ID работы: 14091633

Месть сладка

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

ХОРОШАЯ КОНЦОВКА

Настройки текста
Примечания:
Снова... и снова... ТВ-Мен проснулся связанным в подвале он сразу заметил что перед ним стояли Камера и Спикер 611 (ТВ-Мен) - х-хей , а ну развяжите меня! Это приказ! Камера сказал что им пофиг и достал складной нож. Он начал трогать все тело ТВ-Мена при это оставляя раны. Шестьсот одиннадцатому явно это не нравилось, но он решил податься так как был уже сам возбуждëн от того что делал Камера. Его возбуждение было слишком сильным уже спустя 5 минут того что делал Камера. Внезапно для камеры произошёл разряд по всему телу и 611 выбрался из захвата верёвочки и схватил Камеру за таз. Так как ТВ был голым ему не пришлось раздеваться а Камере он приспустил джинсы и вставил свой член. Камера начал стонать а Спикер не знал что делать. Он решил ужарить со всего маха и 611 включил гипноз , но ТВ-Мен не знал что гипноз не действует на Спикеров поэтому он пригрозил ему что если он двинется то он убьёт его дружбана и его самого , поэтому Спикер сел на пол и стал наблюдать как его друга в ебут. Спустя 10 минут они оба кончили и ТВ-Мен стал разбираться со Спикером. В итоге он Спикера с Камерой в попу ебал. Они уже лежали на полу все усталые и голые. Шестьсот одиннадцатый встал и начал одеваться, а Камера со Спикером лежали друг на друге и следили что делает этот извращенец. ТВ-Мен просто оделся и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.