ID работы: 14098889

Великий Древний

Слэш
NC-17
В процессе
183
Горячая работа! 255
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 255 Отзывы 95 В сборник Скачать

II.XIX Храм удовольствий

Настройки текста
      Нифиль Краст промышлял тем, чем честный люд промышлять не мог и однажды очень крупно вляпался. Став для редкой и очень извращенной знати Навилета поставщиком развлечений, он увидел то, что ему видеть не следовало, и тут же из настоятеля «храма удовольствий» перешел в категорию смертников, на которого спустили всех собак. Деваться загнанному в угол дварфу было некуда, и он подался к проклятым жрецам, что с легкостью принимали в свои ряды первых встречных. Они провели его за купол, и посветив в неофиты выдали непыльную работу, убедив что после некоего вознесения его жизнь изменится основательнее. Нифиль сделал вид что его подобный расклад более чем устраивает и взялся выполнять поручения, думая о том, как перетащить свои сбережения в Старый Навилет. Тогда дварфу казалось, что ему крупно повезло, ведь он умудрился надежно спрятать заработанное на чужой крови золото, которое оставалось только как-то пронести в новое место обитания, а жрецы Хранителя на троне радушно приняли его, пообещав защиту. Но он не догадывался о том, какие последствия его ждут, и менее чем через месяц, украв кольцо перемещения драл когти уже от своих духовных наставников.       Вернувшись в Новый Навилет и отвалив крупные суммы за замятие конфликта с аристократией, он плотнее занялся делами в «храме удовольствий» и теперь перестал брезговать любыми пристрастиями своих покровителей, поставляя им живой товар на их вкус по щелчку. Жрецы бегства не простили, и Нифиль даже наняв крепких стражников все время ходил с оглядкой. Кольцо спасало его от ненужных стычек, а его паранойя и постоянный контроль над тем, чтобы не оставаться без охраны ни минуты берегли его от возмездия. И если бы не его маленькая слабость, дварф и дальше жил бы в свое удовольствие, спасаясь бегством от любой опасности, но на его пути оказалось то, устоять перед чем было невозможно.       — Не ну ты представь, этот извращенец драный любит подсматривать! — Выпалил Персефаль улыбаясь до ушей. — Ну я бы такой шанс не упускал, ну а ты как знаешь.       — Ты с меня за это шесть тысяч содрал. — Отозвался Маркус, возящийся с притащенными контрабандистом колбами. — И еще пять за дешевые составы. Совесть есть, Лис?       — Не-еа, — протянул Персефаль, и спрыгнув с ящика, набитого светящимися свитками, опустился на пол напротив тифлинга. — Это в Мирне или еще где составы дешевые, а тут попробуй найди! И мать его, Маркус, черника тебе на кой хрен?       — Мы идем ловить извращенца. Это очень даже пригодится. — Ответил он загадочно. — А еще я просил толстую, но острую иглу, и за нее отдал еще тысячу, между прочим. И где моя игла?       — У тебя в штанах. — Хохотнул Лис. Маркус поднял на него тяжелый взгляд.       — Ты б со своей дырой в пространстве помалкивал. Игла где?       — Да принес я твою сраную иглу, не плачь!       — Так давай сюда!       Астарион сидевший в соседней комнате недовольно изогнул бровь и так и не удостоив дружков своего внимания снова уперся в чтение «кварта Сунэ». Он знал это непотребное чтиво наизусть, но оно придавало особое настроение, которое очень пригодилось бы в этот вечер. Он, конечно, считал затею возлюбленного достаточно идиотской, и поддержал ее просто чтобы позволить ему отвлечься. В Мирне Маркуса изрядно потрепало, и маленькое развлечение, которое тифлинг всерьез считал ого-го каким планом должно было его встряхнуть.       — Уверены, что не попадетесь? — Зевнув спросила Шэдоухарт, развалившаяся на мешках с чем-то мягким. — Я не сомневаюсь, что вы при желании весь паладинский орден перебьете, но мы вроде как планировали действовать скрытно.       — Ай, не беспокойтесь, леди! — Высунулся из дверного проема Персефаль. — Его светлость решит проблему. Если что матушка его встрянет. Я как-то раз был свидетелем ее вмешательства. Ох, какая женщина!       — Заткнись, Персефаль! — Прикрикнул на него Маркус. Астарион оторвавшись от чтения недобро глянул на хозяина дома.       — Ну а что? — Не унимался Лис. — Можно подумать у отпрыска миринских герцогов с тысячелетней родословной и кучей золота могут быть настоящие проблемы! Вы же их влегкую решаете. И как только ваша светлость под всеми этими флагами и гербами вообще снизошла до разговора со скромным искателем приключений! Как до постели снизошла то понятно…       — Это твое главное достижение? — Вклинился Астарион. — Считаешь ты один такой? С его то «разборчивостью» и тем фактом что вкус у него появился недавно, это весьма сомнительное удовольствие, думать, что ты какой-то уникальный, если представитель знати снизошел до того, чтобы с тобой перепихнуться.       — Ха. — Натянул ухмылку контрабандист. — Я и не думал, что я какой-то уникальный. Я думал, что этот гад породистый со всеми его привилегиями и гербами видимо очень одинок, раз придумал путаться с чернью.       Вампир злобно поджал губы.

