ID работы: 14098330

Одна команда - одна тайна.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Магазин. Еда. Улица.

Настройки текста
Пара кончалась. Время на ней тянулось так медленно. И вот! Последняя, долгожданная фраза преподавателя.... -На этом всë, можете отдохнуть. Ура! Вот и конец. Но впереди ещë 2... В животе заурчало. Влад встал и подошëл к Васе. -Васька, у нас отдых 20 минут, пошли со мной до магазина? Жрать хочить хочется, просто невыносимо. -Мне лень, Влааааад -Я с тобой в курилку ходил, значит, надышался дымом, а ты не можешь пару метров со мной пройти? Ну вообще- Влад показушно нахмурился и скрестил руки на груди. Закрыл глаза и задрал нос. -Ну ладно, ладно! Бери кошелёк -она цикнула и встала. - Но чур ты мне купишь мне булочку! -Ну окей, но деньги я с тебя попрошу! -Тогда не надо, сама куплю -Вот и хорошо! Парень повернулся и пошëл к своей сумке. -Так, вот и кошелëк... О, тут и пакет есть! - сказал он сама себе под нос Он встал и подошëл к Василисе. ... Они вышли и спустились по лестнице. Лавка была совсем недалеко от места учëбы. Они шли болтая о смешных ситуациях на этом уроке. -Ты видел? Максим так смешно упал! Он спал на паре, а Ольга Александровна как крикнула! Он проснулся и грохнулся со стула! -Ага, я тоже видел! Они подходили к лавке. В воздухе летал запах свежих булочек, круасанов и хлеба. Они зашли в лавку, на фходе, после открытия двери прозвенели колокольчики. О, вот и заветные дешëвые булочки! -Здравствуйте, Мария Фëдоровна дайте нам... 2 булочки с малиной - заказал Влад их для себя и Василисы. -Да, конечно, Влад, давно ты к нам не заходил) -Да так, я просто болел. Сколько с меня? -100 рублей -Что? Там же было 60!? -Цена выросла. -Ладно...Давайте. -Вот - женщина дала ему булочки -Спасибо... -он положил их в пакет.- Пошли - сказал он Васелисе ... - А чего ты так расстроился? - спросила Вася жуя свою булку -Это... Дороговато. Ты же знаешь у меня нет работы. -Устройся уже куда-нибудь! -Ага, легко говорить той, кто просит деньги у родителей! А я ничего не умею! К тому же без учëбы меня только дворником возьмут. -Да чего ты? Хотябы дворником, платят же всë равно. -Ты издеваешься? Тут преподаватель начал пару и они затихли. Пара как раз дожевала булочки. Владу было не до занятий, он думал о работе, о том мужчине под окном и о странном силуэте. Что-то было не так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.