ID работы: 14096354

Ты мой король

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Друзьями?

Настройки текста
Примечания:
С того момента когда появилась новенькая, Помни, прошло много времени.. если оно конечно же шло.. Джекс заметил что в последнее время девочки начали с опаской поглядывать на него, по началу кролику было все равно на это, ну а потом его начинало это раздражать, из-за чего стал более агрессивнее.. а потом и вовсе девочки перестали разговаривать с ним, даже когда кроль хотел в очередной раз подшутить над Гангл за нее вступились все девочки, только Королер его не игнорировал, да и к тому же, Королер даже особо не общался с девочками, хотя они довольно хорошо относились к шахматисту, Джекс все ровно продолжал играть роль садиста, но каждый раз ему попадало от девчонок, ему это надоело и он тупо забил на них. *** Сегодня Кейн не объявлялся целый день, а значит не каких заданий и приключений, а значит придется скучать.. и учитывая тот факт что девчонки игнорировали кролика, ему было гораздо скучнее. Все девочки решили собраться в комнате Рогаты, что бы поболтать о всяком. Кролик же, просто смотрел на потолок в своей комнате лежа на кровати. Он мог слышал громкий хохот девочек, в такой ситуации кролик бы уже пошел разбираться, но он уже не видел смыла в этом. Тот думал как развеять свою тоску, но тут же к нему постучались в дверь. Джекс не спеша подошел к двери, приоткрыв ее он увидел Кингера. — Ох, какие люди, зачем пожаловали? - Нервно произнес кролик, опираясь рукой об стену. Хоть кролику и было скучно, он не кого не хотел видеть. — Ты бы хотел поиграть со мной в шахматы? - Смотря на кроля сказал тот. Джекс посмотрел на своего собеседника с верху в низ и улыбнулся. — Почему бы и нет? Выходя из комнаты кроль закрыл за собой дверь, Джекс и Кингер направились в комнату шахматиста, кроль зашел первым, в его комнате было довольно темно, единственным лучом света являлся торшер возле роскошной кровати, затем зашел и сам Королер не сильно хлопнув дверью. — А у тебя здесь гораздо роскошнее чем у меня. - Подметил кролик. Ушастый хотел развеять странную тишину между ними. — Ох.. спасибо.. Но видимо не получилось.. Блондин сел за шахматный стол предлагая жестом руки сесть кролю, но тот уже сам уселся, фигуры были на месте, будто он знал что ему не откажут поиграть, хотя.. Кингер понимал что девочки не разговаривали с ушастым, да к тому же, ему было наверняка скучно. — Знаешь правила игры? - Спросил Королер глядя на ушастого. — Нет, объяснишь? - Улыбка медленно сползала с лица кроля, т.к. знал что тот будет скучно объяснять. — Что ж.. (после объяснения) — Ну.. вроде бы рассказал кто как ходит, начнем? На кролике и лица не было, было понятно что ему стало еще скучнее.. он помотал головой, может игра его развеет? — Какими будешь играть? - продолжил Кингер — Белыми или Черными? — Черными - Закатив глаза ответил кролик. *** — Шах и мат - Произнес Королер. — Так не честно! я ведь еще только учусь играть! - Возразил Джекс. — Я бы тебя давно победил, если б я не подавался. — Тогда почему я проиграл? если ты "подавался" мне? - Немного раздраженно произнес тот. Блондин откинулся назад скрестив руки на груди. — Да потому что мы играли полчаса - спокойно ответил он — А так, если бы я не выиграл, задержались бы здесь на долго. Ушастый закатил глаза, и тут ему пришла идея.. то как он может развеять свою скуку, по настоящему интереснее.. — Хах, опыт приходит со временем, не так ли? - Смотря на собеседника и улыбаясь ему, сказал он. Королер поднял одну бровь, ему показалось странным что кроль стал спокоен. — Слушай а.. - Кролю было не привычно это слово — а давай.. станем.. партнерами? Кингер не много прищурившись посмотрел на Джекса, он смотрел на него с недоверием и с небольшим смятением. — Друзьями? - Продолжил блондин. — Да! именно. - Продолжая улыбаться произнес он. ..Продолжение следует..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.