ID работы: 14096208

насильник и предательница

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
только что вошедший в уютное кафе парень, на котором все явно сидело так, что выглядело нелепо и видно, что он торопился быстро нашел глазами нужный столик и подошел к мужчине, сидящему за ним. — пять минут. - холодно поприветствовал своего сына Князев Владимир. — я переспал с ней по пьяне. боюсь, что в данном случае это насилие. - зная своего отца, парень не видео смысла оправдываться и сказал как есть. — какого черта.. я разве так тебя учил? в постель только по обоюдному!! дерьма ты кусок!? я тебя как из говна вытаскивать буду? — аа, ты же у нас стал взрослым. давай, покажи себя. от меня помощи не жди. - мужчина встал и покинул заведение оставив Князева младшего в задумках как бы исправить ситуацию. *** надумав, Владислав решил, что стоит начать с поисков этой особы и очень старательно попросить у нее прощения и сделать все, чего бы она не попросила пока дело не дошло до суда. начал он с поисков информации. наняв людей они выяснили, что жертвой оказалась Ветрова Варвара Викторовна. модель и киноактриса, также блогер. короче, теперь ясно почему информация так быстро разлетелась. ах да, вишенкой на торте стало то, что Владислав и Варвара были знакомы до одного случая, произошедшего еще в их подростковом возрасте. если быть кратким, то в свои 18 лет у Влада был свой гарем, где каждая была готова прыгнуть к парню в постель. среди них случайным образом оказалась Варя, по уши влюбленная в Князева. по своей ошибке она переспала с ним в 16 лет, все обошлось без нежелательной беременности. ее понесло. каждый раз они готовы были раздеть друг друга одним взглядом. Варвара была любимицей Влада, но не в плане любви, просто партнер. она была его любимой игрушкой. пока до Вари доходило, что это ненормально, он уже не мог оторваться от нее. чтобы сохранить себя и свою психику, она решилась сдать его. ей было все таки 16 лет, когда он был совершеннолетним. она написала заявление в полицию и обещала забрать его, если тот полностью исчезнет из ее жизни и уедет жить в другой город, а лучше в другую страну. что бы избежать обезьянника, Влад решил все таки улететь в Москву и начать карьеру блогера. потихоньку отец начал подготавливать его к бизнесу. сейчас он почти унаследовал компанию и скоро унаследует полностью, если перестанет косячить. если говорить о Варваре, то она родилась в полной богатой семье. ее отправили в модельную школу в 5 лет. с самого детства она была отдана своему призванию, которое ей внушили ее родители. после инцидента она забрала заявление и доучившись, как вы знаете пошла работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.