***

      «Храм удовольствий», как называли самое злачное место в Навилете находился в отдаленном районе у порта, но не имел прямых выходов к заливу. С виду довольно приличный особняк с садом и кованными воротами, но внутри — истинное царство похоти, где за определенную плату можно было удовлетворить свои самые изощренные желания. «Храм» очень хорошо охранялся, и парочка существ, проникшая за стены города и обошедшая все патрули недремлющего паладинского ордена, была уверена, что вышибалы подряженные следить за борделем были подготовлены куда лучше городских стражей.       Их притязательно обыскали на входе. Пронести оружие или что-то напоминающее магические свитки было невозможно, и, кроме того, чужакам пришлось оставить практически все золото чтобы пройти внутрь. Миринская внешность тифлинга дико смущала охранников, но звон монет смог убедить их в его душещипательной истории о бегстве из родного края и желании только немного поразвлечься, не доставляя никому неудобств. У эльфа пытались изъять непонятный элексир, пахнущий спелой черникой, и только после его подробных разъяснений для чего он нужен, парочку пропустили в «храм».       За двойными дверьми их встретила еще тройка злобных стражей и одетые в прозрачные одеяния девицы, тут же предложившие взять легкую выпивку из их рук. Маркус приветливо улыбнувшись отказался, и приобняв своего спутника за талию двинулся за ним по коридору. Местечко впечатляло. Борделями что его, что Астариона было не удивить, но этот очень уж сильно отличался от привычных им домов терпимости. Полураздетые разномастные мотыльки, на любой вкус и цвет заполняли широкие проходы. Запах масел на полуобнаженных телах и удушливо благоухающих свечей кружил голову, ритмичные звуки музыки, доносящиеся из общего зала, вводили в легкий транс. Благородные или попросту зажиточные гости не стеснялись отдаваться страсти с выкупленными на ночь созданиями прямо на полу. На высокой сцене, извиваясь танцевали обнаженные женщины.       — Миленько у них тут. — Шепнул тифлинг Астариону, и отыскав свободный диван плюхнулся на бордовые подушки. Он нервничал, и поглядывая по сторонам замечал, что в этом пристанище разврата все далеко не так чудесно, как рассказывал заблудший сюда однажды Персефаль.       У стены Маркус приметил дроу. Его тонкие плечи, прикрытые светлой прозрачной тканью, мелко дрожали, а на руках угадывалась кровь. Судя по сузившимся зрачкам и сведенным судорогой конечностям, темный эльф находился в состоянии болевого шока, но надсмотрщики, бдящие за мотыльками, не обращали на него внимания. Танцовщицы тоже казались изрядно потрепанными и их лживые улыбки не могли этого скрыть. Старые шрамы на гибких телах и следы ожогов явно говорили о перенесенных пытках, и тифлингу становилось не по себе от мысли каким именно способом были получены некоторые отметины.       — Расслабься, сладкий. — Подмигнул Маркусу эльф, и забравшись ему на бедра коснулся губами мочки его уха. — Помни нашу легенду. — Шептал лихо вошедший в роль Астарион. — Мы просто пара беглых извращенцев из Мирны которая хочет как следует потрахаться у кого-нибудь на виду. И не упусти этого кого-то из внимания. Если твой дружок не соврал, хозяин сиих апартаментов скоро объявится.       — Да… — ответил тифлинг на выдохе, и поддавшись общей атмосфере похоти прижал своего спутника крепче. Рука залезла ему под рубашку, обнажив белоснежную поясницу, а после опустилась под легкую ткань его штанов, выбранных специально для похода в «храм удовольствий». — Боги, любовь… — скрипнув зубами выдал Маркус. — Клянусь, твоя попка — восьмой смертный грех… — Пальцы сжались на упругой ягодице и тифлинг пошло облизнулся. Раздевать эльфа он не планировал, по полапать так, чтобы привлечь внимание еще мог. Благо для местных завсегдатаев подобное непотребство считалось нормой, и парочка новичков никого не смущала своей откровенностью.       — Ну вот, так-то лучше. — Хищно улыбнулся Астарион, и пару раз двинув бедрами заставил любовника забыть обо всех условностях. — Я спиной ко входу, так что смотри внимательнее. — Произнес он еле слышно, уткнувшись тифлингу в шею. — У нас тут дело, мой прекрасный. Хотя признаться… — он поднял голову встретившись взглядом с горящими антрацитовыми глазами, — эти блядские свечи с ума меня сводят. Или я от твоего запаха так плыву?       Маркус не ответив впился ему в губы. Мокро и сладко, плавясь от нарастающего желания. В парафин свечей в самом деле что-то подмешивали, и их аромат дурманил разум, подталкивая тифлинга к идее ублажить своего красавца как в последний раз, а потом повалив его на подушки слизать с его роскошного тела результат своих стараний. Может не будь все так серьезно, или если бы Маркус не испытывал к нему такого уважения этим бы и кончилось, но он не мог позволить себе использовать его в момент слабости, а потому очнувшись собрался, и разорвав горячий поцелуй прижался пылающими губами к его высокому холодному лбу. Его когтистая рука все еще оглаживала крепкие ягодицы эльфа, ладонь Астариона, накрывшая его ноющий член, умело доводила его до тихих стонов, но его взгляд все же фокусировался на двери из залы и цель он не упустил. Нифиль Краст явился на бал похоти в компании двух охранников как по расписанию, и придирчиво оглядев гостей, заострил свое внимание на парочке незнакомцев.       — Он здесь. — Шепнул тифлинг эльфу в губы, и тот коварно улыбнувшись кивнул.       — Еще немного для разогрева, и он наш. — Сказал Астарион тихо, и не дав Маркусу опомниться сполз к его ногам.       Тифлинг прикрыв лицо ладонью, так чтобы посторонние не могли понять, о чем он говорит, но трущийся щекой о его колено эльф мог видеть его выжигающий взгляд, без доли возмущения спросил:       — Ну что ты творишь… или спишем все на свечи?       — На жертвы для общего дела. — Ответил Астарион с невинной улыбкой, и положив его руку себе на затылок лег щекой на его живот. Его тонкие пальцы провокационно водили по топорщившейся ткани, оглаживая пульсирующую плоть и Маркус держался на последней грани сознания, чтобы не ткнуть его носом себе в пах. Можно было бы все испортить. Поддаться на провокацию и поймать дварфа иным способом, ну а пока впасть в забытье и раствориться в совместной страсти, но тифлинг очень боялся обидеть возлюбленного. Воспользоваться его положением, тем, что он одурманен любовными составами, окутывающими дымкой тонущую в похотливых звуках залу, а потому терпел и ждал, когда чертов Нифиль Краст поведется на устроенное для него представление.       Благо дварф их приметил и жадно поедая глазами не упускал ни единого их движения. Ему казалось, что он в жизни не видел ничего более волнующего, чем тяжело дышащий рогатый мирин и сидящий у его ног прекрасный эльф. Он ощущал, что между ними было что-то большее чем просто желание отдаться друг другу, и от возможности лицезреть их горячо сплетающиеся тела на шелках в лучших апартаментах «храма» у Нифиля земля уходила из-под ног. И тифлинг это заметил, и поняв, что в целом можно уже заканчивать, облегченно выдохнул.       — Идем… — попросил Маркус умоляюще и протянул Астариону руку. Эльф усмехнулся, но ответил на его жест не сразу. То, как грациозно он поднялся, красуясь перед возбужденным партнером не утаилось от внимания дварфа, и Нифиль чуть было не упустив удаляющуюся пару из вида пошел за ними, не видя ничего вокруг.       