ID работы: 14096466

Удачный день

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Salimkus бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

По причинческим технинам

Настройки текста
Ангелом я не буду, ангелом я не стану, Потому что я обычный человек! Доносившаяся с площади песня специально приглашённой поп-дивы добавляла драйва во всеобщее веселье. Оставшись без Томоё, Сакура почувствовала себя немного скованно, особенно теперь, зная, что так много людей испытывают к ней повышенный интерес. К счастью, с ней была Мокона — она легко снимала любую неловкость, общаясь со всеми подряд так, будто была здесь в своей компании. — Так значит, это вы Сакура-сан? — улыбаясь, обратилась к ней какая-то женщина с короткой стрижкой. — Очень рада познакомиться. Дайдодзи-сама так точно скопировала вашу внешность! Знаете историю? Когда она получила первый образец, сделанный по её дизайну, то воскликнула: «Это же настоящий ангел!» С тех пор название так и прижилось. — Юко, не смущай нашу гостью, — подошла к ним ещё какая-то девушка. Услышав имя «Юко», Сакура вздрогнула. — Сакура-сан, садитесь сюда, к нам! — Мокона проголодалась! — Ой, какая миленькая! — Ты умеешь пить шампанское? — Мокона много чего умеет! У Моконы целых сто восемь секретных техник! — Вот это да! А куда же девается вся еда? — Вот сюда, в животик! Пока Мокона покоряла общественность, в комнату вернулась Томоё, уже одна, без Диты. Вид у неё был озабоченный. — Минна-сан, небольшое объявление! — слегка повысила голос она, и все тотчас стихли и повернулись к начальнице. — Система безопасности обнаружила какие-то неполадки в работе сервера. Скорее всего ничего серьёзного, мы ведь её ещё только тестируем, но Дита настаивает на полной блокировке этажей примерно на пять-шесть часов для проведения проверки. Прошу отнестись с пониманием. О снятии блокировки будет сообщение по внутренней связи. Можете продолжать заниматься своими делами, только не покидая этого этажа. Спасибо за понимание, извините за беспокойство. Она коротко поклонилась и с беспокойством повернулась к Сакуре и Моконе. Галдёж в зале быстро восстановился, но настроение у Сакуры теперь было совсем не праздничное. — Пять-шесть часов? — тревожно переспросила она Томоё. — А как же Шаоран и остальные? Они тоже заперты? — У каждого из них есть браслет гостя, как и у тебя, Сакура-чан, поэтому их месторасположение известно, — ответила Томоё. — Я расспросила Диту, она сказала, что Шаоран-кун всё ещё в библиотеке, а Курогане-сан и Фай-сан спустились в подземную часть, к искусственным горячим источникам… Ох!— она вдруг закрыла свои щёки ладонями. — Там же сегодня сокращённый день, наверное, весь персонал уже успел уйти! Даже не могу себе представить, что они будут там делать одни так долго! «Или могу?..» — Их хотя бы двое, а Шаоран совсем один, — погрустнела Сакура. — На этаже с библиотекой работает кафе для сотрудников, ему там не дадут пропасть, — заверила Томоё. — Мокона! — вдруг осенило Сакуру. — Ты можешь перенести Шаорана сюда? Или меня к нему? Мокона открыла было рот и подняла уши, но вдруг почувствовала чьё-то острое одиночество. Она раньше и не знала, что это чувство может нахлынуть внезапно, обычно оно сильно растянуто во времени. «Мокона, пожалуйста...» Перед волшебной зефиркой встал сложный выбор, но тут её внезапно выручила Сакура: — Ой, прости, ты ведь только сегодня перенесла нас сюда из Клоу, наверное, устала, не можешь пока колдовать, да? Я такая эгоистка! Мокона закрыла рот и опустила уши обратно, виновато посматривая то на одну, то на другую девушку. — Вот что, — решила Томоё. — Мы передадим Шаоран-куну по внутренней связи, чтобы он не волновался, а сами пока пойдём выпьем чаю у меня в кабинете. Или даже ещё лучше — я покажу тебе «Арену ангелов». Она как раз на нашем этаже. Время пролетит незаметно, вот увидишь! Она взяла Сакуру за руку и потянула прочь из шумного зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.