ID работы: 14096192

Да,я

Другие виды отношений
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Николай Гоголь:;Высокий беловолосый парень-с факультета Слизерин.Способность имеется.Всё же носит плащ и карту на глазу. Дазай Осаму:;Среднего роста,шатен.Парень с факультета Слизерин.Способность та же что и в каноне,в некоторых главах может получить новую,чутка спойлерну у него их будет множество. Сигма:;Среднего роста,волосы такие же как в каноне.Парень с факультета Слизерин.Способность та же. Кейт Осаму:;Низкого роста,на волосы того же цвета что и у Дазая но впереди есть светлые пряди.Способность-???.Факультет-Слизерин. Это одна из компаний что будет действовать в сюжете. Куникида Доппо:;Высокий желтоволосый парень с факультета Гриффиндора.Способность та же. Чуя Накахара:;Среднего роста,с факультета Гриффиндора.Способность та же. Фёдор Достоевский:;Высокого роста,с факультета Гриффиндора.Способность та же. Компания. Дзёно Сайгику:;Высокий парень,цвет волос тот же что и в каноне.Способность та же. Тэттэ Суихиро:;Высокий парень,цвет волос тот же.Способность та же но в место катаны небольшой ножик. Мичизу Тачихара:;Средний парень,цвет волос тот же что и в каноне.Способность та же.Появится в определённой главе.Младшекурсница. Компания с Когтеврана. Ацуши Накаджима:;Средний парень,цвет волос тот же.Способность та же. Акико Йосано:;Высокая девушка,фиолетовые волосы.Способность та же. Рампо Эдогава:;Средний парень,те же волосы.Способность та же Джуничиро Танизаки:;Чуть выше среднего роста.Те же волосы и способность. Наоми Танизаки:;Чуть ниже среднего роста.Тёмно серые волосы.Способности не имеет. Кёка Изуми:;Низкая,цвет волос тот же.Способность та же.Появится чуть позже в сюжете. Компания Когтевран. Отдельно:; Фукудзава Юкичи:;Учитель. Огай Мори:;Доктор. Очи Фукучи:;Учитель по боевым искувствам. Дальше вроде вы знаете;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.