ID работы: 14089825

Меняющийся Мир лабиринт Урука

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 382 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Тосака Рин

Настройки текста
С момента, как был призван Лансер, жизнь девушки, по имени Тосака Рин, начала координально меняться. И это не просто фигура речи, на самом деле каждый день она оглядывалась по сторонам, замечая, что все различается от того, что было раньше. Взять хотя бы школу, Рин конечно популярная девушка, но тем не менее ее популярность, судя по всему, возросла, не понятно почему. Все больше парней и даже девушек обращают на нее внимания. И тем не менее не это заставило ее удивиться, будь все так, можно было отмахнуться. Важно другое, средняя оценка в классе существенно увеличилась, и как она узнала, растет и показатель по всей школе. Будто учащиеся получили вдохновение прикладывать больше усилий. И не только ученики, даже учителя похоже начали проявлять мотивацию, некоторые говорили что даже Кузуки вел себя более… оживленно? — Я конечно все понимаю, но… — Тем не менее больше всего внимание она обращала на то, что происходит в доме. А конкретно на ту оранжерею, что упорно выращивает ее Слуга. — Это не перебор?! В действительности ей было довольно трудно взаимодействовать с Лансером. Это образец искусства, которую не смогли бы передать даже лучшие скульпторы, был подобен невинному ребенку. Все ему интересно настолько, что изучая телевизор, его глаза сияли, как у ребенка. Он часами сидел, только и делая, что переключая каналы, будто чудо какое-то нашел. И поэтому было трудно поддерживать с ним разговор. То она просто пытается собрать пазл, в мире известные мысли, когда Энкиду улыбнется, то теряла запал, когда он наклонял мило свою голову. Вот честно, такое ощущение, что он издевается. Тем не менее за дни, которые они провели вместе, позволило чуть привыкнуть, и более Тосака не ощущает себя лишней в собственном доме. И первым объектом ее праведного гнева стал парк, а как иначе назвать это?! — Ты сказал, что собираешься воздвигнуть впечатляющую защиту, так почему мне пришлось идти в различные магазины, покупая семена цветов?! — Еле удержалась, чтобы не ткнуть в Слугу пальцам, тем не менее сразу как только она высказала все, тут же отвела голову. Стоит встретиться с глазами своего собеседника, как она растеряет большую часть недовольства, чего допустить нельзя. — Число вражеских Слуг растет, боюсь если мы переборщим, то они поймут, где именно наша база. — Не отвлекался от ухаживание за цветами Энкиду, увлекшийся процессом так, что проводил за ним день и ночь. — И как нам поможет все эти растения? — Нахмурилась девушка, все же понимая логику в данных словах. Когда человек старается создать защиту, то значит ему есть что защищать, и чем она более могущественнее, тем и ценнее сокровище. В Войне Святого Грааля не стоит и думать, чем является объект защиты. — Это второй слой. — Усмехнулся Энкиду, наконец вставая со своего места. Делая шаг за шагом, он проводил ладонью по результату своих трудов. — Если Мастер и Слуга будут проходить мимо, то в первую очередь они увидят первый барьер, и поймут, что дом принадлежит магу, они насторожатся. Но увидев, что защита довольно посредственная, по меркам Слуг, не станут особо обращать внимание, но если они все же решат перейти в наступление, то их ждет моя цветочная защита. — Хочешь сказать… — Теперь более полная картина начала открываться Рин. Она вспомнила, как Лансер демонстрировал свою связь с природой, довольно впечатляющую стоит отметить. Казалась сама земля под его контролем. — Даже Слуга будет не способен просто пронестись