ID работы: 14098330

Одна команда - одна тайна.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Курилке и новые подробности.

Настройки текста
После того, как кончилась пара Васька подошла к столу Владислава. -Влад, пошли со мной, мне покурить надо. - просила она. -Фиговая у тебя привычка, но что я с тобой сделаю? Пошли -Спасибо! Они вышли из аудитории и прошмыгнули на улицу. Людмила Викторовна куда-то ушла. -Нам повезло! А то она бы на нас доложила. - сказал парень. -Ага! Они спустились и зашли под лестницу. Там было ещë трое людей, которые не обратили на пару внимание. Это место напоминало туннель, оно было тëмным. У колон было много окурков и пачек различных сигарет, в основном самых дешëвых или самодельных, один парень ими торговал в университете, к нему иногда приходили прям ко входу посторонние люди которые тут даже не учились, Люда только и успевала их выгонять. Вскоре из-за неë к парню перестали приходить в универ, но приходили домой. Вася доскала из кармана сигарету, купленную у того парня. Она начала рыться в карманах кофты ища зажигалку. -Чëрт! -Что такое? -Да я зажигалку забыла, придëтся у этих просить. -Хорошо, пошли. Они подошли к ближайшему парню. -Привет, огоньку не найдëтся? - сказала девушка. -Да, сейчас. Вы тут учитесь? - сказал мужчина. -Да, а ты нет? -Нет, я просто остановился здесь. -Понятно Мужчина достал синюю зажигалку и поджëг сигарету Василисы. -Спасибо. -Всегда пожалуйста. Мужчина повернулся спиной, он со спины напомнил Владу ночного гостя. Они отошли. Парень задумался, стоит рассказать. -Васька, я тебе щас такое расскажу! -Ого, ну расскажи, раз прям тАкОе ... -Прикинь! - сказал он после рассказа. -Ну и что такого? Может косплеиры или фильм снимают, а нет! Я поняла! У тебя шиза из-за недосыпа! -Ты наверное права, но, эй! Нет у меня никакой шизы! -Ладно, ладно. Если честно, я недавно видела такого мужчину, он кажется приходил к моему соседу... Я точно не помню. Готовилась к зачëту. -А какая именно квартира у твоего соседа? -Ты что, не знаешь где я живу? -Нет, мне просто откуда знать какой это именно сосед. Моя мама соседями называет людей в соседних домах, при этом она живëт в пятиэтажке. Да что говорить, она и голубей с алкашами, которые появлялись у неë в подъезде больше, чем 2 раза, соседями называет! -Ладно, ладно, я же шучу. 23 квартира. Ты что, вломиться к нему собираешься? -Конечно! Я же очень хочу в тюрьму! Ты ведь это прекрасно знаешь! -Ну всë, пошли Василиса сделала последнюю затяжку, кинула сигарету на освальт и затоптала еë. Они пошли обратно в свою аудиторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.