ID работы: 14099077

Обычный подмосковный лес

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Объясняйся!

Настройки текста
Примечания:
Когда они все запыханные прибежали опять на школьный двор ребята посмотрели на Машу и промолчали, но Варя молчать не стала: —Маша че за ху*ня?! -на эти слова девушка почесала затылок, улыбнулась и ответила: —Мы научились многим командам.. Правда, я предпочитаю называть это не командами, а условками. Потому что команды дают животным а Мята уж точно не мой питомец!-гордо заявила Маша. —Хм.. Покажи.—попросил Матвей, что большую часть прогулки молчал. Ну такой он человек. Раньше разговорчивым был дебилом, а теперь всё читает что-то там, чушпаном стал короче. И на протяжении минут 30 девушка и ее дракониха показывали всякие команды. Короче научились они и специальные формулы стрельбы, и шипами из хвоста стрелять и многое другое —Ого..-сказала Агния- Круто! А ты нам драконов сделаешь? - спросила Агния и сделала такую милую рожу. —Хех.. Ну я вам обещала поэтому конечно сделаю но~ не сейчас.. —Почему? Когда мы с тобой за яйцами ездили ты сказала что ты мне летом сделаешь а уже конец августа! - произнесла Рада. А когда поняла что она проговорилась было уже поздно - Ой.. —Чево?! - спросили ребята хором —Так! Плохой человек быстро сказала сколько сейчас Мяте! - крикнула Аня, она часто называет Машу "плохим человеком" в шутку —Ей полтора месяца... —Тебе пи*да... 😈 —Мята валим.... — сказала Маша и побежала в подъезд. Рада побежала за ней, потому и открыла подъезд, ведь она знала код от него. Прошло 30 минут. Вся компания сидит у Маши в комнате и наблюдает за тем как Маша перебинтовывает себе руку из-за этих дебилов. —Нуу прости! Я должна была открыть твой подъезд! —Угу.... И как вас только Лилия Петровна пропустила?! —И всё же объяснись, как ты создала Мяту и о чем ,ты, Рада говорила *** Начался длинный рассказ о том, как девочки на " да " мафи ездили в деревню, купили яйца у какой-то бабки, потом провод с этими всякие ритуалы несколько раз, так несколько раз и всё такое *** —Пиздец... —Маш хоть 1 раз, когда мы побываем у тебя, и понаблюдаем за твоей Мятой, ты можешь обойтись без того, чтобы нас шокировать какой-нибудь новостью? - обижено сказала Варя. —Неа! - на этих словах Маша самодовольно улыбнулась - кстати, так как сегодня пятница, то завтра мы едем на дачу, кто хочет с нами? —Я! -сказали все девочки —Я пас.- сказал Матвей —Значит решено! Все мы завтра едем на мою дачу и будем лазить на заброшках ища всяких монстров!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.