через этот сад и остаться невредимым, а мы соответственно сумеем подготовиться. — Особенно выделил слово «сад» Энкиду, от чего девушка густо покраснела. Очевидно, что он подшучивал над ней. Серьезно, этот Лансер… То он ведет себя, как ребенок, который с увлечением изучает мир, то как такой вот уже весельчак подтрунивает над своим Мастером. Причем без злобы, это дружеская подколка, на которую и не хочется обижаться. — С садом разобрались, но что на счет остального? — Решила перевести тему Рин, кивая в сторону своего дома. Внешне который остался таким же, как и ранее, но будучи владелец, девушка знала, как там успел похозяйничать Лансер. — Я подумал, что будет лучше подготовить также внутреннюю защиту… — На этот момент Тосака заметила, что ее Слуга замолчал, приподняв голову указательным пальцем, похоже вспоминая что-то. — Мастерская, так вы называете в эту Эпоху? — Подожди, но ведь у меня уже есть Мастерская… — Опасные мысли начали закрадываться в ее голову, и недовольный блеск появился в глазах. — Ты знаешь, что нельзя заходить в Мастерскую Мага без его разрешение, и то, что ты мой Слуга не оправдание? — Не беспокойся, я уважаю правила приличия, поэтому не делал этого. — Чуть посмеялся Энкиду, после чего сместился в сторону, пропуская своего Мастера вперед. — Но я в каком-то смысле превратил твое поместье в одну большую… Мастерскую. — Ты и такое можешь? Разве это не то, что должны быть способны делать Кастеры? — Будучи членом семьи Тосака, не смотря на возраст, Рин была осведомлена о особенностях всех семи классов. Конечно все еще удивительно, что провернул Энкиду, но сейчас ее больше интересует, как на такое способен Лансер. — В мое время такое было более обыденным, особенно для кого-то моего статуса… — При этих словах он поднял голову, наверное погрузившись в воспоминания. Мягкая, зачаровывающая улыбка, появилась на лице, на которую саму можно было любоваться неотрывно. — Так что я решил, что будет лучшим вариантом сделать из твоего дома Храм, увеличивая его обороноспособность, и твою в нем силу. — Храм? — Слово заставило девушку инстинктивно замереть от непривычки. Не то, что маги используют в своем лексиконе, ведь храмы обычно относятся к Святой Церкви, врагов магов. — Это ты постоянно пытался сказать? — Ой, похоже я все же ошибся. — Вновь рассмеялся молодой человек, на этот раз виновато, развеивая переживания своего Мастера. — Действительно, то, что вы называете Мастерской, в мое время именовалось Храмом. Именно там происходили основные чудеса, магия, через жрецов, обращающихся к Богам. Я частенько там находился, даже принимал участие в строительстве нескольких Храмов, поэтому сделать из дома с Мастерской мага Храм не было проблемой. — Но надеюсь ты не сделал Храм одного из Богов, которому поклонялись в твое время? — Хотя слова Слуги ее успокоили, и даже воодушевили поскорее пойти узнать, что теперь она может в своем доме, но отнестись легкомысленно Рин не могла. Мало ли, к каким последствиям это может привести — Если ты захочешь, я могу посвятить его любому Богу, из тех которых знаю, но пока нет, он не «освященный». — Пожал плечами Энкиду, говоря о таком, будто оно само собой разумеющееся. Тосака даже хотела дать подзатыльник за такое отношение. В действительности, при желании он мог даже сделать это и сам, без обращении к Богам Месопотамии. С учетом его природы, Лансер может создать свой собственный Храм, способный вознести его на высшую ступень… но именно что при желании, которого нет. Еще при жизни Слуга понял, что нет необходимости возвышаться над человечеством, направляя его, даже если они сами того хотят. Подчиняться.