Он поймал незнакомцев у лестницы и скомандовав охране не соваться подошел ближе. Любовники целовались, но уже не так жарко и самозабвенно, как это было в зале. Создавалось впечатление, что тифлинг успокаивал цепляющегося за его плечи эльфа, нежно касаясь губами его припухших губ. Менее впечатляющим зрелище, однако, не становилось, и Нифиль больше терпеть не мог.       — Простите… — окликнул их он. — Я хозяин этого заведения. Меня зовут Нифиль Краст и хочу сказать, вы оба просто восхитительны!       — Ага, спасибо. — Обернулся к нему рогатый. — Польщен, но мы тут заняты немного. И не хило отвалили за возможность уединиться.       — Я заплачу в два раза больше, если позволите посмотреть. — Выдал дварф без лишних церемоний. — Я мешать не буду.       — Посмотреть? — Фыркнул эльф. — Два десятка золотом чтобы просто посмотреть? — Нифиль нетерпеливо кивнул. Эльф, выглянув из-за плеча тифлинга покосился на охрану. — А эти? — сверкнул глазами он. — Любимый, я переживу одного свидетеля… — продолжил эльф с придыханием, обращаясь к напрягшемуся партнеру, — но не хочу, чтобы толпа неотесанной черни пялилась на то, как твой горячий член входит в мою нежное лоно. И думаю, мне не хочется, чтобы ты отвлекался от вылизывания всего что ты там натворил из-за пыхтения этих громил.       — И правда. — Согласился рогатый. — Убери их, Краст, и тогда договоримся. Тем более мы безоружны и у нас с собой один лишь только невинный элексирчик. Чтобы шло гладко. Мы же не хотим, чтобы этому прекрасному созданию было больно? Он такой плотный и мягкий внутри…       У Нифиля голова пошла кругом. Жаркие речи окончательно его добили, и он, скомандовав страже ждать у двери, вызвался лично сопроводить пылающую страстью пару в лучшую комнату его заведения. Охрана привычно подчинилась, и оставив хозяина наедине с гостями заступила на службу у тяжелых дубовых створок, скрывающих за собой украшенную шелками обитель. Здесь пьянящих любовными зельями свечей не было, но горели другие, высокие, восковые, отбрасывающие узоры из теней на широкую застеленную дорогими тканями кровать. Эльф упал на нее утягивая за собой любовника, и дварф, устроившийся на резном стуле напротив наконец мог наблюдать столь волнующую картину во всех подробностях.       Тифлинг оказался более сознательным. Он не торопился стягивать одежду с призывно постанывающего партнера, и только успокаивал его поцелуями и мягкими поглаживаниями. В то же время он как-то подозрительно косился на магическое кольцо на руке Нифиля, и дварфу становилось не по себе от его колкого взгляда. Но стоило рогатому расстегнуть рубашку и подтянуть эльфа к краю кровати, как Нифиль забыл о всех предосторожностях, потому что выглядело это слишком уж возбуждающе. Эльф был настолько хорош собой и настолько восхитительно смотрелся стоящим на коленях и ожидающим что дальше вытворит его любовник, что думать о какой-то безопасности хотелось меньше всего. Тифлинг поднялся с постели, и подойдя к покусывающему губы партнеру вплотную, сорвал с пояса склянку с эликсиром. Нифиль, пропустив вдох облизнулся. Облизнулся и эльф, и будто прочитав мысли спутника, приоткрыв рот, послушно высунул язык.       — Смотри что ты наделал… — сказал тифлинг полушепотом и провел рукой по выпирающей ткани своих штанов. — Твоему горячему ротику придется этим заняться, сладость. Но не на сухую. — Он откупорил колбу и кинул пробку на кровать рядом с ладонью эльфа. Эльф, сладко вздохнув, позволил его пальцам сжаться у себя на шее и задрав голову выше, принял стекающий из узкого горлышка эликсир на подставленный язык. Сгорающий от этого зрелища дварф не видел ничего вокруг, и не заметил, как ловкие эльфийские пальчики подцепили пробку и вытянули из нее отравленную иглу. Все что Нифиль успел подумать перед тем, как стальное жало, вымоченное в паралитической жидкости, влетело ему в глотку, так это то, что у белокурого красавца какие-то уж слишком длинные клыки.

