ID работы: 14096208

насильник и предательница

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— какого черта.. - из большого и достаточно на вид богатого особняка выбегала очередная проститутка, ощутившая на себе весь гнев бизнесмена. *** — я тебя уже предупреждал. ты доиграешься.. - попутно отбивая очередной шар с помощью длинной деревянной палки тихо промямлил лучший друг и сотрудник месяца уже в почти унаследованной Владиславом компании Александр. — хватит, я сам разберусь как мне поступать и что делать. - брюнет откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза. — был бы я на твоем месте, я бы при первой же возможности постарался бы перестать косячить и залег на дно.. — твоя очередь. - шатен указал рукой на деревянный стол, выполненный из темного дерева, покрытый сверху зеленым сукном. — мое дело, не лезь в это пожалуйста. - брюнет привстал и сделал следующий удар по темному шару и сбил им другой белый в сетчатую лунку. *** — господин, прошу вас, успокойтесь!! врач велел вам покой!! - бедная ассистентка, носящая маленький белый беджик на синей веревочке не успевала за действиями Князева старшего. тот буквально бежал после очередной новости о косяке его злосчастного чада. — я обязан. говорил же его мамашке не курить, пока в ее животе эмбрион. не послушала. родила долбаеба. *** дело было в том, что всеми уважаемый Князев младший решил, что он уже взрослый и пора бы уже самому решать свои проблемы. начал он с вольной жизни. никто не имел права его осудить за ветреный характер юного парня каждый день он приводил в свой особняк все новых и новых девушек, занимался своими делами и практически спокойно провожал их до автомобиля с человеком из состава телохранителей на личном автомобиле, которым он не пользовался и практически уже забыл о его существовании. все это уже продолжалось второй месяц, домработницы уже сходили с ума из-за не самых приятных звуков, доносящихся из комнаты молодого бизнесмена. тот же начал прозревать и чувствовать жизнь. свою молодость и что он терял все эти годы. одна из избранниц стала жертвой обстоятельств и пьяного Владислава.. она не захотела идти с парнем и старалась вырваться, но Князев все таки был сильнее. уж больно была красива эта женщина.. все как в тумане. автомобиль. дом. грубость. слезы. сон. на следующий день юноша проснулся уже звездой всех заголовков с названием «Князев Владислав насильник!!», «Князев младший изнасиловал 22-ух летнюю девушку!!!». самое интересное, что паренек даже присутствие в этой комнате своей спутницы вспомнить не мог, не то, что бы вообще вспомнить что вчера произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.