***

Тосаке Рин не хотелось этого делать, но все же нужно соблюсти формальности. И, как бы этого было не приятно признавать, нужно поговорить с этим человеком по поводу Войны Святого Грааля. И желательно лично, ведь телефонный разговор не то, что подходит. Дело в том, что уже были призваны несколько Слуг. Лансер похоже чувствовал это, каждый раз сообщая Мастеру, но он лишь мог сказать, что появилось нечто, близкое к Слугам. Конкретный класс или местоположение ему не ведомо, даже не факт, что каждый из них является Слугой, как сказал Энкиду. Поэтому было бы лучшим вариантом поговорить об этом с Наблюдателем. А, судя по тому что сказал Лансер, призвано уже четверо Слуг, и это не учитывая его самого. — Хм? — Пока девушка шла в сторону Церкви, где обитал Наблюдатель Войны Святого Грааля, она заметила фигуру. И стоило ей становится все ближе к неизвестному, как шаг замедлялся, будто замирает само время. Он был облачен в необычный наряд, напоминающий старомодную одежду. Такие можно было увидеть в книгах по истории, тем не менее Рин даже не могла точно ее индефицировать. Но где-то она уже такое видела… …Только вот проблема не во внешности незнакомца, а в том, кем он является. Его поза была расслабленна, голова, сокрытая капюшоном, опущена. Тем не менее даже в таком состоянии он излучал мощь, заставляющую замереть в страхе. Без всяких сомнений, перед ней Слуга, причем невероятно сильный. Лансер! Быстро связалась с Энкиду по связи Мастер-Слуга Тосака, готовая в любой момент использовать Укрепление и бежать как можно дальше отсюда. Не начинай битву сразу, ситуация далека от нашего преимущества… Любые попытки трезво мыслить были прерваны, когда Слуга поднял взгляд. Эти голубые глаза не должны были внушать ужас, но именно это они и делали. Закаленные в самых адских огнях, сталь которых не дрогнет. Вот чем были глаза этого Слуги. И они пристально смотрели на вражеского Мастера, проводя его оценку, которая, без сомнения, была не утешительной для Рин. Ее уже раскрыли. — Можешь не переживать. — Вдруг прозвучал довольно спокойный, даже слегка успокаивающий, голос Слуги. В нем не было агрессии и желании убить. — Это нейтральная территория, и я не намерен проливать кровь во владениях Божьих. Так что, Мастер, можешь идти к Наблюдателю, я не ударю тебя в спину. «Будто я поверю в это!» Именно это должна была сказать Тосака Рин, но не смогла проранить и слова. Лишь постараться ускорить шаг и как можно быстрее покинуть поле зрения Слуги. Пусть у нее и был Лансер, но сейчас не было никакой мотивации сражаться. Боевой дух был ранен одним только взглядом этого монстра. И именно это было одной из причин, почему она не стала никак комментировать поведение вражеского Слуги. Уже с первой встречи с Энкиду Рин поняла, что перед ней довольно сильный Слуга. Одним своим присутствием он разрушал любую атмосферу, заставляя успокоиться и даже улыбнуться. Пусть он никогда не пытался целенаправленно давить, но ему этого и не требовалось, чтобы заставить других осознать свою силу. Скорее наоборот, он был… довольно расслабляющий, развеивающим негатив, будто олицетворение мира. Трудно даже подобрать подходящее описание. Тем не менее с этим Слугой все иначе. Даже в спокойном состоянии он внушал ужас того, кто прошел сотни битв, в каждом из которых он разносил своих противников. Сама кровь пропитала его, а огонь закалил, и поэтому любой будет дрожать в его присутствии, настолько он ужасающий. Поэтому он выглядел более опасным, чем Лансер. И, тем не менее, почему то его слова звучали довольно… убедительно. Дело не в том, что он силен, и поэтому запугивает, а именно что кажется что он пытается успокоить. Что скажешь о нем, Лансер? Поскольку Тосака слабо представляла ситуацию, лучшим вариантом будет обратиться к более понимающему. Силен. Одно слово, но оно отлично описывало того, с кем им довелось встретиться, и Энкиду был далеко не таким расслабленным, каким является обычно. Даже в мое время этот человек считался бы монстром и одним из сильнейших воинов. Тем не менее он не столько воин… Да, возможно в этом мы похожи. Ты сможешь его победить? Странные слова вызывали любопытство, но Рин в первую очередь волновалась о другом. Насколько велики шансы у них на победу с этим вражеским Слугой, ведь сама она, при всем желании, ничего понять не могла. Победа не бывает уверенной на 100%, Мастер. Вырвался вздох, но не от того, насколько нелепый вопрос задала Рин, а от самой ситуации. Особенно если речь идет о нас, Слугах, правильнее будет сказать, что не ты побеждаешь, а твой противник проигрывает. И я не вижу свое гарантированное поражение. На лице девушки появилась сама собой улыбка. Очевидно, Лансер пытался приободрить ее, хотя сам он конечно не боялся. Наверное сейчас он просто пытался успокоить ее переживание, от столкновении с монстром, и скажи он, что они обязательно победят, Рин стало бы только хуже. Сказать, что шансы 50 на 50 было бы лучшим вариантом в такой ситуации.

