автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

))))))))

Настройки текста
Примечания:

Радость тому что ты есть у меня, это и есть то что сдерживает меня не уничтожить все, лишь ради твоей улыбки

Снова этот сон...Или же это не сон??? Обычный день на зеленом континенте. Ничего не обычного, ярко зеленая трава, палящее солнце и громадные деревья что как на радость бедной темной головушке, одаривая такой приятной прохладой и тенью) Как всегда утро начинается с рутины, но уже такой привычной и любимой. Большая и золотистая пшеница, рож, картошка и многие другие овощи уже росли под основными посевами. Уже счастливым скачив с кровати и быстро ее заправив, черноглазый выбежал из дома и начал оглядываться в очередной раз ищя своего любимца, Абди. Найдя абда Ло начал снова что-то быстро тороторить восхищенно раскидывая руки в разные стороны, Абди же просто слушал и иногда кивал, спустя продолжительное время все же парень ушел к лесу за ресурсами. Вернувшись и положив все в сундуки, вышел из дома не успев дойти до своей любимой пшеницы.. День сменился на ночь, трава стала какой-то ярко-голубой, послышался страный шелест и перед ним появился полупрозрачный силуэт, что все ближе и ближе подходил к нему, Ло занервничал и сжавшись в себя почувствовал необыкновенное чувство легкости и теплоты, силуэт оказывается успел подойти почти в плотную наклоняясь и целуя в лоб. Как в одно мгновение, все исчезло, разум помутнел, стало совсем туго и плохо, прикрыв глаза он появился в совсем неизвестном ему месте, таком загадочном, таком манящим.. Встав с грязного, по всей видимости, пола и стал оглядыватся, пытаясь прийди в себя держась за голову. Перед глазами молча проходился все тот же силуэт, но более размыто, в голову ударялось слово, Джодах?, с каждым разом все больнее.. - Джодах?... Послышался совсем тихий и неслышный голос Ло. Силуэт развернулся и посмотрел на говорящего, к нему подошли и улыбнулись. Даже сам иномирец не понял как так произошло, как он-это не заметил. Ша‌г, за шагом. Образуется вальс. Эта невозможная пара, даже не может существовать, или по крайней мере так хотелось верить. Пышные крылья, мягкие и медленные движения, легкие прикосновения и убийственная тишина, только музыка в голове у обоих. Только есть одно но...не все так радужно, со временем фигура крылатого мужчины стала бледнеть, а прикосновения почти не ощутимыми,прозрачными. Каждый из обои просто наслаждались танцем, спокойствием и оглушающей тишиной. Никто не понимал сколько еще может продолжаться этот головокружительный,но приятный вальс. Яркие голубые глаза глядели, на отчасти отдающим фиолетовым сапфиром глаза силуэта. Напротив танцующий тоже смотрел на него, но взгляд, влюбленный. Последнее что услышал он.. - я рад был повидаться с тобой, мой любимый.. Все обрывается, яркий свет слепил и жег глаза, все же сумев открыть их первое что увидел он это обеспокоенное и испуганное лицо Абди, что что-то взволнованно говорил. Наконец он смог лечь на кровать, сладко прикрывая уставшие глаза напоследок задумываясь, кто же это был?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.