ID работы: 14094147

Поверь в любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
— Большое спасибо. Приятной вам ночи! — произнёс Ли, уже собираясь уходить. — Это вам спасибо, Минхо. — о боже, тот парень снова улыбнулся, а Ли почему то как дурак встал и смотря на него заулыбался, а когда в голову ударило спустя секунд десять, он ушёл к барной стойке. — Долговато ты там задержался — рассмеялся Бин. — Он уговорил посидеть с ним. — Ты ему просто понравился. — Боже, Чанбин, тебе спиртные напитки с бара голову вскружили? Ты что говоришь? — скривил лицо Ли. — Хорошо, скоро и проверим это. — ПХАХАХВХ. — разлился смехом Лино. — Ты сейчас как ведьма заговорил. — Это просто в тебе проблема, ты не видишь любви, а она есть.! В воздухе витает. Я тебе отвечаю ты ему понравился. — Чанбин~а, любви не существует. Ты ведёшь себя как маленькое дитё, котому сказку про принца рассказали. — шикнул Минхо, а после ушёл убирать посуду с 33 столика. — Ну-ну, посмотрим-посмотрим. — рассмеялся Бин, на что Ли показал ему средний палец. Минхо убрал и протёр столик, а после вернулся, чтобы забрать чек-бук. Открывая эту книжечку, у Лино чуть глаза не вывалились. В чек-буке лежал белый конверт, а на конверте была надпись: «Прекрасному официанту Минхо. P.s большое спасибо за составлению компанию. В белоснежном конверте лежала совсем не маленькая сумма, поэтому Ли так удивился. Возвращаясь к Чанбину на бар, он держал этот конверт в руках. — Посмотри — произнёс Ли. — Ой, да я вижу ты правда ему понравился. Ебать, ты столько денег срубил с одного стола. Это же моя месячная зарплата. — Чанбину даже огорчился. — Может идти официантом работать. — ПХАХАХ.       До конца смены оставалось всего два часа, за это время пришло всего человека четыре, да и чаевых Минхо получился не так много. Большой поток был в первую половину ночи, там и чаевые были больше. Наконец смена завершается и сейчас Минхо пойдёт домой отсыпаться, ведь завтра у него два выходных, а на место Чанбина на баре будет Чонин. Они с Чанбином работают на баре вместе, чередуясь каждые сутки.       Около семи утра Минхо уже был дома, он принял душ и завалился в тёплую кровать, а проснулся только в семь вечера.Телефон Минхо зазвонил и это заставило его проснуться. — Ммм, да Фел. — сонно протянул парень. — Привет, не хочешь придти ко мне сегодня? У тебя же выходной? — спросил парень по ту сторону телефона. — Во сколько.? — Ну часа через два. — Да, конечно, мы давно не виделись. — так же сонно сказал Минхо. — Тогда я жду тебя. Пока-пока.       Потягиваясь в кровати Лино сполз с неё, а после направился в душ. Минхо дружил с Феликсом уже года два, с начала поступления в университет на архитектурный. За эти два года они стали словно не разлей вода. Минхо определённо считал Феликса своим лучшим другом.       Ровно к девяти часам, как и договаривались, Минхо подъехал к дому. Феликс отворил дверь и обнял своего друга. Парни классно провели вечер. Они играли в приставку, ели суши, а после смотрели фильмы. Минхо даже остался у друга на ночь, а на следующее утро парни вместе поехали в торговый центр, где закупились одеждой, посидели в кафе и сходили в бассейн. Ли Феликс занимался плаваньем, поэтому он был в бассейне часто, а Ли старший частенько составлял другу компанию. Вообщем свои выходные парень провел в компании своего лучшего друга и это было прекрасно. Сейчас он уже направляется домой. По приезде домой на часах пробило 23:00. Включая на телике какую-то передачу про моря и океаны, Ли расправляет свою постель и находясь уже в кровати очень быстро засыпает.       Проснулся он где-то к двум часам дня. Позавтракал, ну как, пообедал получается и принялся за уборку своего жилища. Сначала кухня, балкон, прихожая, гостиная, две комнаты и ванная комната. Так время и пролетело. Слегка отдохнув от уборки он приготовил, что покушать завтра после работы и собрал свою сумку. И вот как по расписанию, время девять вечера, а Ли на остановке ждёт автобус. Он снова на работе. Переодевается в ту же одежду, что и два дня назад: чёрные кожаные штаны, и сетчатая футболка с руковами по локоть ну и обязательно фартук. Подходя к барной стойке он замечает, что вместо Чонина стоит Чанбин. — Чанбин, приветик, а ты чего сегодня тут.? — интересуется Лино. — Да. Яну сегодня очень плохо, поэтому я сегодня. — Понял. — Твой поклонник приходил, когда ты был выходной. — заулыбался Бин. — Какой? — смутился Минхо. — Тот, с которым ты сидел. — он смотрел на реакцию Ли — Мне сначала Чонин сказал, что он искал какого-то Минхо, а ты тут у нас один. А на в свою первую смену, он пришёл часа в два ночи, сел за барную стойку, когда увидел, что на работе был Виер, спросил про тебя, а после ушёл. — Ого, интересно. — сказал Минхо. — Пхах и зачем я ему. — Любил ты в себя человека.       Смена была более менее, народу было много. Сегодня Минхо работал не один, а с Виером, потому что тот вышел на подработку. Время шло быстровато, Ли даже удивился, наверно потому что он не бегал как тогда между столиков ничего не успевая.       Включились светодиоды, заиграла музыка, толпа народу танцевала, шум и гам везде. Минхо ушёл на кухню ожидая свой заказ, как вдруг в помещение вошёл он — тот самый незнакомец. Снова увидев Виера, парень уже потерял надежду и развернулся и направился на выход из клуба, как вдруг к углу барной стойки подбежал Чанбин и окрикнул парня. — Ээй, незнакомец! — Чанбину пришлось крикнуть погромче, чтобы тот его услышал и ведь действительно услышал и посмотрел в сторону бармена — Да-да, ты. Иди сюда, тут он. — парень подошёл к барной стойке. — Что вы говорите? — переспросил незнакомец из-за музыке. — Я говорю, что он сегодня работает! И в этот момент из дверей кухни выходит Минхо со свой идеальной походкой, ровной спиной, приподнятой головой. На одной руке он выносил запеченую форель с соусом, а друга рука была словно привязана за поясницей. Незнакомец смотрел, как тот идёт мимо, нежно улыбаясь, а Чанбин словно купидон радовался этому взгляду на Минхо. — Тот самый столик свободен, ожидайте, скоро к вам подойдёт официант. — улыбнулся бармен и незнакомец прошёл на тридцать третий столик, где сидел два дня назад.       Минхо оставил свою рацию на барной стойке, а Виер был с рацией, поэтому обслуживать посетителей Виеру было легче. — 33 столик. Посадка. — сказал в рацию Чанбин, а Виер, тк Минхо все ещё был на кухне, пошёл обслуживать столик. Минхо закончил с заказом и пошёл наконец одеть рацию, что заряжалась на баре. — Линоша, а ты что тут делаешь? — удивился Бин. — Хах, рацию свою одеваю. — произнёс Ли, а ровно через минуту пришёл озлобленный Виер кидая меню на барную стойку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.