ID работы: 14096354

Ты мой король

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Я люблю тебя!

Настройки текста
Примечания:
— Друзьями? - Продолжил блондин. — Да! именно. - Продолжая улыбаться произнес он. Кингеру показалось странным что Джекс себя так ведет. — Прости что потратил твое время. - Шахматист встал опираясь руками об стол. — Ну что же ты? - Кролик от него явно не отстанет если тот не ответит. — Мне было интересно с тобой играть. - С натянутой улыбкой сказал лгун. Королер с недоверием продолжал смотреть на него, секунды молчания тянулись как могли. — Пожалуйста, покинь мои покои. - Блондин подошел к двери уже собираясь выгнать кроля. — Я серьезно, давай станем друзьями? - Еле выдавив из себя кроль в последние секунды, подойдя к собеседнику, Королер выглядел озадаченным. — Хорошо, раз ты настаиваешь - Блондин повернулся к ушастому. — Но если моя королевская особа начнет подвергаться опасности, знай, мы больше не будем знакомы. - Нахмурив брови, добавил Королер. — Договорились, ваша светлость. - В шутку кинул он, его желтые глаза намекнули на то, что тот будет в "безопасности". Не смотря на то что они стали друзьями, блондин чувствовал дискомфорт будто понимал что его могут использовать, но почему-то согласился стать "партнерами", наверное, ему тоже не хватало друга.. и даже общения, после смерти его Королевы, ему было одиноко.. *** Джекс попрощался с Королером, держа путь в свою комнату тут же он снова слышит хохот девочек, кролю стало любопытно о чем они так увлеченно говорили, подойдя к двери и прислонив ухо он прислушался. — Серьезно?! Рагата я и не ожидала от тебя такого! - Вскликнула Помни. О чем они? — Ты сейчас не шутишь? тебе правда нравится этот идиот? - Нервно спросила Зубл. — Ну.. это не точно.. - Стеснительно сказала Рагата — Я еще сама не определилась.. Идиот? я что ли? хах.. а что довольно интересная идея, подумав про себя улыбнулся кролик, у нашего мерзавца зародился новый план, даже еще лучше! Услышав эту новость он уже хотел уйти но перед ним появился Кейн. — Подслушивать не хорошо! - От неожиданности кроль немного вскочил. — Ага, как скажешь - Ушастый уже направился в свою комнату. — Стой! я здесь что бы предупредить тебя что, заметил в твоей комнате глюки! Кролик обернулся и нахмурив брови посмотрел на босса. — Твоя комната теперь на карантине! - Кейн начал поправлять свои перчатки — Я сейчас занят, поэтому, я займусь твоей комнатой в другой раз. — А где я по-твоему теперь буду жить? - Кролик был возмущен. — Не волнуйся насчет этого, я предупрежу Королера что ты какое-то время по живешь у него. - Босс тяжело вздохнул — Мне правда пора, не скучай! В миг зубастый пропал, кроль же закатил глаза, он направился на прогулку по всему цирку. *** Уже ночь, наш ушастый друг в это время стоял у входа шатра и смотрел вверх, в темноту что напоминало ночное небо. — Я присоединюсь? Кролик обернулся и увидел Рагату, кроль кивнул. — Слушай.. - Начала Рагата пытаясь собрать все мысли в кучу. — Что? - Кролик понимал что ему пыталась сказать девушка, но тот лишь притворялся, да бы поиздеваться над ней. — Так долго и упорно меня игнорировала, и тут объявляешься ты. - Садист начал довить лыбу. — Пришла извиняться? — Нет.. я хочу кое-что прояснить.. - Рыжеволосая девушка продолжала мяться, пытаясь сказать этих три заветных слова. — Прояснить? ну уж если это не извинения, то мне нет смысла тебя дальше слушать. - Кроль обернулся и ушел, оставив девушку одну. По пути к комнате Королера он размышлял что сказать, подойдя к двери блондина ушастый замялся, кроль стоял довольно долго возле двери собираясь с мыслями, ушастый отошел от двери, подойдя к стене он начал опираться рукой об нее, он что.. волнуется? и тут он услышал быстрые шаги. — Джекс! Услышав свое имя он резко обернулся, когда Рагата подошла к нему поближе она продолжила. — Я.. я не знаю как ты отреагируешь на такое заявление, но.. - Джекс понимал к чему она клонит, ему это было не кстати, ведь они стояли возле двери Королера. — Я люблю тебя! - Джекс начал растерянно оглядываться по сторонам, все, его план накрылся медным тазом, он лишь молил об одном, что бы другие этого не услышали.. Джек долго молчал в ожидании что девушка не вытерпит и уйдет, но она терпеливо ждала ответа. — Я.. подумаю над этим. - Он понимал что его план почти развалился, но тот не намерен сдаваться, по щекам девушки накатились слезы. — Спасибо.. - Девушка не теряя надежду улыбнулась, Джекс тяжело вздохнул. — Тебя проводить до комнаты? - Ушастый не ловко улыбнулся, оно того стоит.. думал кролик. — Я.. я лучше сама. - На прощание Рагата улыбнулась и ушла к себе, не сильно захлопнув дверью. — Пронесло.. - бубня под нос сказал Джекс, обернувшись он увидел приоткрытую дверь из которой выглядывал Кингер, они долго пялились на друг друга пока Джекс не заметил что блондин без верхней одежды.. ..Продолжение следует..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.