***

      — Боше… не знаю… — еле ворочал языком Краст. Приставленный к его горлу призванный меч побуждал шевелить мозгами, но никаких других подробностей он припомнить не мог.       — Еще раз, — вздохнул Маркус. — Ты придурок чтобы спрятаться от наемных убийц, посланных каким-то аристократом, подался к дохлякам?       — Дыа…       — А потом стырил у главного кольцо перемещения, но сбежать не смог?       — Дыа! — Промычал Нифиль. Астарион, играющий с пламенем свечи сидя на постели, злобно оскалился. — Бесполезно… туман там, в Старом Навилете! Беги, не беги, туман!       — А чего бежал то? — Хмыкнул эльф. Дварф, попытавшись совладать с онемевшими челюстями повторил то, что сказал уже раз десять, но уже не надеясь, что от него отстанут. Кажется монстрам в обличии прекрасных существ просто нравилось его мучать, и когда им это надоест было неизвестно самим Богам.       — Они… вознесение обещают! А чтобы вознестись надо сдохнуть! Сначала… сначала ты неофит, мелкую работенку делаешь, ну чисто тот послушник. Потом ритуал в день солнцестояния и тебя возносят. Ну убивают и ты перерождаешься типа!       — Типа. — Передразнил его тифлинг. — И ты решил, что пора бежать?       — Ну да! — чуть ли ни плача выпалил Нифиль. — Мне свезло, главный жрец в город неофитов потащил за продовольствием. У меня кольцо было! Сбег!       — А без жреца из тумана не выбраться значит?       — Не выбраться!       Маркус задумался и удобнее перехватив меч продолжил допрос:       — Еще раз, — сказал он, и пленник чуть было не взвыл от безысходности. — В Старом Навилете стена из непроходимого тумана. Вывести может только жрец, даже артефакты не помогают. Жрецы собирают неофитов и возносят их в день зимнего солнцестояния?       — Да! — Собрав все силы крикнул дварф. Охрана, услышав его вопль из-за двери только пожала плечами.       — И дохляки берут в свою компанию любых отбросов, потому что назад дороги все равно нет?       — Да! Мать твою, да!       — И сидит эта веселая компания в Тихом Доле?       — В нем в родимом! — Заскулил Нифиль. — Будут ерепениться, типа проверять. Но их божок за туманом не видит ни черта, так что возьмут! Как пить дать возьмут! Вы только приврите чего, сирыми прикиньтесь, и тут же неофитами объявят!       — Ясно. — Зевнул тифлинг. — Ладно, похоже из тебя и правда больше не вытрясти.       — Не вытрясти!       — Ну и пошел вон! — Рявкнул он на растерявшегося Краста. — И только вякни охранникам — и тебя и охрану, и заведение твое спалю до черноты! — В глазах колдуна загорелось что-то такое, от чего парализованному Нифилю удалось шевельнуться, в попытке сбежать отсюда ко всем чертям, но у него ничего не вышло. Состав паралитического зелья Маркус делал самостоятельно, и знал, что действовать оно будет по крайней мере сутки, а то и двое. Он вдруг улыбнулся, и ухватив дварфа за одежку быстро потащил его к двери. — Скажешь стражникам, что тебя так отымели, что ты двигаться не можешь. — Прошипел тифлинг, и вышвырнул Нифиля Краста из комнаты. Астарион расхохотался, и отставив в сторону распотрошенную свечу поднялся с кровати.       — Милый, милый… — произнес он елейно. — Это было весело если признаться, но все эти тревожные факты очень портят мне настроение. Как же я заявлюсь к нашим славным союзникам с такими прискорбными вестями? — Он подошел к Маркусу и огладив его плечи, взял его за руки. Дурман свечей все еще подтачивал его сознание, и взгляд его рубиновых глаз плыл. — Мое сокровище, ты бы знал, как я этого не хочу. Я вообще все это осознавать не хочу, и, если позволишь, забуду об этом до рассвета.       — Позволю. — Ответил тифлинг с улыбкой, и, хотя откровения Нифиля сбили ему настрой, отказываться от бурной ночи он не собирался.       — Рад что ты меня понимаешь. — Сказал Астарион почти шепотом и повел его назад к кровати. Опустившись на мягкую перину, он нашарил колбу с эликсиром и кинул ее Маркусу в руки. — И себе позволь. — Шепнул он с хитрецой в глазах, и дернув за шнуровку на рубашке обнажил свою подтянутую грудь. — Не стесняйся… — подмигнул он тифлингу, и задрав подбородок выше игриво высунул язык.