***

— Фальшивый Священник, кто это находится у Церкви? — Сразу, как зашла, задала самый важный вопрос Тосака Рин, не тратя время на лишние любезности. Не с этим человеком, который этого не заслуживает, тем более от нее. Сейчас в Церкви были только двое. Тосака Рин, Мастер Лансера, и Наблюдатель Войны Святого Грааля, Священник Котомине Кирей. Человек, что является ее опекуном, будучи учеником Тосаки Токиоми, ее отца. Но не смотря на все время, которое они знакомы, Рин терпеть не может Кирея, который откровенно над ней издевается. Только вот остальные этого не понимали, даже ее отец. Интересно, какая реакция была бы, проявись здесь Лансер? Тем не менее, Слуге лучше не заходить в Церковь, даже тот Слуга держался в стороне, что о чем-то да говорит. Поэтому Лансер сейчас стоит не далеко от входа, чтобы в случае чего предупредить своего Мастера и дать бой угрозе. Но девушка не расслабилась, и если вражеский Слуга тут, то и Мастер тоже, значит нужно быть готовой к возможной битве. — Смотрю ты уже встретилась с Сейбером. — Чуть приподнял уголки губ Котомине, тем не менее оставляя свое прежнее выражение лица. — Только не говори, что все же решил принять участие в Войне Святого Грааля, пытаешься отыграться за прошлое жалкое поражение? — Постаралась сделать укол в сторону ненавистного человека, припоминая то, что он сам ей рассказал. Только вот, к своему сожалению, Кирей остался равнодушен. — Нет, как Наблюдатель, я должен оставаться нейтральным. — Покачал он головой, отрицая факт своей связи с данным Слугой. — Впрочем, даже будь я его Мастером, боюсь мы не смогли бы найти общий язык, даже реши я использовать Командные Заклинания. — Похоже он действительно хороший человек, раз смог разглядеть твою истинную сущность. — Данная новость заставило настроение чуть приподняться. Значит не все так безнадежно, как могло показаться. — И не уходи от темы, что тут делает Сейбер? — Его Мастер мой давний знакомый, поэтому он пришел поздороваться. — Ухмылка священника стала более насмешливой, и ранее идущее на подъем настроение снова упало. Вот как у него это выходит. — Похоже Мастер не такой дальновидный, как его Слуга. — Только и могла, что бросить в него Тосака, но вновь, ее оскорбление прошли мимо своей цели. — Но ты ведь не помогаешь Мастеру Сейбера, только потому что вы знакомы? — Только в рамках того, что позволяют мои обязанности Наблюдателя. — Первый раз, с начала разговора, Котомине повернулся к ней спиной. И не похоже, что он чего-то стыдился. — Но ты ведь пришла сюда за этим? — Сколько было призвано Слуг, какие классы, этого будет достаточно. — Озвучила причину своего присутствия Тосака, не планируя требовать большего. Котомине не только не поможет, но и будет насмехаться. Ответа не последовало сразу. Минута. Почему-то Рин вела отсчет секунд, может пытаясь понять, насколько его хватит, и насколько это важно. И лишь когда была шестьдесят шесть секунд, вдруг прозвучал голос, развеивающий тишину. — Считая твоего, шесть. — Сказал Кирей, вновь возвращая взгляд к подопечной, но лишь чуть повернув голову. — Сейбера ты уже знаешь. Мастер Берсеркера приходил сюда, но самого Слугу я не видел. На счет Арчера, Кастера и Ассасина ничего не могу сказать, их Мастера не соизволили даже просто сказать, что являются Мастерами. — Этого достаточно. — Кивнула Рин, уже делая в уме некоторые пометки. На самом деле Котомине не обязан был делать такие уточнения, но это полезная информация, не смотря на казалось бы свою незначительность. Похоже только двое воспринимают Войну Святого Грааля, как