ID работы: 14096466

Удачный день

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Salimkus бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Навигационная магия

Настройки текста
— Но разве ведьма не говорила, что это опасно? — нахмурился Кургогане. — Когда она это говорила, действительно было опасно, — согласился Фай. — А сейчас не случится ничего страшного, если я иногда буду использовать навигационную магию. Курогане не понравились эти «ничего страшного» и «иногда», но он решил пока промолчать. — Значит, мы гарантированно попадём в Пиффл? — подался вперёд Шаоран, в его глазах светилась какая-то мысль. — С вероятностью сто процентов! — белым мячиком запрыгала Мокона. Шаоран и Сакура переглянулись. — А что, если… — неуверенно продолжил юноша, — что, если мы в этот раз возьмём Сакуру с собой? Ведь это будет безопасно, — торопливо добавил он, боясь возможных возражений. Теперь уже переглянулись Фай и Курогане. Один из них едва заметно склонил голову набок, другой чуть пожал плечами. Все выжидающе посмотрели на Фая. — Не вижу серьёзных препятствий, — после недолгих колебаний сказал он. Теперь Курогане насторожило слово «серьёзных», как и то, что маг каких-то пару секунд, но всё же помедлил с ответом. — Давай-ка не темни, — потребовал он. — Выкладывай как есть. — Я просто не рассматривал раньше такую возможность, но если подумать, то почему бы и нет? — Вот ты и скажи. Что-то может пойти не так? — После Пиффла нам нужно будет доставить Сакуру-чан обратно в Клоу, и если серёжка Моконы засветится слишком рано, то я могу не успеть восстановить силы для следующего перемещения, — признался Фай. — И тогда придётся лететь в случайный мир. — Мокона, — с робкой надеждой спросила Сакура, — ты можешь влиять на то, когда твоя серёжка засветится? — Мокона не может, — длинные уши волшебной зефирки печально повисли. На принцессу было жалко смотреть. Ей так понравилась идея провести хотя бы немного больше времени с Шаораном и друзьями, ненадолго отвлечься от своих обязанностей! Только теперь, когда эта призрачная надежда таяла на глазах, она поняла, как сильно успела проникнуться ею. — Но выход есть, — ободряюще улыбнулся ей волшебник. — В крайнем случае мы можем оставить тебя в Пиффле на попечение Томоё-чан, а когда вернёмся, заберём тебя обратно в Клоу. Это займёт больше времени, зато совершенно безопасно. Теперь все взгляды устремились на Курогане. Тот хмурился, но аргументов против не находил, да и детишек ему тоже было жалко. — Пусть будет так, — наконец, постановил он. Скопившееся в комнате напряжение исчезло. Шаоран и Сакура не могли сдержать радостных улыбок, а Мокона снова запрыгала по головам. — Осталось только уговорить его величество, — осторожно заметил Шаоран. — Братика я возьму на себя, — беспечно отозвалась принцесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.