ID работы: 14099432

Осенний фестиваль

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какая встреча! Неправда ли?

Настройки текста
Примечания:
И вот прошёл весь оставшиеся день. Царь Обезьян, напоследок осмотрев территорию, отправляется внутрь дома и ложится спать. . Макак смотрел на ноутбуке фильм «Я умираю от любви» (выдуманный лично мной). - Аспед, прошу тебя, не делай этого! Мне больно! - прости, Элис, но я не могу по другому. Прошло много лет с того момента... Но я до сих пор всё хорошо помню. Помню, как ты напала на мою любовь, на моих друзей, на моих родных! Зачем!? ... -что ж.. *выстрел - кхаах! ..прошу тебя... Я..люблю тебя.. The end ... - серьёзно? Он даже не попал в жизненно важные органы. Она бы не умерла так быстро. Что за чушь? Рамбл и Сэвидж сладко спали на Макаке. Это выглядели так, будто Макак это папа-одиночка, а эти двойняшки его дети. Мило. . Утро. Звук проезжающих мимо машин и суеты людей разбудил спящих в то время. В том числе и наших героев. МК уже давно на ногах. Праздник праздником, а тренировки ещё никто не отменял. Мэй тоже не стояла в стороне. Сегодня на тренировках она была активнее, чем обычно. Может мысли о фестивале не давали ей покоя? Её удары были уверенные и быстрые. В один момент она, не рассчитав силы, нанесла удар сильнее предыдущих. МК отлетает и вот-вот бы упал, если бы не фигура поймавшая его. - чувак, тебе не следует ослаблять бдительность, неизвестно, когда твой противник решит нанести свой сильнейший приём. -послышался бархатный голос. - о Макак, как делишки? - спросил МК - всё как обы- Собирался ответить Макак, как его прервали сильным подзатыльником. - проваливай, - грозно сказал Укун, - и не строй из себя учителя, ты таковым не являешься. ... - из меня учитель получше тебя будет. Просто признай то, что ты их ничему полезному не учишь. - рассерженно сказал Люэр. - о, так ты хочешь испытать удачу?? Давно в небо не летел? - я думал небесное царство только твоё место И вот оба продолжают спорить, переходя уже на крик. В попытке остановить обоих МК и Мэй пытаются их удержать и оттолкнуть друг от друга. - прям, как собаки, - вскрикнула Мэй. - поддерживаю! - подтвердил МК. - здесь только одна собака, которая не пойми зачем сюда пришла! - кто это здесь собака?! Свинья чёртова! Ты в зеркало когда в последний раз смотрелся!? Давно уже запустил себя! - а что это ты туда смотришь!? Других дел нет, как пялиться на меня?! И тут МК, не зная, что делать, кидает свой посох в разъярённых обезьян. Оба представителя Небесных Обезьян не смогли удержаться на ногах. Макак от боли кривится, закрывает глаза, хватается за место удара руками. МК в ужасе подбегает и просит прощения, а после он и Мэй отправляются за аптечкой. - кхем-кхем. - кашель снизу. Макак открывает глаза и смотрит на что, вернее на кого он упал. Сунь Укун. Он упал прямо на Сунь Укуна. А тот молчит. - ты чёртов.. Агрх! — Макак быстро встаёт с него, а затем отправляется в только что созданный портал со словами: - придурок лохматый..- и исчезает. Царь Обезьян встаёт и отряхивается. МК и Мэй подбегают к нему с аптечкой с вопросом: - он ушёл? Макак возвратился домой к Бай Хэ, сказав, что неудачно упал. В больницу он не пошёл, поэтому она сама ему обработала рану. *10 вечера. Официальный фестиваль будет только через 2 часа, но люди уже празднуют на улице. Команда МК не осталась в стороне. Прогуливаясь, они наткнулись на Красного Сына (для кого-то Рэд Сан) так что Мэй и МК уговорили его пойти с ними. Кажется, у него не было выбора. В толпе было очень шумно, будет неудивительно, если они разделятся. Так всё и случилось. Дети убежали куда-то к прилавкам с едой, а Укун, засмотревшись на огни города, упустил их из виду. Тут наша команда наткнулась на.. - о, ты же та самая одержимая девочка, Бай Хэ! - вскрикнула Мэй. - и вправду, - подтвердил МК, - ну, как у тебя дела? - о, всё хорошо. - сказала с улыбкой на лице. - ты одна? Не страшно? - спросил с волнением МК, - не хочешь присоединиться к нам? Чем больше людей, тем веселей. - правда?! Я не против, если вы не против! И я не одна, со мной изначально был мистер Макак, но я уговорила его одной прогуляться, пока он отдыхает, - она показала на бар, похоже Шестиухий решил, что найдёт её по звуку в любой момент и поэтому решил расслабиться. *неловкое молчание прервала Мэй - хеей, а как насчёт того, чтобы после фестиваля пойти на ночёвку к Красному Сыну?! - Чт-!? - Даа! - вскрикнули Бай Хэ и МК. - ХЕЕЙ! Я не!- - решено! .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.