ID работы: 14090293

«Жизнь на двоих »

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эшкере 2

Настройки текста
Примечания:
На утро первый чибурек проснулся Джекич 😈😈😈😈 Он взлянул на владу и решил её разбудить по прикольномуу. Д-ПОДЪЁМ!!! В-А бл , ты дырбыл , дебил или БЛЯТЬ ПРИДУРОК!? Д- а чо ? 😎 В- нахрена так орать? 😭😭 Д- захотелось 😘 На это Влада просто слезла с его колен и ушла на кухню . Д- ну ты чего, обиделась что ли ? 😟 Влада нечего не отвечала , просто кивнула . Д- ну простииии... В-* помотала головой в знак отрицание * Д- я тебе шоколадку куплю .. В-*мотание головой* Д- хм... Много много и много вкусняшек , всё что захочешь . В- неть , подумай хорошо , тебя в детстве не учили что ли ? Д- а , прости меня пожалуйста котёнок мой любименький 🥺🥺 В- ладно прощаю . Д-урааа! Потом они собирались в школу и уже подходили к зданию . На уроке .. В- бл , как скууучноо Д- согл ... Шоп.В- пс , дед в пальто . Шоп.Р- что? Шоп. В- го последнию пару прогуляем. Шоп. Р- го.. После пары. Вся восьмёрка стоит у крыльца школы . М- ну и чего вы нас позвали ? В- прогулять последнюю пару . Ю- ООО го , отказы не принимаются. Ф- ладно но вопрос , где мы будим тусоваться? Д- у меня на хате... Г- погнали. Все направились к месту назначения. Прийдя туда они решили поиграть в бутылку на поцелуи . В-х только не ревновать , пОнЯтНо! Р- ЕС сер ! Я ПЕРВАЯ КРУЧУ! « первый кручок» Выпол грузовик . В- если что место поцелуя можно самим выбрать . Р- хорошооооо Райма подошла к парню и тихонечко поцеловала того в губы . В, Ю- уууууууууу молодец!!! Р- сенкью*сделала поклон* Г- так ладно теперь яяяяя!!! «второй кручок» Выпал джек . Г- дай руку. Джек дал ему руку и тот поцеловал её. В-хпхахахахах боже как жену. Д- ггггг тепер я «третий кручок» Выпала Влада. Влада привстала и джек поцеловал её в губы «четвёртый кручок» Выпала Юни. В- иди сюда пупсик Ю- бл мне уже страшно , В- да не сы . Когда юни подошла , Влада поцеловала её в щеку. ____________ Они ещё сделали 10 кругов и просто разговаривали. Д- знаете чо , кого тоже уже бесит эта вся осторожность ? Все подняли руки . Д- давайте что нибудь придумаем . Все молчали . В- У МЕНЯ ЕСТЬ ИДЕЯ!! Р- выкладывай . В- короче.... Она рассказала про план , потом они ещё побесились и разошлись . Завтра их ждёт сложный день.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.