автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чтож..

Настройки текста
Примечания:
Шум,громкие и нелепые слова крылатого, недовольство со стороны Сдерика,поучения Окетры и наконец он один, долгожданная тишина,лишь легкий ветерок раздувает локоны в разные стороны. Великолепно. Решив немного развеятся быстро пробежался по рынку, прокачался и успел даже полетать. Все в конце концов надоело и решив больше не медлить произнес зачетное слово. Темное пространство, бордовое освещение и натянутое желание исчезнуть отсуда по скорее, будто опасность уже позади, прям за спиной. Переборов себя он обернулся и лицезрел очеровающие зрелище. Тот самый мужчина с огромными распахнутыми крыльями стоит на одной из калон и сверху вниз уставившись на него с казалось оскалом. В одно мгновение неизвестный взмахнул крыльями и незамедлительно спустился на пол показалось что даже кирпич потрескался под ним. Медленно подойдя к нему мужчина улыбнулся шире и спокойно произнес - ну привет Лололошка, давно не виделись как же я ждал этого момента ты себе даже не представляешь) Страх постепенно стал исчезать, переходя в интерес и удивление. - не знаю помнишь ты или нет, хотя скорее даже не знаешь кто я, ладно мое имя Джодах, опережают вопросы я Бог и большего тебе пока что знать не нужно)

***

В долгом времяни разговор с самим Богом закончился на моменте как мужчина вылетел в пустоту и... исчез.

***

Прийдя в дом он ничего не увидел, даже Тигра мирно спала около двери Леди Окетры. Пройдя весь дом и сдавшись он ушел в свою комнату и наконец лег спать, даже не заботясь закрыл ли он дверь в комнату. Тишина, все спят. Быстро пробравшись в комнату возлюбленного запирел дверь на ключь, убирая крылья высший навис над иностранцем восхищенно наблюдая за тем как он сладко спит. Руки как сами по себе начали пробирался под одежду любимого оглаживая все возможные места, иногда оцилолывая грудь и живот. Из за подобных вмешательств он проснулся, только проснувшись и во всю меру почувствовал ласку прерывисто простонав и выгнулся, в полудрёме руками пытаясь оттолкнуть неизвестный но мешающий спать объект. Все же сопротивления со стороны иномирца не сильно действовали на верхнего, да слишком слабы были попытки. Успокоится заставил неожиданный поцелуй, такой жесткий и властный. Отстранившись от желанных губ, терзания продолжились.

***

Проснувшись на утро парень выглядел так себе, но то что что теперь тело ломило и болели не очень приличные места. Как хорошо что укусы можно было прикрыть шарфом. Но все же он решил что сегодня у него будет не долгий, маленький отдых и обратно завалился спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.