ID работы: 14094764

была не была

Джен
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вокруг тихо играла спокойная музыка. Знакомая мелодия разбудила меня. Оглянувшись, я поняла, что сидела машине. На передних сидениях спорили родители. На улице вновь поднимался ветер и начиналась гроза. Всё как тогда. Моё сердце пропустило удар. Родители очень громко спорили между собой. -Если бы не твоя эта работа, мы бы могли остаться дома. Но нет, ты уперся -я? А кого вечно всё не устраивает? Дом не такой, денег мало, все надоело. На секунду они замолчали и резко обернулись на меня. -Её. Все плохие, никто ничего не может. Одна она хорошая. Эгоистка. Последнее слово ранило меня в самое сердце. По моей щеке прокатилась слеза. Было больно от того, что для тех, кого я люблю я была эгоисткой. Краем глаза я заметила летящую ветку. Дождь как и ветер резко усилились. Я поворачиваю голову и снова замечаю грузовик, несущийся на нас. -нет.- всё, что успела сказать я как воздуха начинает не хватать. Как бы я ни старалась, у меня не получалось сделать ни одного вздоха. Всё вокруг начинает темнеть, звуки становятся тише.

***

Утро добрым не бывает. К этому выводу я пришла уже давно, примерно с середины первого класса, когда приходилось очень рано вставать. Сегодняшнее точно не исключение. Открыв глаза, я сразу поняла, что это был просто сон. Страшный сон. Вытерев слёзы рукавом, я посмотрела на время. 5:20 давольно рано. Рассвет окрасил белые стены палаты в оранжевый. Сквозь приоткрытое окно был слышен тихий щебет птиц. Босыми ногами я коснулась холодного пола. На носочках я подошла к окну. Ноги болели, впрочем, как и всё остальное. Наверно потому, что встала рано… За окном на дереве сидели птицы. Я невольно улыбнулась. Было странное, приятное и теплое чувство: радость, грусть и немного чувства свободы смешались во мне. Птицы были вместе, как будто счастливы встречать рассвет. У них были крылья и свобода. Чего не скажешь обо мне. В 15 лет потерять родителей и уверенность в завтрашнем дне очень тяжело. А узнать, что твой биологический отец ещё и гений, миллионер — вдвойне тяжелее. Если бы я продолжила так стоять, наверняка сошла бы с ума. Так что я быстро вернулась в кровать и решила почитать книгу. Её мне принёс Эндрю. Огромное ему спасибо, без него никак было бы совсем. Я не главный фанат книг, но эта меня затянула с первых страниц. Так я не заметила как прошло несколько часов. -доброе утро- на удивление в палату зашёл мистер Смит- уже не спишь? У меня есть для тебя новость, — продолжает он, присаживаясь на стул перед кроватью. -доброе- перевела я свой взгляд на него. Отложив книгу на тумбочку, я села поджав ноги под себя. Мы сидели друг напротив друга. Взгляд мужчины заинтересовала книга. Удивлена? Не особо. Сейчас не так много подростков, читающих книги. Тем более это была какая-то старая бумажная книга, а не электронная. -читаешь? Похвально. Что за книга? Нравится? — так и посыпались вопросы со стороны мужчины. -да.да. Просто какая-то книга.- я посмотрела ему в глаза и серьёзней спросила- а какая новость? -Так. Связаться напрямую со Старком не получилось, — мне начинать радоваться или плакать? — зато нам ответила помощница мисс Поттс. Она сказала, что мистер Старк просит сначала сделать ДНК тест со своими врачами, — закончил мистер Смит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.