ID работы: 14099359

Dead Melancholy of the Gods

Слэш
PG-13
В процессе
123
автор
dangela бета
xtxunkl бета
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 8 Отзывы 41 В сборник Скачать

персонажи

Настройки текста
Предупреждаю: Действия происходят в выдуманной стране. Корнессия — это смесь России и Кореи. Времени между другими фанфиками не существует. То есть, если здесь будут, а они будут присутствовать персонажи из других моих фанфиков, знайте, что это другая сторона во Вселенной, где действия уже произошли. С каждой главой буду обновлять персонажей. Плейлист в вк: https://vk.com/music?z=audio_playlist248921983_206/88b7f0ebee7ea0ddc0 Плейлист в спотифай: https://open.spotify.com/playlist/7vlVpwXbjkQ8SwpXlIWxkt?si=tkL88AgYRDC6hC2hwUCfaA плейлист буду менять, так что это не утверждённая версия. спойлеры и много ещё чего тут: https://t.me/cypressleaves удачного чтения! Главные персонажи: 1. И Минхо — Бог Смерти. Минхо правит миром Теней, который люди привыкли называть адом. Только Мир этот весьма отличается от человеческого замысла. Здесь нет горящих красным пламенем котлов с греховными душами. Здесь только пустотная тьма и нескончаемые снега. 25.10.1624 — день рождения. 2. Дождь. 3. Ким Сынмин — Квазар. 4. И Суджин — Богиня Смерти, мать Минхо. 5. Пак Джихё — Богиня Жизни, мать Чана. 6. Бан Чан — Бог Жизни. 7. Хан Джисон — человек. 14.09.1996 — день рождения. 23 года. Второстепенные персонажи: 1. Ким Эри — Богиня Ненависти Роза Ветров. 2. Ким Сону — Ветер, прислужник Розы Ветров. 3. Ю Джимин — Богиня Бед. 4. Со Чанбин — друг Феликса с колледжа. Персонажи, которые появились только раз: 1. Накамото Юта — бывший парень Джисона. 2. Чхвэ Ёнджун — фельдшер. 3. Чхвэ Бомгю — водитель скорой. 4. Ниннин — врач. 5. Ники — ребёнок печального Бога. 6. Ю Шухуа — старшая медсестра в больнице, где лежал Джисон. 7. Ким Тэхён — бывший парень Феликса. 8. Чон Чонгук — Тон. (умер от болезни Белых Диких Роз) Существа: 1. Дождь. 2. Бог Смерти, Богиня Смерти. 3. Бог Жизни, Богиня Жизни. 4. Серафим, Квазар — людские души, что смогли вознестись до Божественных Существ. Для того, чтобы стать одним из таких, нужно прожить жизнь в отсутствии бескорыстных мыслей. Или исповедаться настолько искренне, чтобы суметь переродиться заново. Всего существует только один Серафим, который обитает в Мире Света и один Квазар, который находится в Мире Теней. 5. Криптомерия, Ртуть — Божьи секретари. Выполняют работу доносчика. По слогам рассказывают абсолютно всё, что захочет узнать Бог. Криптомерия — Мир Теней. Ртуть — Мир Света. 6. Тоны и Зрелища — людскими словами — низшие ангелы и демоны. Выполняют работу простую. В списках появляется имя, они спускаются в Мир людей и забирают душу на покой. Также служат полными помощниками в Мире Теней и Света. 7. Скрипы — Хранители Мира Света и Теней. 8. Скрипы — Хранители Преисподней Безумности. На этих вратах стоят Скрипы и из Мира Теней. 9. Сонные Зеркала — Хранители Мира Ренессанса. Термины: 1. Полемика — чувства и эмоции Богов и всех Существ. 2. Ренессанс Сонные Зеркала являются невидимыми для людей, поэтому они с лёгкостью могут заглянуть в саму суть человеческую. А там уже именно они и решают, куда направится душа дальше. 3. Мир Абсолютно Белого Тела — исповедальня для Мира Света. 4. Мир Абсолютно Чёрного Тела — исповедальня для Мира Теней. 5. Мир Света — пространство, что на земле носит название «Рай». 6. Мир Теней — пространство, что на земле носит название «Ад». 7. Преисподняя Безумность — часть, оторванная от Мира Света и Теней, что стала настоящим ужасом для убийц, насильников, педофилов, маньяков, некрофилов, каннибалов. 8. Искусство Философии — библиотека в Мире Теней. 9. Синтеза Треугольника — Обсидианская Слитность. Здесь воспоминания никогда не умирают, даже если человек перерождается. 10. Синтеза Треугольника — Кварцевый Исток. Это часть души, которая умирает, без возможности сохранить что-либо. 11. Синтеза Треугольника — Лазуритовое Бессмертие. Это единственный осколок, который перерождается. И когда срок его истекает, створки бьются, а душа, смешиваясь в кровавых потоках, умирает уже навсегда. 12. Пристанище — бывшее место сгнивших душ. 13. Завет — пространство Бога Смерти. 14. Лес Подсознаний — кома Джисона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.