где мама?- спросил отец Неленька- форма имени Нелли, так её называл только отец.А Нелюшкой её называла только мама. -Дим, я тут. У нас все чемоданы собраны, можно отправляться, а то вылет в 22:55.- сказала мама -Эх, последний вечер меня встречают мои девочки..- грустно сказал папа -Пап, да не грусти. Будешь приезжать к нам)))- пыталась развеселить Нелли папу -Конечно буду приезжать, но такой атмосферы дома уже не будет- ответил папа и взял чемоданы в руки -Стойте!!!!А присесть на дорожку?)))- звонко сказала Мария Адмираловы громко засмеялись. Через 5 минут они уже были на улице. -Две капуши, давайте быстрее- говорила нам мама -Мам, да не грузись. Мы успеем.- сказала я

***

Время 22:40

Семья Адмираловых прибыла в аэропорт. И пришло время прощаться. -Пап, я так не хочу езжать..не хочу бросать тебя- Нелли была расстроена, но слезы у неё не шли -Неленька, мне будет тебя не хватать рядом. Я буду звонить тебе каждый день!- из глаз отца потекли 2 слезы Нелли никогда не видела слёз отца, можно было подумать что у него вовсе нет эмоции грусть. Нелли и Дмитрий поцеловали друг друга в щёки и Дмитрий подошёл к Марии. -Дорогая, я буду скучать по тебе- папа крепко обнял маму -Милый, я тоже буду по тебе скучать!- ответила она ему Они крепко обнялись, поцеловались и Нелли с мамой прошли на посадку. После того как они сели на свои места, стюардесса начала свою речь -Мы готовы начать наш рейс. Будьте любезны, застегните ремни безопасности, спинки кресел приведите в вертикальное положение, закройте столики и воздержитесь от курения в течение всего полета. Командир корабля и экипаж желают вам приятного полета и хорошего самочувствия. Благодарю за внимание.- объявила стюардесса -С богом!!!- сказала Нелли и надев наушники включила музыку на плеере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.