ID работы: 14099077

Обычный подмосковный лес

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дома:)

Настройки текста
Примечания:
*** Ребята ещё немного погуляли и решили разойтись. *** *Дома у Маши* Маша лежит на кровати а на ней распластаввшись лежит Мята. —Мят. —Мрррр? — Мята повернулась в сторону «мамы» —Го их до усрачки напугаем на даче? Мята не знала как согласиться поэтому просто начала трясти башкой и скакать. —Не поняла, но вроде поняла. Я правильно понимаю, что ты согласна. —Мргггг! *** Эти двое легли спать. Маша не могла долго заснуть поэтому решила зашифтиться в ЗК. Она спала зла с кровати быстро накидала скрипт, запихала его под подушку и начала проводить метод AM. Вскоре Маша заснула. *** Утром Маша встала раньше всей своей семьи в 7:30, поела и легла смотреть аниме. *** Встали родаки Маши. Потом проснулась бабка. Домочацы Маши начали бегать по квартире и собирать шмотки, пока девчонка смотрела на них, как на идиотов (они так то правда идиоты когда собираются на дачу 🙄) —Мам? - аккуратно спросила девочка —Чего? - спросила в ответ мама запихивающая сумки и пакеты в большую спортивную сумку. —Ща придут девки, во сколько выезжаем? —А точно. Хотела сказать, Варя не поедет с нами. Её мама не отпустила. —Пон. *** *Чат с девочками и Матвеем* М: Варь, а ты чё, с нами рил не едешь? В:Рил Р:Чё за кипиш? М:Варюха с нами не едет Р:Пон Ан:Я тоже не поеду. Мне лень М:Ок. Девки, кто где? Агн:Я выхожу. Маш, а можно сколопендра с нами поедет? М:Можно *** —Вся эта орава с нами едет?! - бабушка Маши была в шоке —Да ладно тебе бабуль. Сейчас же папа уедет, и в итоге останемся, только мы с тобой вдвоём, и они шо мы не справимся? Тем более уже практиковали. И вообще не какая это не орава, а всего лишь три человека. —Маша, когда приезжают друзья твоего отца, которым по 50 лет или приежает лишь Рада это одно дело, а когда ты тащишь с собой куча подруг, это другое. —Как по мне одно и то же. —Девки садитесь на заднее сидения! - крикнул батя Маши —Идём! - девочки крикнули это хором —Бабуль погнали. В итоге сели так, что девочки сидели на задних сиденьях, а папа и бабушка на передних. У окна сидела Агния а у второго окна сидела Рада. Кстати Аню (это сестра Агнии, та самая сколопендра, про которую спрашивала Ага) посадили на коленки Агнии. Автору искренне жалко Агу. Аня всего на 2 года младше этой компании. Может показаться, что она закончила второй класс, но она закончила третий. Короче, когда девочки пошли в третий, а рада пошла в четвёртый, Аня пошла только в первый, но у неё там была эффективная началка, поэтому когда девочки были в четвёртом, а Рада, в была Аня была уже в третьем. В итоге посередине сидела Маха. Они тронулись....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.