ID работы: 14094147

Поверь в любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
            Ли Минхо — простой парень из университета. Чёрные волосы и карие глаза, в которых большинство девчонок просто тонули. Накаченое тело, идеальных пропорций. Как вообще возможно не влюбиться в этого парнишку? Не понятно.       За все 22 года своей жизни ни один человек так и не смог покорить сердце черноволосого. Почему, спросите вы? Все очень просто. Минхо не верит в любовь. Он считает, что любви не существует вовсе, что это просто гормоны, играющие в человеке, или химическая реакция, не более. Вот так вот. Как-то грустновато даже, но это только сейчас.       Уроки Ли не посещает, усердно работает официантов к ночном клубе, поэтому он уверен, что ещё чучуть и его позовут забирать документы.       В холодный осенний вечер, он топает на свою работу в клуб «Одна ночь». Там он переодевается в совершенно другую одежду., а именно чёрные кожаные штаны, сетчатую футболку с руковами по локоть и фартук официанта, который закрывал только нижнюю часть тела и завязывался на поясе. Ровно к десяти часам вечера, он уже стоит на баре и разговаривает с барменом — Чанбином. — Ли, ты сегодня какой-то слишком горячий. — говорит ему бармен. — Бини не забывай где я работаю. Это ночной клуб, соответственно чем прекраснее я выгляжу — тем больше нарублю чаевых. — уверенно говорил Минхо. — Ух даа. Я бы и правда тебе чаевые оставил. — Пхахп, работай Чанбинушка, а я пойду столик обсужу, у нас первые гости. — развернулся покругу Ли, взял два меню и направился к столику.       Осанка у Минхо была настолько прекрасной, что если бы ему на голову поставили стакан с водой, он бы спокойно прошёлся с ним по залу и не уронил. Принимая заказ у двух, пришедших дам, он пробил чек и сообщил кухне, а после этого снова вернулся к Чанбину. — Чанбин~а, четыре текилы пожалуйста. — Как скажешь, Лино. — и Чанбин принялся к разлив напитка, а после Ли поставил все на поднос и принёс дамам.       Рабочий день, ну точнее ночь, проходила спокойно, но зал пустым не был. Почти все столики были заняты, на сцене танцевали девушки, подпевая новомодные песни, а Минхоша только бегал от одного столика к другому, потому что сегодня на смену его напарник Виер не вышел. Он частенько устраивал Ли такую подлянку, ну а парню только в радость, ведь он получит больше денег, которые не придётся ни с кем делить.       За самый дальний столик пришёл высокий темноволосый парень в белоснежном пальто, но Минхо этого совсем не заметил, бегая вокруг столов. — Минхоша, приём — проговорил Бин и парень услышал это в своём наушнике. — Посадка. Тридцать третий столик у окна за углом. — Понял. — произнёс тот, относя посуду на мойку и подбегая к барной стойке. — Спасибо Бини, я совсем не успеваю. — Ну, дружище. Выше голову! Все по кайфу, ты справишься. — Обожаю тебя — послал воздушный поцелуй Ли и выравнивая спину пошёл по коридорчику к тридцать третьему столику. Выходя из-за угла, он подошёл к сидящему парню. — Добро пожаловать, вот наше меню, я подойду к вам через минутку. — проговорил Минхо. — Благодарю. — улыбнулся незнакомец, раскрываясь меню. Ну а Лино тем временем рассчитал три столика, совсем забыв про своего гостя. — Линоша, 33 стол. — прошептал Бин. — Боже, забыл. — Так, а ну-ка спокойно. Минхо бросая чеки на барной стойке побежал к столу. — Извините за долгое ожидание — сконил голову Ли — Вы что-то выбрали? — Да, 100 грамм виски и медовик. — все так же улыбаясь, как и тогда, сказал незнакомец. — Хорошо. Я могу забрать меню? — спросил Ли. — Да, конечно.       Минхо забрал меню и пошёл пробивать заказ и почему-то сейчас он чувствовал себя максимально некомфортно. Незнакомец разговаривал по телефону, а после вообще вышел на балкон. Лино же, снова как белка в колесе носился, то со счетами, то с посудой. — Ли, заказ забери. Уже минут пять стоит. — снова послышался голос Чанбина в ухе. — Да ну блять. — не сдержался Минхо, бросая тряпку. — Что-то у тебя сегодня 33 число вылетает, друг. — мягко произнёс Бин, натирая бокал. — Да уж. — парень был слегка расстроен. — Сегодня так много человек. Парень поставил на поднос кусочек торта и виски, а после снова направился к забытому столику. — Я уже подумал, что заказ не прошёл. — усмехнулся незнакомец. — Я приношу вам свои извинения. — Ли стало так стыдно, но он старался этого не показывать. — Ничего страшного, я же вижу, что вы один работаете в таком большом зале. — Спасибо за понимание. — улыбнулся уголком губ Лино. — Что-то ещё желаете? — Да. Посидите со мной. — Аэм. простите, такого я организовать не смогу, мне очень жаль. — выпрямился в спине Ли. — Почему же, вполне можете. Зал сейчас пустой, поэтому я прошу составить мне компанию. Минхо слегка пробежался глазами по залу. Он действительно был пустым. И когда Ли успел всех обслужить? — Ну хорошо — произнёс Лино и присел напротив. — Благодарю. — снова улыбнулся незнакомец — Вы прекрасно выглядите, кто подбирал наряд? — А, да я сам подбирал. — теряя свою уверенность произнёс Ли. — Спасибо. — У вас хороший вкус. — продолжил парень — Могу я узнать как зовут моего официанта? — Минхо. — произнёс тот, оглядывая зал. — Красивое имя. — незнакомец рассматривал своего официанта.       В такой темноте для парня Ли выглядел таким красивым. Это тело, эти глаза, черты лица, такая отточеная, ровная, уверенная походка, и незнакомец был уверен, что при дневном свете парень выглядел в тысячу раз прекраснее. Как назло поситителей не было. Сначала все толпами ходили, а сейчас ни души. Минхо было совсем не удобно, он очень редко сидел за столом с гостем, которого обслуживает.       Так прошёл целый час, а Ли все так же сидел напротив этого незнакомца. Он стал приглядываться к чета лица, мимике, глазам, все больше рассматривая парня. На незнакомце были кремовые брюки с пиджаком и коричневая майка, а на ногах лакированные чёрные туфли. Человек со стилем, как будто с подиума спустился.       Весь этот час они почти молчали. Незнакомец редко что-то спрашивал, только выпивал и рассматривал Минхо, из-за этого официанта и было некомфортно. О как же Ли был рад, что парню позвонили, а тот договорив попросил рассчитать его. Минхо вставая с этого дивана, направился за терминалом и кожаным чек-буком. Незнакомец улыбнулся официанту и оплатил счёт.      
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.