ID работы: 14099432

Осенний фестиваль

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фестиваль?

Настройки текста
Примечания:
Гора плодов и цветов. Здесь происходят утренние события. Семь часов утра. Наша рыжая обезьяна проснулась. И хоть обычно он может показаться ленивым и беззаботным, но является ранней птичкой. У Сунь Укуна есть свои дела. Нужно проверить окрестности и своих детей обезьян. Поэтому он встаёт и отправляется на улицу. Там Укун срывает с дерева персик и тут же отправляет его в рот. Как оказалось, обезьяны уже давно проснулись и резвятся у моря. Они что-то нашли на песке и начали метать это туда-сюда. Кажется это была.. Эээ...Бутылка от какого-то напитка? Судя по всему алкоголь. Да. Пустая бутылка из-под вина. Как она сюда попала? - должно быть в городе кто-то выбросил её в воду, и та приплыла сюда - рассуждал Царь Обезьян, забирая бутылку, - простите уж, но вы можете случайно разбить её и пораниться. Через какое-то время раздался крик: - Царь Обезьяяян! Как вы поняли это был никто иной, как МК. - что такое, малыш? -фуух, ух.. - отдышавшись он начал, - в городе завтра в полночь будет проходить фестиваль! Я и Мэй пойдём туда. Что насчёт тебя? - даже не знаю, не люблю толпу людей и- - там будут хорошо видны фейерверки. - где встречаемся?- быстро без всяких раздумий задал вопрос Сунь Укун. Час дня. Интересно, как там поживает ещё один представитель обезьян? Макак только недавно проснулся. Сделав зарядку, он уселся на диван. Вдруг из тени вышло нечто непонятное. Что это? Нет, вернее кто? Ах, всё в порядке, это просто одна из маленьких теневых обезьянок, созданных Макаком. - что такое Сэвидж? Проголодался? - спросил Люэр, наблюдая, как тот спокойно без страха запрыгивает на диван, а после и на колени создателя. Рука Макака, как по рефлексу, начала гладить того. Как-то тяжело стало. А вот и вторая теневая обезьянка запрыгнула прямо на голову. Рамбл, так его звали, спрыгнул к своему товарищу на колени, глазами прося, чтобы его тоже погладили. Ну что за милота? Стоп. А где он вообще находится? Не похоже, что это гора плодов и цветов. Тут раздаётся стук в комнату, услышав разрешение войти, в комнату заходит темноволосая девочка лет 12-15. Ах,это Бай Хэ. Та самая одержимая девочка из события с Леди Костяной Демон. Неужели Макак нашёл пристанище у неё? Похоже на то. Судя по всему они неплохо так сдружились. После того, что случилось, Макак несколько раз навещал её, чтобы убедиться, что девочка в порядке. А Бай Хэ неплохой собеседник, подметил для себя Макак. С ней комфортно разговаривать. Она очень дружелюбная и милая. - доброе утро, мистер Макак! Как спалось? - вежливо спросила она. - да нормально, ничего особенного. Сама-то как? Нигде ничего не болит? - нет-нет, что вы, со мной всё в порядке. - быстро ответила она, взглянув на чужие колени. Теневые обезьяны спрыгнули с Макака и начали ласкаться об Бай Хэ. - о! Рамбл, Сэвидж! -взяв на руки обоих, сказала она. Ого, обычно они очень трусливы. А её не бояться, к тому же она спокойно различает их, несмотря на то, что они похожи, как две капли воды. Похоже они доверяю кому-то, смотря на реакцию Макака. Если он делает что-то, значит они сделают также. - таак, что случилось? - нарушил тишину обладатель тёмной шерсти, - ты выглядела очень взволнованной. -ах да, точно! Кхем-кхем. - с этим она достала из кармана кусок бумаги и начала зачитывать, - Уважаемый мистер Шестиухий Ма- - стоп. Давай без уважаемый. Мне конечно нравится, когда ко мне так обращаются, но не ты. Мистер вполне достаточно. - окей. Мистер Макак, согласны ли вы посетить осенний фестиваль вместе со мной? Там будут такие развлечения как... Спустя 2 минуты описания, чем там можно заняться и что будет происходить. - ну так что?? Ну я, конечно не заставляю, просто папа занят и у меня больше нет того, с кем можно пойти.. - ладно уж, - сказал Макак, - хотя я бы согласился и без формальностей. - правда!? Ураа! - хах Остаток дня все помогали с подготовкой к завтрашнему мероприятию. Готовили еду, украшения, закупились одеждой. Бай Хэ пыталась уговорить Макака надеть какой-то праздничный костюм, но тот согласился лишь на розовый ободок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.