ритуал, Мастер Сейбера и Мастер Берсеркера, возможно это маги из Часовой Башни. Рин знает, что такое вполне нормально. Что же на счет остальных… Один определенно Айнцберн. Трудно сказать, кого они призвали, но возможно Кастер или Арчер, судя по тому, что она знает про эту семью, Ассасин не их выбор. Еще возможно одним из участников является Мато… Но это маловероятно. Глава семьи умер, это не является секретом, и судя по тому, как преобразились Синдзи и Сакура, это действительно так. Все же трудно вести себя свободно, когда рядом есть некто из старших, что направляет тебя, особенно кто-то такой старый. А вот то, что сами подростки решили стать участниками… Синдзи имеет нулевой потенциал мага, а Сакуре такое точно не интересно. Сакура… Нет, сейчас не стоит об этом думать. Они обе решили, что теперь у каждой своя жизнь, и между ними нет никакой связи… — Благодарю. — Все же сказала она, разворачиваясь и идя к выходу. Стоит признать, что польза от сегодняшнего посещения Кирея была. — Не планируешь представить мне своего Слугу? — Решил все же задать один из интересующих его вопросов Котомине, обращаясь к Рин, чем заставил на секунду девушку замереть на месте. Лишь на секунду. — Откажусь. — Возобновила свой ход Тосака, не оборачиваясь. Тем не менее, когда ее рука уже коснулась дверей церкви, еще одно обращение к ней остановило. — Удачи. — Только и сказал Котомине, возвращаясь к своим делам, от которых его оторвало появление подопечной. Эта Война Святого Грааля… Может быть намного интереснее, чем он ожидал с самого начала.

***

Покинув Церковь, она заметила Сейбера, который все еще стоял на своем прежнем месте, не сделав и шагу. Но когда их взгляды пересеклись, он едва заметно кивнул ей, и перекрестил Тосаку. Такой странный шаг поднял настроение девушки, и она еще раз кивнула, как знак признательности. Назад Рин не особо торопилась, хотелось просто прогуляться по городу, привести мысли в порядок и немного отдохнуть. Конечно, это должно быть практически невозможным, с учетом того, какого масштаба проходит ритуал в Фуюки, но она же не настолько глупа, чтобы делать все это без наличии Слуги рядом. Да и вряд ли произойдет нападение в людном месте. Лансер, как тебе вечерний Фуюки? Решила немного поговорить со Слугой Рин. Если так подумать, а они ведь и не настолько много времени общались, с момента призыва, хотя казалось бы, ничего этому не мешало. Удивительно. Вопреки недавней встрече, Энкиду уже забыл о настороженности, и вел себя, как обычно. То, что смогли достичь человечество, просто невероятно, эти здания, транспорт… Просто чудо. Я никогда не сомневался в вашем потенциале, и это лишь подтверждает. Мастер, я восхищаюсь тобой и тем, чего вы, люди, смогли обрести самостоятельно. Д-да ни-ничего о-особенного. Такая искренняя похвала просто вогнало в краску, и ведь слова были очень эмоциональными. То есть для Лансера это не просто формальность и признание, а сказанное от всего сердца. Твое время наверное более удивительное… Вовсе нет, Мастер. Пусть она этого и не видела, но чувствовала его дружелюбную улыбку. Тебе, живущий в этом удивительном мире, все кажется чем-то обыденным, но лишь потому что ты к этому привыкла. Может в мое время были свои преимущества, но с точки зрения уровня жизни, нас просто нельзя сравнить. Маги же Эпохи Богов намного превосходят современных. Даже если самой Рин было приятно слышать такие слова, она все еще находила их не уютными. Хотелось поспорить с Энкиду, просто потому что она не могла принять их. Лишь потому что нас поддерживали Боги. Покачал