ID работы: 14090293

«Жизнь на двоих »

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка-свиданка .

Настройки текста
Примечания:

14:15

Закончились пары .

Влада спокойнинко вышла из здания. Повернувшись к нему она вновь прочитала табличку " колледж 132" В- мм да , а понормальнее название не придумали . Как только она перевела взгляд на освальт , её взгляд словил подходящию высокую фигуру . Д- привет , В- аа , а привет . ты что то хотел Д- ээ да , слушай , а ты сегодня не занята? В- нет , а что ? Д- нууу , давай это , сходим погулять в парк , В- ну я не против , Д- окей , к трём я за тобой зайду. Ты же типо в общаге живёшь ? В- да в общаге , ну ладно пока до встречи . Д- пока ... Влада направилась к месту жительства , думая ... М. В- боже меня позвал погулять он , бля , по нему же весь колледж сохнет и почему это он именно меня позвал ?

________перенесёмся к джекичу_______

Парень зашёл за угол учебного здания , где его уже ждал его друг . Д- ДА Я ЭТО СДЕЛАЛ , УРААА . тряся градуса за плечи проорал тот . Г- да тихо , тихо ты . понимаю что ты рад , но и я буду рад если останусь с целыми ушами , а то райма уже наоорала мне в уши . Д- ладно , ладно , ну это я тогда пойду домой готовиться . Г- иди , иди , пока Д- пока . Р- БУ. ПРИВЕТ. Г- ААА , ты можешь не орать . Р- нет , не могу . Г- хах , ожидаемо . _________ Общага ————— В- ну и чо мне одеть , а сколько время ? Так 14: 34 , что? Только недавно только пары закончились , когого ху... Недав договорить дверь доской открывается . Р- ПРИВЕТ ЕПТА . В- ааа , ой привет. , Г- да когого все не пугаются , я один пугаюсь . В- не знай . Р- не привык . Г- не привык ? Я с тобой с детства общаюсь , не ПРИВЫК ?! Р-дя , ну это , Влада можно учебник по биологии одолжить , ато мы обо его проебали , а к контрольной надоже готовиться . В- аа да бери . Р- СПС , пока В- пока ... Так ну вот теперь то я могу переодеться та . Влада закрыла дверь , открыв шкаф , она выбрала что одеть , Она одела связаную нежно коричневого цвета оверсайз кофту , чёрные с белыми звёздочками снизу шорты до колен ,рыжие носки до начала шорт , и кроссовки белого цвета . Как только она одеянилась , ей на телефон пришло уведомление . ||джекич🤔|| Д- привет , я примерно через минут 3 прийду , выходи .(14: 52)

-хорошо , уже выхожу . (14:52)

Влада взяла свою поисную сумку , положила туда ключи от комнаты , карточку , наушники. Схвотив телефон и закрыв комнату , она спустилась по лестнице к выходу . Ва(вахтёрша )- ой привет Влада , куда идёшь? В- гулять с другом . Ва-окей, не забудь к 22 уже должна быть здесь . В-хорошо. Ва-если хочешь могу тебе ужин взять . В- спасибо не надо . Ва- как скажешь . В- до свидания . М. В- боже , ну какая она добрая , не то что старая . хорошо что ту шмару уволили . Она вышла из здания и увидела Джека , он был одет , в чёрную широкуб футболку и того важе цвета широкие джинсы . В- привет , Д- о привет , и года не прошло . В- ну я же не долго была ... 🥲 Д- хах , не как моя бывшая , а то её реально год надо было ждать , у а если были празники то это важен треш был . В- ну ладно , ну пошли . Д- пошли , дорогуша В-//////// В итоге , они очень весело погуляли , поели сладкую вату , сделали кучу фоток , даже Влада хотела унести к себе кота , а Джек много чего узнал о ней и ему будут легче заполучить её сердце . ....... _________________________________________ Чи- приветик , вот нате кушайте , и это , пж посоветуйте каких-нибудь фф где хорошо прям порнушка есть , по (13 карт , инмт , команды градуса , Крипипаста ) пж посоветуйте , а то надо же писать мурзику вам порнушку , в " бункере любви"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.