ID работы: 14090293

«Жизнь на двоих »

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова ... И что ?!

Настройки текста
Примечания:
Чи- бляяя , ХАХАХАХА , там у градусевича место 1 курса , должен быть 2 , сидела такая перечитавала и бляя , ХАХАХАХА .

__________________________________

Вот и Влада дошла до места назначения . На здании была написана " колледж 132" Зайдя туда , наша героиня посмотрела время М. В.-5:54 , ладно , успею ещё дойти до кабинета , если эти сосунки не помешают ... Она шла по коридору , где было множество других студентов . Её немного вгонало в грусть , от того что кто-то стоит с парой , а кто то весело болтает с родителями . Пары у неё не было , до того что ей на прямую твердили что у неё пары не будет , а про родителей и слова не скажу . Вдруг её мысли перебила рука на плече и голос напоминающий её подругу . Р- Привет! В- Аа , привет . Р- ой , хах прости что напугала . В- ничего страшного , ну чо как дела ? Р- так потихоньку , а у тебя В- да тоже нечего . Р- ну чо ты опять такая кислая ? В- да так ,пустяки . Р- ну ладно , я тогда пошла , встретимся в классе , пока В - пока.... Не подоплёку от них стояло два парня . Д- блять , градус , ну я не могу . Г- слушай, ты не то что не можешь признаться , ты просто ПОДРУЖИТЬСЯ не можешь!! Д- ты лучше не ори , а подскажи что можно сделать . Г- ну например , есть же у нас в группе компашка которая всё время ей нервы дербанит . можешь от них её защитить и подружиться , ты же типо краш или там король коледжа . Д- не типо , а рил. Ладно , попробую так сделать. Спс за подсказку . Г- на незашто , ну ладно пока мне пора Д- пока , пока. Так ну ладно , попробуем . Влада потихоньку направлялась в класс , на её взгляд упал на компанию у подоконника . М.В- блять , только не они . Гк. М(главарь компашки , Макс)- опа , стоять . Влада остановилась и медлено повернулась , ложа свой взгляд на компания из 5 человек , Дм , ж( девушка макса , Женя ) - ну чо , опять будешь истерики закатывать из за оценок . Говоря , Женя подошла к Владе и взяла её за волосы смотря с верху в низ , так как имела рост в 178. В- иди нахуй . Тихо произнесла она . Лдм,Р(лучший друг макса, Родион )-ого , у кого-то появился голосок , и смелость. Так давайте ребята опять прогоним их . Он подошёл к Владе о постучал с силой по голове владушки , как в то время Женя с силой дёрнула волосы и отпустила их . В- до останьте вы от меня , достали уже . Бкк , п( бывший король колледжа , Паша)- видимо ещё что то осталось , в разряде смелости . Прп, и ( правая рука паши , Игорь )- согласень , думаю и это надо вытащить из её . Макс достал склодной ножик , и по телу влады пробежались мурашки. Она понимала что это наверно не избежать , ведь находились они в месте где почти никого не было , а в их случаи не было никого . Главарь уже стоял рядом с ней держа ножик у её горла , а Родион и Женя держали её руки. А остальные снимали это с подоконника . Вдруг это всё безобразие прервал голос . Д- так блять , что тут происходит. Вы суки , отошли от неё . В тот же миг трое отпрыгнули от влады и смотрели со страхом в глаза Джека . М- В-всё по-онили уходим уже-е ... Заикаясь проговорил главарь уходя с места , как и вся его компания . Д- ну вот и велите от сюда нахуй . Влада ты в порядке. В-да-а ... Еле сдерживая слёзы промолвила она. Но они были сильнее , и потекли по её щекам . Д- ну ты чего плачешь , всё нормально , они тебя больше не тронут , обещаю . Джек встал на колени и обнял Владу . В- угу .. Д- вот и хорошо , так . ой бля ... Пошли скорей урок через 7 минут . В- пошли ... Джек встал в полный рост , взял её за руку , и повёл в класс. Пришли они вовремя , вот только джек думал сто они сядут как обычно, раздельна . а вот и нет . Джек сидел с градусом , а оказывается градус пересел к райме за переднюю парту . Д- ну ладно , пусть наша невеста и жених , сидят в месте . а ты со мной , Окей ? В- хорошо... Д- ну ты чего до сих пор унываешь , всё же хорошо , так давай поднимай настроение и садись у окна , мне просто комфортней у выхода . Наши парочки сели так 1 парта : Маша и Егор . 2 парта : Гриша и Тимоха . 3 парта : Настя и Катя . 4 парта : градус и райма. 5 парта : Влада и джекич .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.