***

      — Вы всю ночь его допрашивали что ли? — Доносился с первого этажа голос жрицы. Несс, ночевавший на чердаке прислушивался к разговору, и затея его вынужденных соратников ему не нравилась, но деваться было некуда. Проклятие никак себя не проявляло, но мудрый волшебник, практически единственное в их компании нормальное существо, уверил барда, что «посмертие» точно его прикончит. Тихо и без симптомов. В день его рождения. — Еще свечей каких-то натащили! — Продолжала сокрушаться Шэдоухарт. — Вы же обещали все сделать тихо!       — Знала бы ты что это за свечи, дорогуша! — Парировал Астарион. — Такое всегда сгодится! И сделали мы все очень и очень тихо. Теперь осталось так же тихо втереться в доверие жрецам и считай, что мы по ту сторону купола!       — А дальше? — Вклинился Гейл. — Как обычно? Оценка обстановки и…       — Да, — прервал его Маркус. — Все как обычно, но с одним условием. Если хотим спасти Уилла, нужно торопиться. До зимнего солнцестояния полторы недели, и если он в поисках оракула вытворил тоже самое и напросился к дохлякам неофитом, ему грозит опасность.       — Ах поторапливаться?! — Звонко рубанула селунитка. — А не вы ли, лорд Хэллсторм, всю ночь не пойми на что потратили? Ну теперь то можно и поторапливаться!       — Ну ладно тебе, принцесса, — ответил за него вампир, — слышала же, с той стороны живыми не возвращаются. Ну покувыркались немного напоследок, жалко тебе что ли? Милый! — Позвал он тифлинга, — я иду отмываться. Ты со мной?       — Немного позже, любовь. А где Несс?       Бард внутренне сжался. На кой черт он его ищет?       — На чердаке. — Сдала его Шэдоухарт, и Несс услышав направляющиеся к лестнице шаги метнулся к своей поклаже. Скрипнула дверь купальной комнаты. Это Астарион отправился отмывать следы прошедшей ночи, тифлинг же уверенно поднимался на чердак, подстегивая барда искать спрятанное оружие быстрее. Конечно, оружием нож для бумаги назвать было сложно, но это единственное что выделил ему вампир, после его просьбы хоть чем-то его вооружить.       — Несс? — Окликнул его Маркус, и показавшись в проеме едва ли не поймал его за попыткой вооружиться. Барду повезло, и он успел спрятать нож за спиной до того, как тифлинг, перекрывший ему все пути отступления своей массивной фигурой это заметил.       — А? — Откликнулся он растерянно, и отошел к стене. Неизвестно зачем лидер отряда заявился, но угрозой от него не веяло. Скорее даже дружелюбием, и, если бы не исходивший от него запах, Несс, возможно, дал бы ему шанс. Но от него пахло тем, что пугало барда до дрожи. И эти въедливые нотки рыжий эльф успел выучить за время их путешествия и вряд ли спутал бы их с чем-то другим. Маркус Хэллсторм пах сексом. Он пах своим вампиром, этим его сладковатым пряным ароматом, смешанным с его собственным, отдающим адским железом, как и полагается потомку существа из круга Дис. И если вампир быстро смывал с себя чужой запашок, как заведено у всех хищников, то тифлинг, кажется, наслаждался этим смешением и избавляться от него как правило не спешил.       — Ты чего? — Спросил он недоверчиво, но тут же продолжил: — не важно. Я поговорить с тобой хочу.       Несс боясь поднять на него глаза кивнул. Ему не верилось, что нечестивец просто так дождался, когда Астарион уйдет и только после этого полез к нему с разговорами. Пальцы крепче сжались на узкой рукояти, и он горько усмехнулся своим мыслям. Воевать с противником раза в два крупнее, да еще и с мастером-мечником — чистой воды самоубийство, но даже если ему и удастся его хотя бы ранить это все равно конец. Вампир его выпотрошит, и особое внимание непременно уделит тому, что сам же и подал ему оружие.       — С-слушаю. — Ответил он сглотнув, и вцепился в короткий нож до хруста пальцев. Тифлинг сделал шаг навстречу. Несс обреченно опустил голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.