ID работы: 14091633

Месть сладка

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Подвал) ПЛОХАЯ КОНЦОВКА

Настройки текста
Примечания:
ТВ-Мен проснулся уже связанным в клетке в подвале. ТВ-Мен (код 611) орал во все горло чтобы его кто то услышал, но вдруг в подвал пришли Камера со Спикером. Шестьсот одинадцаттый спросил у них "Зачем вы меня связали? " но они проигнорировали и 1 раз сыграли в "камень, ножницы, бумага" Выиграл Спикер значит он сзади (: - произнёс Камера подходя к клетке. Камерамен открыл клетку и взял ТВ-Мена за голову. Сразу сняв с себя штаны он заставил 611 сосать у него. ТВ-Мен стал послушно выполнять то что говорит Камера. Камера уже не мог сдерживаться и кончил прямо в рот шестьсот одинадцатомму и заставил его проглотить все. ТВ-Мену не нравилось то что они делали с ним, но и телепортироваться он не мог так как был связан. Произошёл толчок. 611 застонал как ненормальный. В нем продолжали двигаться и когда 1 раз он открыл рот камера снова вставил ему в рот свой член. Движения вперёд, назад... то в рот то в задницу... Спустя 20 минут они оба кончили в Тв мена. В итоге после того как он очередной раз проглотил их сперму ему это надоело. Как вы знаете у ТВ-Менов есть клинки из руки. Так вот, этим клином он разрушил верёвки и зарезал Камеру со Спикером. Спустя 3 минуты он осознал что он убил близких ему людей и что он сожалеет о этом поступке. Внезапно он порезал клином себе шею и отрубил голову...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.