головой Слуга, вспоминая то время, когда он жил. Действительно, довольно увлекательная эпоха, когда каждый мог отправиться в приключения… Но далеко не такое спокойное. Но сами по себе вы достигли куда как больше. Именно это мы и хотели увидеть… Мы? Стало любопытно, о ком речь. Впрочем, она догадывается, что это скорее всего тот самый Король Героев. Ты бы хотел, чтобы твои друзья были здесь с тобой, и смогли разделить эту картину? Очень. Голос приобрел нотки ностальгии. Очевидно он скучал по ним. Но есть вещи, которые не изменить… Даже то, что одному мне посчастливилось увидеть нынешнюю эпоху, уже чудо. Не стоит им злоупотреблять. Наверное это то, как нужно было завершить разговор. Сейчас Энкиду находился в своих воспоминаниях, и не стоило его тревожить. Правильнее было бы вернуться домой, укрыться в теплой кровати… Но было кое-что, о чем она обязана была спросить. Именно сейчас. Если мы получим Святой Грааль, то что ты хотел бы пожелать? Да, она не ставила, как факт, свою победу, а лишь рассматривала ее, как возможную. И тем не менее им нужно было решить этот вопрос и сейчас лучшая ситуация для этого. Думаю правильнее будет сказать, что ничего. После некоторых размышлений признал Слуга, причем он честно пытался вытащить из своих мыслей возможную причину сражаться в этом ритуале. Нет ничего такого, что я мог пожелать. Я прожил достойную жизнь, имея все то, о чем можно было пожелать, а большего мне и не надо.

***

Время уже было довольно поздним, и Рин считала, что она смогла хорошо провести время. А ведь завтра нужно в школу, поэтому стоило закругляться и возвращаться назад. Только вот когда, казалось бы, ничего не предвещало проблем, она заметила странность. На мгновение Лансер материализовался. Лишь на мгновение, никто даже заметить этого не смог, но все равно слишком неожиданный шаг с его стороны. Враг? Такое поведение можно было объяснить лишь одним возможным фактором, по близости был противник и Энкиду смог его заметить. Близко. Не ответил однозначно Слуга, и, проследив за его взглядом, Тосака увидела высотку. Это было одним из самых высоких строений в городе Фуюки, и подобно своему виду, многофункциональным. Здание включало в себя все возможные услуги, от офисов для крупных компаний, до кафешек и развлекательных центров. Очень популярное место для людей, особенно тех, кто может себе подобное позволить. Причем высота каждого этажа является также и определением статуса. Не каждый может себе позволить подняться на определенную высоту, даже если у тебя есть на это деньги. Говорят это чтобы некоторые почувствовали себя правителями, и это здание лишь символ амбиций. Хоть и очень давно, но она бывала там, еще в детстве. Отец водил их в ресторан, кухня там была очень изумительно, а уж какой открывался вид на город… не было даже страха высоты у ребенка от такой картины. И, что самое удивительное, даже семья Тосака не смогла подняться на самый верх. И это с учетом, что они Второй владелец этой земли. Впрочем, может и могли, знает это только ее отец, самой Рин нет дела до такой бессмысленности. Что не так с этим зданием? Дурные мысли посетили девушку. Если такое здание будет уничтожено… Простого его падение достаточно, чтобы уничтожить Фуюки. Поэтому стоит приготовиться, а если понадобится, даже прямо сейчас начать действовать. Помнишь наш разговор утром, по поводу защиты? Голос был не таким напряженным, как при встрече с Сейбером, но определенно все еще настороженным. Значит Лансер понимает, какая тут проблема кроется на самом деле. Хочешь сказать, что там