ID работы: 14090409

Из пленницы в пленительницу

Гет
NC-21
Завершён
17
Enrique Ama Embarazadas соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 20 частей
Метки:
Анальный секс Анахронизмы Ангст Беременность Вагинальный секс Вымышленная география Грубый секс Грудное кормление Групповое изнасилование Дарк Дорожное приключение Драма Древняя Русь Изнасилование Исторические эпохи Кинк на беременность Кинк на унижение Куколдинг Куннилингус Личность против системы Манипуляции Мастурбация Минет Нелинейное повествование Нереалистичность Несчастливые отношения Низкое фэнтези Обусловленный контекстом сексизм Плен Попытка изнасилования Потеря девственности Принуждение Публичное обнажение Разница культур Рейтинг за насилие и/или жестокость Садизм / Мазохизм Секс при посторонних Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Смена имени Социальные темы и мотивы Становление героя Стокгольмский синдром / Лимский синдром Телесные наказания Темы этики и морали Упоминания религии Философия Эротическая лактация Этническое фэнтези Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

IX. Заполецкие палаты

Настройки текста
      Укрыв едва не изнасилованную пленницу своим плащом, подоспевший как нельзя вовремя Всеславур взял Фариду на руки и понёс вон из зарослей.       Как оказалось, победа осталась за русами. Большинство печенегов были повержены, а избежавшие смерти трусливо поджали ноги и позорно бежали прочь. — Слава Перуну! — прокричал князь Радмир. — Слава Перуну! — вторили ему выжившие витязи.        Всеславур вынес девушку к обозу и посадил на коня к Усыне. — Отличная работа, Всеславур! — похвалил его товарищ. — Князь будет тобою доволен! А не то всё угрожал за потерю басурманки шкуры с нас двоих спустить… — Княже, пленница нашлась! — доложил Радмиру Горислав, убирая за спину окровавленный бердыш. — В её находке заслуга Всеславура! — Похвально, — равнодушно ответил князь. — Я обязательно вознагражу его, как доберёмся. А теперь, поехали дальше!        Ещё никогда русичам не было настолько приятно ступить на твёрдую землю, а не шагать в окружении разодранной плоти и хлещущей из ран крови по усеянной зверски изуродованными и обезображенными мертвецами обоих противоборствующих сторон болотной жиже, которая опостылела им надолго и забрала многих соотечественников…

       Когда всадники пересекли границу Заполья, солнце полностью ушло в закат, и на землю спустилась ночная мгла, а непроглядный туман, до этого окутавший близлежащие земли в пределах шести-восьми вёрст, рассеялся полностью. Русы зажгли факелы, которые виднелись на значительных расстояниях. Они проезжали сквозь захолустные деревеньки и посёлки. Местные жители в большинстве своём ушли на покой, но те, кто остались снаружи, молча преклонялись перед проезжающими витязями и в особенности перед князем.        Фарида без труда сделала вывод, что эти люди подвластны князю. Но производить более серьёзные умозаключения ей мешала сонливость вдобавок к перенесённому беспокойству. Прошла доля часа, а она до сих пор тряслась от слов воинствовавшего печенега, которые продолжали звучать раскатистым громом у неё в голове, а тревожные воспоминания никак не давали покою. При этом девушку безжалостно клонило в сон, хотелось забыться в себе, уйти в потерянный мир несбывшихся грёз и разрушенных надежд…        За пару часов до рассвета стан подъехал к распростёртому на почтительное расстояние высокому частоколу, что был выстроен в виде огромной стены. Вдоль него стояли наблюдательные вышки, на которых застыли вооружённые луками воины с колчанами, полными стрел. За въездом и выездом через пределы частокола следили семеро витязей, разжившихся бердышами и арбалетами. Едва главный из них увидел в лицо князя, как зычно распорядился: — Открыть ворота!        Шесть витязей открыли на деревянных вратах высотой в две сажени один большой замок и три маленьких, сняли с них лежащую поперёк на железных поручнях перекладину и только потом отперли окончательно. Обоз торжественно заехал под покровом ночи в Городище–Светлинское, столичный град Заполецкого княжества. Насколько успела понять Фарида, жили там не богато и просто. Хотя сквозь темень обстановку не удалось разглядеть подробно.        Постепенно тот или иной ратник то и дело отпочковывался от стана и расходился каждый по своим дворам. По итогу с князем остались только телохранители да дружинники.        В конце концов они остановились возле деревянных теремов, слитых в единую постройку. Радмир, Усыня, Всеславур с Фаридой на руках, Горислав и остальные спешились с коней, которых подошедшие конюхи, заспанные и зевающие мальчишки, тут же увели по конюшням. У входа в терем дежурили два сонных витязя, которые расступились перед князем и его доверенными воинами, пропустив их во внутрь. В светлице их встретил низкорослый слуга с горящей свечкой в руках.        Проходя по длинным, узким и неуютным переходам, Радмир, Усыня и Всеславур с Фаридой вошли в небольшое тёмное помещение, окна которого были запахнуты ставнями изнутри. Гориславу и дружинникам князь приказал удалиться, а слуге — подать еду. Всеславур снял с Фариды свой плащ и попросил её встать на четвереньки. Вошедший слуга водрузил на её тело поднос с едой. Усмехаясь, Радмир принялся поедать преподнесённую ему пищу и запивать её. При этом он грубо чавкал и одобрительно крякал. Закончив пировать, князь смачно рыгнул и вместе с телохранителями вышел из комнаты. Слуга забрал поднос и тоже выкатился вон. — Завтра я ещё с тобой развлекусь, — сказал Радмир напоследок прежде, чем дверь в комнату захлопнулась, и лязгнул засов.        Почему-то очередное унижение в виде использования её тела в качестве живого подноса Фарида восприняла как должное и не испытала ни единой эмоции — ни положительной, не отрицательной. Постепенно её глаза привыкли к темноте, и она осмотрелась. В комнате, которую девушке выделили в качестве нового жилища, не было ничего, поэтому пришлось спать на голом полу. Зато теперь шипастый ошейник больше не впивался в шею, а наручники не сковывали движения.        Устроившись поудобнее, Фарида закрыла глаза, и постепенно сон окончательно ею овладел…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.