автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вновь утро, вновь нужно открывать глаза и начинать новый день. Интересно Силиасет тоже приходится себя заставлять что бы садится в свою гондолу и начинать новый день? Размышлять о бошах и всяких гондолах модно долго но вставать нужно. Открыв глаза и посмотрев на время Лололошка увидел цифры 04:12. Точ то нужно. А зачем вставать в такую рань? Все просто наш герой хотел быстро сбегать в другой мир, в Сумеречный лес. Обычному мироходцу нужно проводить сложный ритуал по открытию портала, тем более ритуал нихрена не тихий, в конце процедуры вообще стреляет молний так что это не вариант. Но нашему мироходцу это было не нужно он просто встал и щёлкнул пальцем. Сумеречный лес встретил его такой привычной темнотой, а также не привычным холодом, не таким сильным но все ровно неприятно. В этот мир он пришел что бы устроить небольшую драку с местной гигантской змеёй. Зачем? Её чешуя могла бы очень сильно пригодится, да и как другие части змеи по типу зубов, глаз и ТД. В этоги не долгих поисков он нашел лабиринт состоящий из камня. Запрыгнув внутрь строения он сразу почувствовал приближающийся шум и вибрацию, на него неслась Нага. Бой был быстрым. Змея быстро неслась в сторону героя в ответ Лололошка достал меч путешественника и запрыгнул на змею рядом с головой. Змея хоть и сопротивлялась и пыталась скинуть его с себя но Лололошка крепко держался ногами, и взяв меч и воткнув его прямо в верхнюю часть черепа змея издала короткий звук и у упала набок навсегда. Спрыгнув Лололошка с помощью пустотной магии разделили змею на разные нужные ему компоненты. Закончив сбор он взял в руки голову которая почему то стала меньше и теперь была размером с львиную. Закончив все дела он вернулся в Миср. 7:34 нормально даже быстрее чем он ожидал, все таки он недооценил своё владение мечом. Выйдя наружу он обнаружил что уже не кто не спал Абди опять тренировался а Хануф сидела рядом Сдерика видео не было но он скорее всего был на кухне, а леди.. да хрен его знает. Идя мимо Абди он неожиданно его окликнул. — О Лололошка здравствуйте, у меня — Абд замялся думая стоит все таки говорить или нет — вообще вы же видели что я начал тренироваться что бы победить Дану, но мне нужно иметь более смешанные атаки ведь Дана прекрасно знает мои атаки, у леди стиль боя другой и она уже дала мне уроки, и у вас другой стиль боя не могли бы вы дать мне уроки? Лололошка был не против, Абди хоть и выглядит немощным но отличный воин, а Лололошка давно не сражался с опытными воинами. — Да давай, но только один бой на сегодня я тороплюсь. На том они и договорились тренироваться одним из огней Лололошка не стал и взял как и Абди деревянный меч. Встав на поле боя Абди сразу же проявил инициативу и начал атаку, его удары были сильны но до ужаса просты, куда и как он собирался бить опытному воину было очень легко определить. Удары шли от Абди очень быстро Лололошка лишь защищался. На шум семей из кухни вышел Сдерик. — Ого Абди теперь и с Лололошкой тренируется! Лололошка в этом бою выбрал тактику неожиданного удара, дождавшись нужного момента когда Абди начал уставать он взял преимущество в свою сторону и тогда начался настоящий бой. Лололошка наносил удары быстро а Абди едва успевал уклонятся. В этоги Абди совершил ошибку в своей защите и Лололошка быстро переместился ему за спину скрутил ему руки и поставил меч рядом с его горлом. — Ты проиграл Абдишка хаха. — Спасибо Лололошка это был полезный бой. — Да Лололошка ты круто сражаешься. Выслушав похвалу он отправился в главный зал что бы смыть пот лица, но это помешала ему сделать Лейла что ворвалась в дом.

***

В этоги Лейла вытянула его на прогулку. — Ну и что же мы с тобой будем делать? С твоей госпожой с собиралась пойти в ресторан но Абдов туда не пускают, хм можно нет, хм а не хочешь ли ты отдохнуть так как отдыхают Роносовцы? — Ха думаю Роносовцы отдыхают в морях с кровью так что я не против. — Да ты смелый парень! Прогулка вышла за пределы города и они уже находились в вольных песках. — Ну думаю можно, ты же взял горн Силиасет? Ну тогда ставь Дунув в рог в их сторону сбежались все те твари что все то время были в песках, началась битва. Сражение было весёлым но биться с большими монстрами мешали скарабеи что забирались на тело и все норовили забраться под кожу, и этих тварей приходилось постоянно скидывать с себя. Убив всех тварей а также подкравшись с самой Лейлой они разошлись. Наконец Лололошка пришел на городской рынок и он нашел там Буриса. — О здорова парень, а ты чё грязный та такой? — Не важно, слушай а ты можешь купить у меня кое что без лишних вопросов. — Парень я постоянный гость на черном рынке, там все так и происходит, товар утены и ни каких вопросов. Лололошка кинул на прилавок лавки Буриса голову Наги. Глаз моряка наполнился шоком и удивлением. — Парень я конечно обещал без лишних вопросов но ты что серьезно какую змею ты убил? — Большую Бурис большую ты брать будешь? — Четыре тысячи утенов и конец. Торговаться он не стал сумма его и так устраивала. Дом и наконец кровать до которой он дошел без лишних разговоров.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.