ID работы: 14096192

Да,я

Другие виды отношений
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Поезд

Дазай:;Я подсяду? Малфой:;Хорошо. Дазай:;Отличненько! Шатен прошёл на сидение напротив и присел.Перед ним сидел беловолосый человек а с ним сидела его младшая сестрица. Дазай:;Оу,Кейт!Привет Кейт:;Приветик! Малфой:;Ты его знаешь? Кейт:;Ох,да знакомься,это Дазай Малфой:;Приятно,я Драко Малфой Дазай:;Приятно познакомиться!Кейт,а где Гоголь и Сигма? Кейт:;Не знаю..Наверное с другими знакомятся,пойдём поищим? Дазай:;Ох,Драко,мы оставим тебя на некоторое время.Нам нужно найти своих друзей..Так случилось что мы до сих пор не запомнили местность. Малфой:;Конечно! Дазай и Кейт вышли из купе и направились на поиски. Кейт:;Гоголь,Сигма! Показалась макушка Гоголя. Гоголь:;Мы сдесь! Пройдя чуть дальше Дазай и Кейт увидели Гоголя,Сгиму и ещё двух им неизвестных людей. Дазай:;Эх,а я думал что вы к нам подсядите Гоголь:;Да брось!Мы не нашли вас и подсели где было свободно! Сигма:;Заберите меня отсюда Дазай:;К сожалению ты уже тут,лады,встречаемся у шляпы!

На распределении по факультетам

Сигма:;Наконец мы вас нашли! Дазай:;Тц!Начинается,ругаться будут Минерва:;Драко Малфой! Вышедший блондин сел под шляпу Шляпа:;Слизерин! Ухмыльнувшись он пошёл к ихнему столику Минерва:;Николай Гоголь Услышав русское имя ученики зашептались Шляпа:;Слизерин! Ещё один с огромной натянутой улыбкой двинулся к столу. Минерва:;Сигма..А фамилия? Сигма:;Нету,просто имя. Минерва:;Приму в сведение Шляпа:;Слизерин Минерва:;Дазай Осаму Ученик с шапкой ушанкой,рыжеволосый и в очках начали перешёптываться на счёт Дазая так как уже знакомы с его характером и знают чего ожидать от него. Шляпа:;Сложный выбор..Одновременно хороший Слизеренец и Гриффиндорец..Слизерен! Шатен пошатался к столу Слизеренцев и примаздился возле Гоголя Минерва:;Кейт Осаму Шляпа:;Тоже самое,ещё одна Осаму..Нус,слизерен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.