воздвигнута магическая защита? С такого расстояния Рин не могла даже различить четко контуры балконов, не говоря уже о барьерах, но для Слуги это совсем другой разговор. Не просто воздвигнута защита. Еще более пристально всмотрелся в данную защиту Лансер, будто пытаясь оценить еще более четко увиденное. Это невероятный барьер, стоящий, а то и превосходящий, возможности Храма. Это не такая и практичная идея, учитывая общую картину, но похоже она воздвигнута не с этой целью. Кто бы там не был, он буквально кричит, что здесь находится Слуга. Но если он такой высокомерный, нам же не лучше? Услышав уточнение Слуги, Рин почувствовала раздражение. Это насколько надо быть самоуверенным, чтобы поступить подобным образом в Войне Святого Грааля? В обычной ситуации так и было бы. Не опровергнул ее слова Энкиду, тем не менее судя по его тону, все далеко не так просто. Тем не менее, учитывая что он сумел совершить такое… и таким быстрым образом. И даже то, что он воздвигнул защиту лишь определенные этажи, говорит о том, что Слуга далеко не так прост. Дав понять, где он находится… это вызов. И любой желающий может бросить ему вызов, явится, если ему хватит смелости совершить это. Конечно, это должно быть лишь предположением. Но так видится данная ситуация в глазах Энкиду, возможно подобные шаги были обычным делом в Эпоху Богов? Открыто заявить, где ты находишься, чтобы достойные из достойнейших явились к тебе, дабы принять бой. Если все так, то нам не нужно будет особенно сильно переживать. Продолжил размышления Лансер, не став на долго задерживаться на тревожных мыслях. Он не спустится, пока остальные будут сражаться, это уменьшает число противников. С другой он может следить за нами, такая высота особенно подходит для подобного. Скорее всего это или Кастер или Арчер. Решила поддержать анализ Рин, по новому взглянув на высотку. Никогда она не думала, что такое может произойти. Ассасин и Берсеркер вряд ли пойдут на такое, а Сейбера мы недавно видели. Возможно это Айнцберн, такое могло быть вполне в их духе. К сожалению я не знаю. Только и мог, что с сожалением произнести опечаленный Лансер. Не переживай, уже хорошо, что нам теперь известно еще об одном из Слуг. Нашла позитивную сторону Тосака. Действительно, пусть лишь то, где находится один из вражеских Слуг, но это все равно что-то. Мы за раз получили столько полезной информации, сколько даже не планировали по началу, значит с пользой провели время и можно считать, уже в выигрыше. Я не сомневался в тебе, Мастер. Услышав нотки радости в голосе Тосаки, Энкиду не смог удержаться от смеха. Но в этом смехе не было насмешки, даже грамма, лишь признание достойной черты Тосаки Рин. Хмп, о ком ты по твоему говоришь, конечно я контролирую ситуацию. Попыталась выглядеть как можно более гордо и «круто» Рин, и, судя по новому смеху, у нее получилось. Более менее. С таким настроем они отправились уже точно назад, домой. Война Святого Грааля еще не началась в полной мере, последний Слуга еще не был призван, но почти все фигуры были в своем положении. Лишь небольшая искра нужна, чтобы зажечь то событие, которое готовилось на протяжении десяти лет. И каждый был готов совершить этот самый первый шаг, тем не менее ожидая, когда это сделают другие. И в тоже самое время, о которым никто не знал и не обратил бы внимание. Часы все также покоились на своем месте, когда как стрелка так и замерла на одной цифре, шесть. В эту ночь тыльную сторону ладони их владельца обожгло. Стрелка чуть задрожала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.