ID работы: 14090293

«Жизнь на двоих »

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эшкере

Настройки текста
Примечания:
[Чиша-так короче это часть аск, и как я знакомилась и объясняла что а как, придумайте сами] Местность: небо в бесконечном закате, поляна, вокруг лес, а сама поляна расеена ромашками… _________ Чи-так и первыя у нас будет Лютый пон МОЕГО КОТА ТОЖ МУРЗИК ЗОВУТ🤯🤯🤯🤯🤯 Чи- а у меня кота марсик, а кошку буся 🥸🤯 Вот он… Аска…))) -: ∆ Влада: 1.Ты бы хотела, чтобы Джек был девушкой, а ты парнем?)) В- я даже не знаюю… Наверно бы нет 2.Любишь своего будущего мужа (ХЭЫЭВЭВХХЫХВЫХХЫХЦ)? 🥰🥰🥰 В- дяя😍🤩🥰🤩😍🤩🥰😍😘😍😘 3.Ты бы любила Джека, если бы он был девушкой? В- гыы, я даже не знаю. 4.Как и когда вы познакомились с Раймой? В- ой 🤭, ну был такой феномен … Р- нА пОмОйКе ПоЗнАкОмИлИсЬ. В- ну в каком то плане так и есть, ну короче когда нам было по 5 лет как видно райме уже можно было гулять одной, ну к сути, один раз меня как обычно выперли на улицу и я как обычно сидела у мусорных баков, и смотрю идёт эта женщина, она смотрит на меня я на неё. Мы познакомились, разговорились, я ей рассказала свою проблему и райма потащила меня к себе домой. Её родители сначала не вкусили чо происходит, но всё же впустили меня и после этого мы долго и крепко дружим. . Джек: 1.Как ты относишься с параллельным вселенным? Д- да нормально в принципе. 2.Ты бы любил Владу, если бы она была парнем? Д- ну если бы так же в низу, то да. 3.Тебе нравится больше роль пассива или актива? Д- Актыва😎🤯 4.Как и когда вы познакомились с Градусом? Д- а ну, один раз в садике я залез на дерево за верандой у другой группы и свалился с него. Не могу не встать, не закричать. Приходит этот чебурек смотреть на меня и за ногу пртощил меня ко мне на территорию и к моим воспиткам и после это го каждый раз я приходил к ним в группу и тусовался с ними, так меня перевели к ним в группу ну и мы так и дружим. 5.Одень какую нибудь юбку😈😈😈 короткую, желательно Д- может не над… Чи- надо, надо. Вдруг на Джеке появилась короткая юбка и чулки. Р- хахаххахм В- теперь кажись буду сверху Р-? , … ХАХПХАХППХАХАХАХАХАХ Градус: 1.Давно работаешь грузовиком? (Не сдержалась.) Г- 40 размер 2.Поцелуй Райму Г- хорошо…только куда? Чи- в жоп… В губы. Г- хорошо… Градус подошёл и поцеловал в губы райму. 3.Любишь кушац? Г- естественно. 4.Сделай Райме предложение Чи- если потом в будущем фф этот момент будет, вас устроит? 5.Ты бы любил Райма, если бы она была парнем? Г- наверно бы дааа … Чи- ха гЕй… Райма: 1.Плод Хорус или Огурец Роджерс или панда или Градус? Р- очень сложно, очень … 2.Ты бы любила Градуса, если бы он был девушкой? Р-..... Д- алё ты чо зависла? Чи- да подожди, она от первого вопроса ещё не отошла..... Р- ыыыы христос воскрес, аа да наверно… 3.Можешь готовить? Р- сполив всю кухню, да … ~~~~~~ Чи- ладно… И так следующий, нога градуса… (Я не умею писать вопросы): Чи- понимаю что не понимаю … Вопрос Владе: что будешь делать если встретишь своих родителей и некого из твоих друзей не окажется рядом? В- ой, ну либо попробую убежать или что нибудь предпринять, но если не чего не получится, приму боль… Вопрос Джеку: как звали твою бывшую и из-за чего вы расстались? Д- ну звали её дура тупая, ой, так звали Рита, почему растались? Да потому что она меня заебала, всему женскому полу, даже маме, нельзя рядом со мной в радиусе 10743 километр стоять, нискем кроме её не общаться, тысячи лет жди её, ну и всё в таком духе… ~~~~~~ Чи- так и последняя, лис из Табакерки Для Раймы 1. Как ты относишься к драконам? Р- нормально, они красивые милые … 2. Плод Хоруса или Градус? Р- кажись я опять сейчас сломаюсь, ну если уж и надо отвечать, я отвечу … Градусссс. Для Градуса 1. Ты вампир? В-кравосися. Г-😈 2. Подойди к Райме и сделай ей предложение. Отказы не принимаются! 😡 Чи- гы, в будущем этого фф будет этот момент, они поженятся 👍 Для Влады и Джека 1. Влада, Дерево или Джек? В-джек… 2. Джек, Яблоки в курином бульоне или Влада? Д-влада… Чи- ууууууууу, молодцы, едем в ЗАГС..... Автор: — Ты лучшая!!!)) Мурзик- спасибочки <3, ты тоже 😘 Кстати, можешь меня подписать в акске как «Лис из Табакерки». Это просто старый аккумулятор, а сменить ник за день, а я бомж: _ М-👍хереше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.